Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На дне карьера могли что нибудь оставить после завершения работ, мина замедленного действия....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
если кому интересно посмотреть про подводную охоту по телевизору можно посмотреть тут наглядное пособие(лучше один раз увидеть+что то подчерпнуть и.т.д)удачи  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | не-это не электрики 100 пудов(рыба отходит после шока-тем более если это был электро заряд я так думаю что он бы почувствовал)(тут что то не то-или не так обьяснил) (очень похоже на промышленый слив-загрезнение)-раки так не дохнут(автор дай речки координаты пожалуйста )  |
И я, и еще мои друзья ныряли не раз после электриков. По прикидками НЕ ОТХОДИТ процентов 50 рыбы. На дне остается мертвая. В общем мочить сук-электриков!!!  _________________ Jabber: ollycat@jabber.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
olly писал(а): | Cевер писал(а): | не-это не электрики 100 пудов(рыба отходит после шока-тем более если это был электро заряд я так думаю что он бы почувствовал)(тут что то не то-или не так обьяснил) (очень похоже на промышленый слив-загрезнение)-раки так не дохнут(автор дай речки координаты пожалуйста )  |
И я, и еще мои друзья ныряли не раз после электриков. По прикидками НЕ ОТХОДИТ процентов 50 рыбы. На дне остается мертвая. В общем мочить сук-электриков!!!  |
потихоньку мочим+будем мочить(надо будет как нибудь видео по этому поводу разместь так случайно получилось-хотя может и не надо-смотреть зту чернуху (ИТОГ порвал лодку утопил ихнее устройство 2 воспитал )незнаю помогло ли зто им как я понимаю все мы ведем работу с зтими злиментами-будь они не ладны всем удачи _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitaliy писал(а): | А еще у меня вот какой вопр...Когда я плавал то заметил на дне тучу мертвых мальков, причем лежали они местами и по несколько штук , так же видел мертвых раков , которые просто как замерли на дне........и еще вот что: в небольших стайках окуней заметил очень вяло двигающихся рыбешек, мне подозрительным показалось и я парочку просто взял руками и на кукан посадил, а потм на берегу при детальном осмотре увидел на них какие-то белые пятна(потом я ещё встречал таких рыбешек и не мало) на боках, на голове и плавниках . Похожи они были на плесень, только белую и подводную . Забыл сказать я ещё видел рыбешек у которых либо хвост, либо другие плавники были целиком в этой гадости. Осенью я такого не видел, а вот весной НАТЕ ПОЛУЧИТЕ! Может кто подскажет??? |
плесень-вот это и пугает(тут не электрики)  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это простейшие паразиты. У аквариумных рыбок бывает. Рыбу обвалакивает белая слизь - это микроорганизмы. Через неделю рыбка дохнет от удушья. Лечится тяжело, спец.лекарствами. В аквариумы попадает с живым кормом, который собиали в подобных водоёмах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|