|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pashainlove

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:03 Заголовок сообщения: Re: Дахаб – все, что нужно знать для 1-й поездки. |
|
|
шаша писал(а): | pashainlove писал(а): | .
- Паша, а сколько мне с моим 5 мм костюмом свинца тут надо?
- .[/url] |
Это не шутка? Если не шутка, то я ничего не понимаю... и, опять-же, если не шутка,-почему пояс не сбросил?  |
О том, что бы сбросить пояс я только потом подумал. Да, это был первый раз когда я почувствовал страх под водой. А страх позник, в момент, когда я понял что гребу из всех сил, а всплываю медленнее чем обычно... После этого я больше так не рисковал и всплывал раньше. И вообще решил, что надо ехать в июле когда вода 30 и можно нырять без кастюма и свинца.
Еще кстати прикольное место около "Блю Холл" "Беллс" -Колокола (так назвали потому что вход в воду идет через узкую расщелину и погружаясь через нее мнонии "бьют в колокола" головою о стены).
Туда я поехал второй раз уже без костюма, но нырять холодно мосле 10 минут. Хотя я плавал почти час, но это не комфортно.
Один фридайвер из Москвы, Ирорь Болгов, нырял там с 3мм костюмом и говорил что самое то, вообще не холодно.
Хотя мне через час и в 5 мм холодно было.
Кто нырял летом при 30 воды, скольно можно без костюма комфортно плавать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliv

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: затрудняюсь ответить
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
МегаРеспект Ksu! от истинного любителя настоящего Дахаба  _________________ Александр Иванов
Инструктор PADI #644183 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sis

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 89 Откуда: Лодейное Поле Лен. обл.
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
to Ksu - не могу не согласится!
))
PS
Но! Иногда проще пропустить тему без ответа - так она быстрее сгинет в архиве
Т.к. врядли Вы кого-нибудь исправите своим ответом [ИМХО]. _________________ Shamanaev Irek |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashainlove

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksu писал(а): | Дорогой "молодой фридайвер из Питера - Паша"!
Спасибо огромное за искрометный юмор и богатую фантазию
Знаешь, вчера к нам подошел с вопросом мачо в очках за 500 баксов и модной футболке: "Девчонки! А где здесь русские тусуются?"
Жаль, что тебя уже давно нет в Дахабе....уверена - вы бы с ним обязательно нашли общий язык! ))))))
С радостью ждем тебя в Дахабе в следующий раз!  |
Ксюша, мне приятно, что ты оценила мой юмор, в Дахабе мне правда было весело
Именно для того, что бы простые русские парни, которые впервые собираются в Дахаб, могли чувствовать себя там как дома и получить удольствие в полной мере я и постарался изложить в своем рассказе самое главное!
А этому парню, если увидишь его еще раз дай ссылку на форум, пусть в отеле почитает
Я планирую еще раз приехать, но когда не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|