|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 21:47 Заголовок сообщения: Новый форум Diver's Dreams |
|
|
У нас на сайте заработал новый форум, теперь можно все вопросы интересующие относительно д-ц задавать на нашем форуме, а не в личку
http://www.divers-dreams.spb.ru _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаеме водоплавающие не торопитесь на данный ресурс, вчера увидел там больную для себя тему зарегистрировался, написал (как мне показалось достаточно мягко) сегодня увидел что мое сообщение снесли.
Elena писал(а): | Взято от сюда http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=433783#433783
Stingray писал(а): | Вот на что я натолкнулся ныряя в ноябре 2007 года ныряя с дайвцентром Divers Dreams. Они заключили контракт с Тезтуром на поставку интро-дайверов и наша группа дайверов попала на бот полный интеров. Вопервых на яхте просто небыло места, толкались простите ж...ми. Во вторых стояли на отстойных сайтах с глубиной 6-12 метров, то на Рас Мохе, то на Тиране. В третьих пока эти с позволения сказать ныряльщики ныряли по 2-3 интро-дайва, мы сидели и охреневали на боте от жары и безделия. А когда обратились к Елене с просьбой предоставить нам другую яхту, она нас просто обманула. Нырялка была испорчена. Больше я как инструктор с этим дайвцентром не работаю. |
Ну вот вычитала. Я не знаю как люди могут делать так, наверно им спится спокойнее от этого |
Arsen писал(а): | В нашу поездку на Тиран по - моему никто никому не мешал.
Нас "макали", продвинутые ныряли себе отдельной командой.
Лена! Не обращайте внимание на подобные выверты. Злопыхатели в любом деле найдуться, даже идеально поставленном. |
Мнение интера для Лены важнее мнения инструктора т.к интеру все понравилось.
В кратце суть вопроса в том что замечательный дайв центр Дайверс Дрим в прошлом году подписал контракт с Тез Туром и теперь каждый день купает интеров в большом колличестве, ну а дайверам уже что останется. Был у них в ноябре 2007 и на новый год. Ситуация только усугубилась.
Так что если кому то нравится постоянно ходить на рас мо доплачивая за это по 5 евро погружаться там где с интерами не опасно плавать, второй дайв делать где придется и желательно не больше 30 минут т.к. срочно нужно в порт, то велкам в Дайверс Дримс.
Взято здесь http://www.divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?t=39 _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsen

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Да интеру все понравилось! Настолько, что через месяц снова приехал в Дайверс-Дримс уже на курс. И тоже все понравилось!
Непонятна ваше уничижительное отношение к интерам, вы наверно, инструктором с рождения стали?
Я, между прочим, платил деньги как и вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): |
Непонятна ваше уничижительное отношение к интерам, вы наверно, инструктором с рождения стали?
Я, между прочим, платил деньги как и вы. |
Уважаемый Арсен,я абсолютно нормально отношусь к интерам,но если вы уже прошли обучения и обзавелись своей снарягой,то вы наверное согласитесь что не очень приятно когда вы не обгаруживаете свои ласты или маску там где ее оставили,т.к.кто то из интеров(не со зла а по незнанию) взял их поплавать.Так же вы вправе расчитывать на 2 полноценных погружения и в интересных местах,а как вам известно интеров купают в спокойных местах.По этому я считаю что дайверы и интеры должны ходить в море отдельно,и думаю что врядли кто то на этом форуме имеет другое мнение.
Что касается меня,то я в Дайверс дримс был 4 раза и очень надеюсь что ситуация ноября-декабря 2007г. временная,не понятна только позиция Лены,которая всячески старается завуалировать ситуацию,вместо того что бы просто разрулить ситуацию и грамотно все организовать.
А что касается душевного отношения к клиентам так это никто не оспаривает.Я с удовольствием встречусь с Леной и Сергеем в Питере или в Шарме т.к. считаю их своими друзьями,но если организация дайвинга у них окажется на том же уровне что в крайний раз,то погружаться буду с кемнибудь другим. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsen

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, у меня пока нет однозначного мнения по данному вопросу. Например, когда я проходил курс, общение с опытными дайверами было на мой взгляд дополнительным источником информации для меня, опять же познакомился с интересными людьми. Вроде бы не мешал им.
Также присутствовали и интро на боте, но оборудование не тащили - им стафф все подбирал из свободных ящиков.
В общем если позволил себе резкость - сорри, просто в свою очередь ваш пост показался несколько резким по тону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик и инер это большая разница.Ученик пришел учиться,а интер получать удовольствие за свои бабосы.То что вам понравилось у Лены я хорошо понимаю и сам ездил к ним как к друзьям на дачу.Очень надеюсь что они разбируться со своим бардаком который на них свалился неожиданно.
Р.С. Но согласитесь просто сносить сообщения с критикой в свой адрес (может быть и не заслуженной) это не правильно.Я бы с великой радостью бы прочитал что типа у нас теперь 3 яхты 2 с интерами 1 для дайверов,что трансфер у тез тура свой у всех остальных свой,что на рас мо мы 5 дней в неделю не ходим,так что велком,Но вместо этого СНЕСЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.А это говорит что все осталось по прежнему и вы это подтверждаете. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и что бы окончательно закрыть эту тему могу сказать что не знаком со стингреем
http://www.divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?t=39
Но мой знакомый инструктор который возил туда группы в конце мая едит в другой дайв центр.Т.Ч. делать выводы только ВАМ. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerpa

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, брейк!!!
На самом деле с Дайверс Дрим не ныряла, поскольку есть своя, любимая конторка...
НО! после небольшого перерыва в посещении Шарма, пришлось уяснить, что произошли некоторые перемены... Местные гиды, к сожалению, не смогли объяснить внятно, чем они вызваны...
Например, раньше, можно было спокойно совершить два погружения на Рас Мо. Теперь, ориентируясь на интеров, ВСЕ конторы стремятся после первого дайва в упомянутой местности к local сайтам. Если только отдельно не уплочено теми же интерами... Даже на Тиране пытались подобное втереть... Но имея не маленький стаж работы в тех местах, отмазки типа - течение-ветер-усиливается - не принимаются.
Это по моему недавнему опыту. Не буду отклоняться,
Поддерживаю Игоря, ОБИДНО, ДОСАДНО, и НЕСПРАВЕДЛИВО( слитно или раздельно - не помню, не пинайте) если сертифицированые, позитивно настроеные и ожидающие своей очереди без упрека за задержку второго дайва ребята получают на брифинге ограничение по времени погружения - 30 мин??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsen

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | Но согласитесь просто сносить сообщения с критикой в свой адрес (может быть и не заслуженной) это не правильно. |
С этим не могу не согласиться. Правда, по моему там было разъяснение той ситуации, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось: Arsen (Пт Май 23, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|