Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 17:17 Заголовок сообщения: Квартира возле Тарханкута (Крым, Черноморское) летом |
|
|
На берегу Черного моря, в Крыму, в месте под названием Черноморск вас ждет 2х комнатная квартира, аренда всей квартиры в сутки стоит 10 долл, пока точно свободны почти весь июнь и август, июль - спрашивайте по датам.
Песчаный пляж рядом, 10 минут пешком, магазины, развлекательные заведения. Особенно славится местный экзотический подход к морю - скалы и чистейшая вода, это чуть подальше от квартиры. В 30ти километрах находится дайверская мекка - Тарханкут с подводным музеем и гротами.
Из условий в квартире есть телевизор, холодильник, газовая плита, холодная вода, 2 балкона, предоставляется постельное белье, полотенца по желанию. До автовокзала - 10 минут.
Мопед не мой, я просто разместил объяву (с) - пишите и я дам вам координаты с кем договариваться. Люди надежные, квартира существует в реальности, я в ней была :-)
Пляж:
Скалы:

Последний раз редактировалось: Ольга (Ср Июн 04, 2008 18:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
"А невесты в вашем городе есть?"(с)  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | "А невесты в вашем городе есть?"(с)  | Летом - сколько хочешь )) Петербурженки, москвички, киевлянки, минчанки - на любой вкус ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мечта поэта ! Можно сразу в квартиру тащить !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходят слухи, что в ихнем "Геркулесе" место бухгалтера освободилось. Гр. Корейко на сторойки века уехал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | Летом - сколько хочешь )) Петербурженки, москвички, киевлянки, минчанки - на любой вкус ))) | Это не главное: рядом с Тарханом есть деревня такая, Поповка называется. Мекка в общем, в некотором смысле
ЗЫ. Послезавтра на месяц туда уеду как раз Буду фото-репортажи оттуда вести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
Тентик сфотографируй, как додедешь. Будет первый результат ходовых испытаний  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Ходят слухи, что в ихнем "Геркулесе" место бухгалтера освободилось. Гр. Корейко на сторойки века уехал. |
Аттракцион невиданной щедрости (с)
А если серьезно, то это не для заработка, а чтобы пустая не стояла и отбить коммуналку,
+ горячая вода для многих важнее цены а там ее нет.
Только холодная. Так что предложение вполне реальное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Ольга писал(а): | Летом - сколько хочешь )) Петербурженки, москвички, киевлянки, минчанки - на любой вкус ))) | Это не главное: рядом с Тарханом есть деревня такая, Поповка называется. Мекка в общем, в некотором смысле
И из ПОповки тоже?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|