| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Junior 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Обучение , как вставить фотки! |   |  
				| 
 |  
				| у меня тоже есть несколько фоток, но не получается втавить. Если кто научит, буду благодарна  _________________
 Think positive или Ребята, давайте жить дружно
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Site Admin Администратор Форума

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Junior писал(а): |  	  | у меня тоже есть несколько фоток, но не получается втавить. Если кто научит, буду благодарна  | 
 Подобный вопрос возникает н форуме достаточно часто. И как мне кажется этот вопрос задают ленивые люди. Я думаю пять минут поиска и вы все найдете сами.
 Для начала смотрим раздел "Замечания, предложения и вопросы по форуму." И находим интересуемую информацию в прикрепленных темах.
 Если смотреть и искать в вопросах лень можно воспользоваться поиском http://diveforum.spb.ru/search.php
 Успехов.

|  | 

| Junior 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 14:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ну, если честно, то я сначала минут 15 пыталась найти решение самостоятельно. Поскольку кроме этого развлечения есть еще и работа, за которую деньги перечисляют, то пришлось обратиться за помощью к знающим людям для ускорения процесса, т.к не вижу смысла изобреть велосипед. Знающие люди посоветовали. Однако попытка зайти в альбом окончилась неудачно   "Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.  " ну и т.д. Нет ли других способов. Хотя, конечно, уважаемый админ может снова обвинить меня в ленности.

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 14:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Junior писал(а): |  	  | Однако попытка зайти в альбом окончилась неудачно   "Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.  " ну и т.д. Нет ли других способов. Хотя, конечно, уважаемый админ может снова обвинить меня в ленности.
 | 
 Попробуйте еще раз. Все работает я проверил.
 Нужно зайти под своим ником, наверху в шапке нажать фотоальбом, выбрать категорию или персональный альбом и загружать туда фото. Можно грузить размером 800 на 800 рикс.
 Затем подводите курсор под картинку смотрите ее номер.
 И вставляете в текст следующее [pic]номер картинки[/pic]

|  | 

| Junior 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| персональную галерею создать удалось, а вот куда бы я ни подводила курсор, номера картинки определить не могу _________________
  |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Junior писал(а): |  	  | персональную галерею создать удалось, а вот куда бы я ни подводила курсор, номера картинки определить не могу | 
 кликаешь в фотоальбоме на фотографию, она открывается в большом окне, в адресной строке будет прописан адрес фото, в самом конце адреса четыре цифры
 в вашем случае это 5787, 5788, 5789, 5790

|  | 

| U-GENE 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 19:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Возможно имеет смысл продублировать инструкцию по размещению фотографий здесь? |  | 

|  | 

| amg 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 20:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С фотками на новом движке какой-то гимор или я видимо очень ленивый человек поэтому пользуюсь сайтом http://www.radikal.ru/ всё интуитивно понятно и практически не надо никаких инструкций читать. Там действительно за пять минут овладеваешь.  Опять же размещение в уменьшеном размере с увеличением по клику, чтобы не сыпались фотки на "голову". Вообщем рекомендую.  _________________
 Андрей Герасименко
 |  | 

|  | 

| nereis 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2008 22:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | amg писал(а): |  	  | С фотками на новом движке какой-то гимор или я видимо очень ленивый человек поэтому пользуюсь сайтом http://www.radikal.ru/ всё интуитивно понятно и практически не надо никаких инструкций читать. Там действительно за пять минут овладеваешь.  Опять же размещение в уменьшеном размере с увеличением по клику, чтобы не сыпались фотки на "голову". Вообщем рекомендую.  | 
 Наверное ленивый.
 Все просто с фотоальбомом. Готов устроить мастер-класс. Накрывайте..
 "Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
 |  | 

|  | 

| Junior 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| спасибо за помощь. фотки разместила. _________________
  |  |