|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 08:47 Заголовок сообщения: Ремонт роликовых коньков |
|
|
Уважаемые господа, может подскажет кто? Сломалась клипса на роликах. Гарантия уже кончилась. Где можно заменить целиком клипсу с ремешком и сколько будет примерно это стоить? Или может уже имеет смысл ролики поменять? Такой ремонт не предусмотрен?
Заранее благодарен за информацию. _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На роликах клипсы аналогичны сноубордическим. Этого добра навалом в мастерских при магазинах, торгующих горнолыжкой. Я в свое время покупал ремешок с клипсой в Ирбисе на Фонтанке. Вот с заменой - не знаю, на сноуборде ремешки на винтах - все меняешь сам за 5 минут, а на роликах у меня (К2) на заклепке металлической, без сверла не обойдешься. Возможно, помогут в тех же лыжных мастерских. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Вот с заменой - не знаю, на сноуборде ремешки на винтах - все меняешь сам за 5 минут, а на роликах у меня (К2) на заклепке металлической, без сверла не обойдешься. Возможно, помогут в тех же лыжных мастерских. |
В этом то и проблема, они все на заклепках (на всех моделях) Спасибо, буду искать спецов. _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|