|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pashainlove

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:38 Заголовок сообщения: Дахаб – все, что нужно знать для 1-й поездки. |
|
|
Привет, если Вы уже слышали об этом месте и хотите там побывать, но у Вас есть вопросы, то в моем рассказе Вы получите ответы.
1. Как туда добраться?
2. Как забронировать отель?
3. Что с собой обязательно взять?
4. 3 за и 3 против Дахаба?
5. Лучшие места для ныряния?
6. Имена и телефоны людей, которые там живут, и во всем помогут?
7. Есть ли там женщины или их нужно брать с собой! И где именно их легко найти?
8. Есть ли там трава и сколько стоит?
9. Арабские слова, которые сделают любого Египтянина Вашим другом, а не тем, кто из Вас хочет вытянуть баксы!
Я там был в ноябре-декабре 2007 года, решил туда поехать, потому что сказали, что лучше, чем Шарм!
Место классное, почти не тронутое, это как в Крыму «Царский пляж» в Новом Свете.
Если Вам нравиться Сочи, то езжайте в Харгаду. В Дахабе красивая природа, все отели на 1-й линии пляжа, мало русско-язычного быдла. В основном англичане, немцы… Если вы говорите на бытовом английском то это место для Вас.
Я туда ехал дикарем. Купил билет в Неве до Шарма (500 баксов), а из него уже в Дахаб 3 часа на трансфере.
Отел и трансфер от аэропорта (30 баксов) можете заказать через Пашу (он любить водку Флагман литровую). Отель берите 4 звезды, так как я жил в 2 Олд Сфинкс, и когда я проливал сок на пол, то к утру по полу бегали муравьи допивая его :-) Вода из под крана идет настолько соленая, что я сначала подумал что она из моря. Это хорошо, можно не мыться лишний раз, все равно соль солью не смоешь :-) Номер убирают, когда попросишь. Чаевых не просят, но с ребятами нужно бухнуть (водка, и еще я их приучил к Джонни Вокеру).
Главное при общение с персоналом: общайтесь с ними как с равными, а не как с обслугой, они это почувствуют и будут относиться к Вам как к Своим. Помогут во всем.
ТЕЛЕФОН ПАШИ ИЗ ДАХАБА у него свой клуб с ним можно и нырять и оборудование брать (не забудьте Флагман только литровый!)
+20103829333 Пишите ему смс или звоните, скажите что вы знакомый «Паши молодого фридайвера из Питера» и он сделает Вам отель и трансфер.
Отель 28 баксов на двоих номер в сутки, до пляжа 30 метров.
КАК НЫРЯТЬ?
Есть русские дайв центры их 2-3 в Дахабе и куча иностранных, я бы для разнообразия понырял с какими-нибудь фрицами (у каждой страны свои конторы). Фрицы хорошо за оборудованием следят. Воздух в баллонах не вонючий :-) Если по английски не ахти то с Пашей. У него хороший инструктор Виталик, такой позитивный и девушкам очень нравиться симпатичный. Тоже любит водку Флагман 1л. Там традиция своему инструктору после 1-го ныряния дарить пузырь. А то у них там с этим проблема и Московских моделей, которые там живут, не чем спаивать :-)
Все оборудовании можно у них взять. Грузы мне после водки давали бесплатно, и не жадничали.
- Паша, а сколько мне с моим 5 мм костюмом свинца тут надо?
- Ну, думаю тебе кг 5, а вон лучше возьми уже готовый пояс там 3 по 2.5 точно пойдет.
Да, с 7.5 кг фридайвом очень классно я нырнул и легко погружался, но вот всплывать очень тяжело оказалось. 1-й раз в жизни, когда я реально испугался. И нырял не глубоко метров 15, а всплывал по привычке, как без костюма только когда уже чувствую нехватку кислорода.
Гребу-гребу, а ползу как черепаха наверх еле-еле, уже в глазах потемнело, и слабость по телу пошла. Думаю «Главное не переставать двигать ногами, и не вдыхать». Как всплыл и вдохнул не помню. Уже сознание терял. Но когда пытался вдыхать глубоко, сразу начинал кашлять, видимо вода попала при первом вдохе. Самое лучшее нырять по старинке без костюма и без грузов. Чувствуешь себя дельфином. Фридайвинг должен быть полным фридайвингом. Но через 10 минут уже холодно при 25 воды в декабре. Хотя в «Голубой дыре» я продерживался час без костюма, но по телу дрожь постоянно. Интересный момент, что когда я отплывал на 500 метров в доль берега от основного места где все ныряют, кораллы на глубине 6 метров уже мертвые и их явно не ныряльщики поломали.
МЕСТА: легендарное место с которого стоит начать: «Блю холл» или по нашему «Голубая Дыра», но учтите что геев там не любят не смотря на название. Фишка в том, что там впадина у самого берега глубиною 108 метров. Туда за бешенные бабки на верблюдов всех везут из Шарма. Проще сразу в Дахаб от него 10 баксов на такси.
«Каньон» – это место в 2 км от Дахаба на губине 18 -50 метров, расщелина в скале под водой. В него можно падать с верхней части выпустив воздух из компенсатора. На дне как в пещере, а сверху лучи света. И по дну ползаешь, а потом по стенам через узкий вход выбираешься наружу. Там нырять лучше с аквалангом уже, так как вход в него на глубине 18 метров. Фридайвом опасно.
3 ЗА и 3 ПРОТИВ Дахаба.
1. Почти не тронутая природа, можно нырять прямо у отеля.
2. Все отели в 20-50 м. от моря и даже те, что за 15 баксов с человека в сутки.
3. Демократичность, точнее «дикость» там можно купаться хоть ночью, делать что хотите.
Орать матом по русски на главных улицах, русских там мало, настоящая заграница, а не пансионат «Заря» на Красном Море…. заниматься сексом на пляже у отеля (темно и никто ничего не скажет и народу мало). Легко найти спокойное уединенное место, где рядом никого нет и можно полюбоваться закатом.
ПРОТИВ
1. Дискотек всего две, тусоваться не где. Англичане одеваются как придурки, танцуют так же и девушки их обделены природой. Скутеров и парашютов нет.
2. Горящих путевок туда почти нет, вообще путевок туда из Питера мало.
3. Женщины! Это просто катастрофа! Когда я ездил в Абхазию в глухую деревушку, медитировать в пещеру, в том ауле и то было в несколько раз больше красивых девушек, как среди немногочисленных русских, так и среди местных.
Как сказал мне Костя, который живет и работает в прокате велосипедов в Дахабе. Существует старая и верная поговорка с грустной и печальной интонацией «Дахаб.., Дахаб… – Море страшных Баб».
СЕКС И ДЕВУШКИ в Дахабе:
Самый верный способ взять с собой и лучше побольше, инструктора Паша и Виталик будут безмерно благодарны. Особенно если с Водкой. Запомнили какой? Правильно Флагман 1л. (если купите в дьюти-фри, то можно хоть 10 литров пронести в самолет).
Если с собой не получилось, как у меня. Устал от работы, выпросил отпуск за свой счет и полетел за приключениями.
100% Способы секса с красивыми девушками в Дахабе.
1. Иностранки все страшные, за 2 недели мне понравилась только одна Шведка, нашел ее в самом тусовочном месте это «Тута» вход свободный, музыка евро-денс. Спросите у любого араба Вам скажут, как пройти. Такая похожая на блондинку из Эйс оф Бейс, в возрасте, но ухоженная. Натуральная блондинка с хорошим маникюром и от нее сразу веяло сексуальной энергией, как он ночного костра теплом. Сидела в компании с мужиком и страшной англичанкой. Я подошел к их столику и сказал, что я тут один в Дахабе и ищу каких-нибудь русских, может они тут кого видели. Они указали на кого-то за другим столиком, но я естественно не пошел туда, а разговорил их вопросами (Дайверы они или Серферы, какой компанией приехали, откуда). Выяснил, что Шведка не с этим Англичанином, а одна. Что еще в ней мне понравилось, это женственность в жестах и в том, как она себя подавала, как у русских девушек. Англичанки и Голландки, даже если в юбках, с повадками как у парней…
Поэтому, если увидели красивую иностранку, сразу подходите к ней и что-нибудь спрашивайте по английски. Берите телефон и через смс договоравайтесь понырять вместе или посидеть вечером в баре или съездить на ночные шалыки (барбику) в горы (как устроить скажу ниже) Учтите, что их очень мало и второго шанса может не быть!
2. А есть ли русские и как их найти?
Да, есть, но их очень мало на весь Дахаб включаю тех, что замужем за арабами (таких 2) 20-25 девушек. Помогут Вам арабы, если вы расположите их к себе (способ дам ниже). Арабы всегда знают где, красивые девушки, где русские. В отеле в котором Вы будите жить ребята с ресепшен скажут Вам в каком номере есть русские девушки. Идете по набережной у каждого ресторана есть свой зазывала, познакомьтесь со всеми (10-12) запишите их имена в мобильник, и на следующий день они вам сами скажут, если в их ресторане русские девушки сейчас и в каком отеле живут те, что обедали у них в течение дня. Приходите в этот отель, пару нужных фраз с администратором и он Вас проводит в тот номер, где живет эта русская девушка. Вы можете сказать ей, что Вы тут один и Вам захотелось найти кого-то своего… Дальше все как в России. Примеры: Как-то я болтал с одним знакомым арабом зазывалой в ресторане, и когда он видел русскую девушку она показывал мне на нее. Мне оставалось только подойти и заговорить с ней. Так я познакомился с Катей из Москвы. Девушка с формами, красивыми ногами и красивыми губами, так что я любовался ими какие бы глупости они не говорили.
Очень приятная на ощупь девушка, теплая и нежная. Как-то она днем решила позагорать топлес и строительство отеля у пляжа остановилось, потому что все строители сели на край крыши и смотрели на нее.
Катя приехала в Дахаб, потому что у нее тут живет русская подруга. Там много мажорной молодежи из Москвы, которая не работает а просто живет там по пол года… В ресторанчике «Фонарь» вы часто можете встретить высокую девушку модельной внешности одиноко курящую кальян, у нее детское не винное выражение лица и ясные голубые глаза. Как зовут уже не помню… Она естественно блондинка и у нее красивый естественный загар.
Пожалуй одна из самых красивых девушек Дахаба это инструктор по кайт-серфинку Катя, ей 23 и ее естественные кудри очень горманируют с изгибами спортивного тела. Глаза как небо над морем. Ее вы можете найти вечерами в Туте, а днем она работает в Лагуне – это место на окраине Дахаба где расположены дорогие отели типа Хилтона и где больше всего русских сотрудников.
Как белый человек Вы можете легко ходить по всем пляжам этих отелей и общаться с русскими Женами, которые часто там бывают без мужей или мужья прилетают не сразу :-)
Как устроить интересное романтическое свидание?
Я подружился с ребятами у которых бизнес по катанию на лошадях и они предложили классную идею: Вы приглашаете девушку на прогулку вечером, Вас везут на лошадях на 2 км от Дахаба в горы, там есть каньон в котором для Вас готовять барбикю (шашлыки), вино, большой кастер. Вы любуетесь с девушкой лежа на коврах луной и звездами в тихой ясной арабской ночи и как арабский шейх, наслаждаетесь прекрасным телом своей Шахеризады.
Телефон ребят которые Вам это организуют могу дать, пишите на и-меил.
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА, которые подружат Вас с арабами:
Когда я учился в университете, у меня в группе были палестинцы, которые научили меня арабскому, а мы их учили русскому мату. Когда они на нем говорили, это сразу делало их своими. Когда Вы говорите, родные и важные для каждого араба слова это моментально сближает Вас с ним. Запишите несколько и общаясь с ними, просто скажите, что Вы знаете несколько арабских слов и произнесите их:
1. Киф Халак? – как дела.
Если у Вас спросят, как дела отвечайте Хара – хреново (обратите внимание как они удивятся тому, что вы это знаете).
2. Шармута – сексуально раскрепощенная девушка, занимающаяся сексом вне брачных отношений (русская туристка).
3. Аха (ударение на 1-й слог) – да пошел ты, отвали.
Я использовал эти слова со многими, и все воспринимали это позитивно, сразу жали мне руку и учили новым
Так же арабы будут вам очень благодарны, если вы научите их полезным русским словам.
Продавцов на рынке: Шиша по русски это Кальян или еще что-нибудь, а всех мужиков как общаться с русскими девушками: «Ты такая красивая». «Я люблю море, а у тебя глаза как Море» и т.д.
Наверняка, пока вы читали рассказ о моем путешествие в Дахабе, у Вас возникли какие-нибудь вопросы я готов ответить на них. Когда я туда сам ехал 1-й раз мне помогли собрать информацию на этом форуму за что я очень благодарен и теперь я будут рад помочь Вам. Если на форуме я не отвечаю (редко бываю), то пишите на и-меил pashainlove@mail.ru Приятного и продуманного отдыха с удовольствием
По просьбе добавил надводные фото, самых красивых мест для меня мест в Дахабе.
Это одно из ради чего туда стоит ехать, в Хургадах всяких вы не сможете посидеть в таких местах уединенно обязательно какие-нибудь фрицы рядом рассядутся.
Закат в Лагуне 800 м. от Отеля и рядом никого.
Место для ныряния в пустыне (ловил там малюсков на ужин) 2 км от города, телефон водителя, который может отвезти остался.
Легендарное место для ныряния - "Голубая Дыра" 108 м, на скалаз 6 табличек с русскими именами тех кто...
А это мой обед в пустыне, который я достал из Моря. На вкус как наши мидии, но только в 10 р. больше.
Последний раз редактировалось: pashainlove (Вт Май 20, 2008 20:18), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zold

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 08:50 Заголовок сообщения: Бред!!! |
|
|
AntonSPb писал(а): | Бред!!! |
в чем конкретно бред? что к обслуге относится надо нормально и интуристки страшные? правда похоже на рекламу сайта учитывая ссылку  _________________ ><(((*> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zold

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 09:02 Заголовок сообщения: Re: Бред!!! |
|
|
zold писал(а): | AntonSPb писал(а): | Бред!!! |
в чем конкретно бред? что к обслуге относится надо нормально и интуристки страшные? правда похоже на рекламу сайта учитывая ссылку  |
ассалам малекум - здравствуйте и как ответ алекум асс салам.
бокля - завтра. малеж - забей (вместо ахе). калабош + тычек в спину водилы который желает тебя убить. шокран - спасибо и амфон пожалуйста соответственно. И други - улыбайтесь! у меня дочь попала в отель после нескольких лет НЕ общения с земляками. Пришла с завтрака и заявила - что все русские с бодуна... так как с такими лицами сидят, что кисло смотреть (лыбится стоит не по тому, что идиоты, а по тому что все в отпуске и всем хорошо с утра в ОТПУСКЕ). _________________ ><(((*> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:52 Заголовок сообщения: Re: Бред!!! |
|
|
zold писал(а): | AntonSPb писал(а): | Бред!!! |
в чем конкретно бред? что к обслуге относится надо нормально и интуристки страшные? правда похоже на рекламу сайта учитывая ссылку  |
Это относится к стилю поста. Полурекламный пост, написанный в пьяном угаре. Особенно позабавило регулярное упоминание о необходтмости водки и литраже. Если автор проводит психологические в таком же стиле, то мне жаль его клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zold

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:59 Заголовок сообщения: в чем бред |
|
|
да не стоит наверное так строго... автор явно старался дать информацию - за что ему спасибо. ну водка, ну литр... поеду - возьму, если это радости кому то может принести. _________________ ><(((*> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет хороший.
У разных людей, разные цели поездок... в Дахаб.
Кто то понырять, а кто то ...
Жалко вот только, что нет фотографий ... надводных.
Надеюсь на продолжение. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashainlove

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:22 Заголовок сообщения: Фото |
|
|
Фото добавил, пока те, что под рукой в контакте.
Сайт? Подпись у каждого это самоидентификация, я не принадлежу ни к одному дайверскому клубу, но есть клубы к которым принадлежу это правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Отчет хороший.
У разных людей, разные цели поездок... в Дахаб.
Кто то понырять, а кто то ...
Жалко вот только, что нет фотографий ... надводных.
Надеюсь на продолжение. |
Мне отчет тоже очень понравился. Особенно разговорник, который, по уверению автора, должен сделать любого египтянина твоим другом
"Здрасте-досвиданья-спасибо-пожалуйста" в лексикон настоящего пикапера-мачо не входят  _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошее эссе (это, по-моему, не отчет). Единственное-ошибка с адресатом. Это, скорее, для членов клуба по ссылке в конце, которую Автор указал.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный отчет
На мой взгляд, есть неточности, но в целом.... По поводу тематики: так посмотрите о чем тут вообще пишут Так что все в тему!
Единственное, резануло описание нырялки в режиме фри... Как человек тренерующийся (под руководством В.А. Докучаева), сам ныряющий на задержке дыхания, советую почитать литетуру о свободном нырянии (по физиологии, методикам тренировок...) или пройти семинар, мастер-класс у специалистов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vital
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Паш)) привет!!!
смотрю у тебя масса впичетлений осталось о дахабе... как сказал один мой хороший знакомый "Мы иструктора тут и то др...м!!! А вам смертным тут ваще ловить нечего!!!
есть одна просьба (хотя уже поздно) не мели пожалуйста чепухи ))) не нужна здесь ни кому водка)))
хотя почему бы и нет...будем складировать!! в хозяйстве пригодиться!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vital
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
специально зарегестрир... чтоб ответить а то люди ходят улыбаются и рекомендуют обязательно почитать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько часов назад вернулись из Дахаба.
Специально зашла, чтоб почитать это.
Мда... Не всем дано понять фильмы Тарковского... (с)
ЗЫ. Зачем с такими несложными проблемами ехать в такую даль?
С интонацией А. Ревва:
- Непоняяятно... _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashainlove

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 23:30 Заголовок сообщения: о водке |
|
|
Виталик, а ты как там пузырь то по делу использовал?
В гости заехал к той русской блондинке с ангельсим голубоглазым взглядом, как собирался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashainlove

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 23:40 Заголовок сообщения: Если кто в Дахаб в ближайшее время... |
|
|
Если кто в Дахаб в ближайшее время из Питера поедет - дайте знать, я кое-что небольшое и не очень тяжелое хочу передать хорошему человеку.
ПАВЕЛ, спасибо за рекомендацию пройти курсы по фридайвингу, но для меня это не спорот а способ исследовавать море и начал я им заниматься не зная о том, что он существует, что бы добыть себе крабов на ужин, когда был бедным студентом и ездил в разные места на Черное море (понмю 2003 году ел на 50 руб в день).
Возможность нырнуть на пирсе глубже 5 метров это возможность достать мидий со свай, которых большинство не может достать. Это вопрос выживания.
Фото краба, которого я добыл себе на ужин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vital
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик ты прям ясновидящий! так всё и было))с ней мы пузырь и раздавили!!!
правда сколько водки не бери всё равно в магаз ещё бежать...
ты страшный человек павлик )))))))
извините я тут недавно)))где тут приват с павликом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashainlove

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 23:01 Заголовок сообщения: 1-литр = одна голубоглазая блондинка :-) |
|
|
"павлик ты прям ясновидящий! так всё и было))с ней мы пузырь и раздавили!!!"
Виталик ясновидение сдесь не причем, у каждого свои профессиональные навыки :-)
Передай ей, что у нее самые красивые глаза в Дахабе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 01:10 Заголовок сообщения: Re: Дахаб – все, что нужно знать для 1-й поездки. |
|
|
pashainlove писал(а): | .
- Паша, а сколько мне с моим 5 мм костюмом свинца тут надо?
- Ну, думаю тебе кг 5, а вон лучше возьми уже готовый пояс там 3 по 2.5 точно пойдет.
Да, с 7.5 кг фридайвом очень классно я нырнул и легко погружался, но вот всплывать очень тяжело оказалось. 1-й раз в жизни, когда я реально испугался. И нырял не глубоко метров 15, а всплывал по привычке, как без костюма только когда уже чувствую нехватку кислорода.
Гребу-гребу, а ползу как черепаха наверх еле-еле, уже в глазах потемнело, и слабость по телу пошла. Думаю «Главное не переставать двигать ногами, и не вдыхать». Как всплыл и вдохнул не помню. Уже сознание терял. Но когда пытался вдыхать глубоко, сразу начинал кашлять, видимо вода попала при первом вдохе. .[/url] |
Это не шутка? Если не шутка, то я ничего не понимаю... и, опять-же, если не шутка,-почему пояс не сбросил?  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:08 Заголовок сообщения: Re: Дахаб – все, что нужно знать для 1-й поездки. |
|
|
шаша писал(а): | Уже сознание терял. Но когда пытался вдыхать глубоко, сразу начинал кашлять, видимо вода попала при первом вдохе. .[/url] |
Это не шутка? Если не шутка, то я ничего не понимаю... и, опять-же, если не шутка,-почему пояс не сбросил? [/quote]
Читай внимательней: человек не хочет учиться, он "исследует море", сбрасывание пояса это уже "из спорта". В принципе навыки можно получить и на своих ошибках- если хватит времени и здоровья. Кстати крабов, умеючи, можно внесколько раз больше поднять, да и шансы выше, что им на корм не достанешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksu

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой "молодой фридайвер из Питера - Паша"!
Спасибо огромное за искрометный юмор и богатую фантазию - так редко в Питере в последнее время встречаются подобные граждане! Думаю, твоя бессменная водка "Флагман" играет не последнюю роль в те моменты, когда ты рассказываешь замерзшим питерским девчонкам историю о своих подвигах в жарких странах: как злостный инструктор навесил на тебя лишние груза и ты, как Муму, яростно борясь за выживание, сумел-таки всплыть с целыми 7,5 кг грузов! )))))))))))))
Девчонкам такие истории ОЧЕНЬ нравятся!
И я тебя уверяю, если ты добавишь еще пару-тройку леденящих душу подробностей о Дахабе, то будешь пользоватья у слабого пола ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ популярностью, чем Виталик!!!! )
Я уже вижу очередь из блондинок с невинным и даже порочным взглядом!
Да уж...что повеселил, то повеселил: столько нового узнала и о инструкторах клуба "Торч Дайверс" и о Дахабе в целом! С такой фантазией ты точно не пропадешь в суровом мире капитализма! ))
После прочтения твоего сочинения на тему "Как я провел отпуск" у меня сложилось впечатление, что:
- все инструктора в Дахабе алкоголики и "взяточники" (без Флагмана нырят ьни с кем не будут);
- все русские девушки, живущие в Дахабе, шармуты или как минимум - поголовно замужем за арабами;
- что единственный вид транспорта в Дахабе - это верблюды;
- что в Дахаб приезжают исключительно для того, чтобы побухать и увлечься беспорядочными половыми связями;
- что в Дахабе есть только Блю Хол и Каньон (кстати, если ты упомнянул о голубых говоря о Блю Холе, почему обошел вниманием альпинистов ну или, скажем, шахтеров, говоря о Каньоне?...до сих пор не могу врубиться именно в этот твой калабмур, извини);
- что в Дахабе все продается исключительно за водку, а если дается бесплатно, то опять-таки только за нее или после произнесения пароля "Я молодой фридайвер Паша из Питера".
В общем, я бы после твоего рассказа выпила того самого "Флагмана" и заплакала горько...по поводу того, что так и не попаду в Дахаб, потому что замечательный Паша из Питера раскрыл мне глаза на это место - порочное и гиблое для блондинок с голубыми глазами...
Хорошо, что форум этот посещают люди думающие и с чувством юмора, а также те, кто знают Дахаб не по 2 неделям запойного в нем пребывания, а немного....самую малость - изнутри
Знаешь, вчера к нам подошел с вопросом мачо в очках за 500 баксов и модной футболке: "Девчонки! А где здесь русские тусуются?"
Жаль, что тебя уже давно нет в Дахабе....уверена - вы бы с ним обязательно нашли общий язык! ))))))
С радостью ждем тебя в Дахабе в следующий раз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksu

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Чуть не забыла! Пожалуйста, давай будем корректными: Пашин телефон есть на его сайте, и те, кому нужно, и так его найдут...Зачем засорять форум лишней информацией?
Предлагаю вместо его телефона дать свой: уверена, он будет пользоваться у девчонок огромной популярностью ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vital
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksu писал(а): | Дорогой "молодой фридайвер из Питера - Паша"!
Знаешь, вчера к нам подошел с вопросом мачо в очках за 500 баксов и модной футболке: "Девчонки! А где здесь русские тусуются?"
Жаль, что тебя уже давно нет в Дахабе....уверена - вы бы с ним обязательно нашли общий язык! ))))))
С радостью ждем тебя в Дахабе в следующий раз!  |
умничка)))лучше и не скажешь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vital
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksu писал(а): | Да! Чуть не забыла! Пожалуйста, давай будем корректными: Пашин телефон есть на его сайте, и те, кому нужно, и так его найдут...Зачем засорять форум лишней информацией?
Предлагаю вместо его телефона дать свой: уверена, он будет пользоваться у девчонок огромной популярностью ))) |
Павел...)))ты не прав))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashainlove

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:01 Заголовок сообщения: Re: Дахаб – все, что нужно знать для 1-й поездки. |
|
|
.[/url][/quote]
Это не шутка? Если не шутка, то я ничего не понимаю... и, опять-же, если не шутка,-почему пояс не сбросил? [/quote]
О том, что бы сбросить пояс, я вроде бы успел подумать, но он не мой и если сброшу, то что бы нырнуть потом за ним нужно вылезти на берег взять еще у кого-нибудь другой, а потом место где сбросил фиг найду. Да и это был первый раз когда я почувствовал страх под водой. А страх позник, в момент, когда я понял что гребу из всех сил, а всплываю медленнее чем обычно... После этого я больше так не рисковал и всплывал раньше. И вообще решил, что надо ехать в июле когда вода 30 и можно нырять без кастюма и свинца. И вообще тогда я еще подумал, что было бы хорошо иметь маленький страховочный баллон, даже меньше стандартного, так, на 2 вздоха.
Еще был прикол за 40 минут до этого, когда я только начал нырят: мне нравиться плавать над аквалангистами, когда они пускают пызырьки проплывать сквозь них. Ну, я нырнул к ним на дно и они как обычно показывают ты "Ок" (видимо из американских фильмов все нахватались :-), ну я им "Ок" (хотя американские фильмы не люблю), ну я и плаваю рядом с ними, потом один показвывает мне , я ему " ", он берет и протягивает мне октопус, я ему и тут он показывает мне явно не дайверский, чисто русский жест "крутит пальцем у виска", я и плыву дальше, всплываю спокойно. Мне было приятно, что он готов был поделится со мной воздухом и я когды вышел на берег искал эту группу у них еще было написано на баллонах Nitrox, но не нашел, так много было всех на берегу. Но это были не русские.
Еще кстати прикольное место около "Блю Холл" "Беллс" -Колокола (так назвали потому что вход в воду идет через узкую расщелину и погружаясь через нее мнонии "бьют в колокола" головою о стены).
Туда я поехал второй раз уже без костюма, но нырять холодно мосле 10 минут. Хотя я плавал почти час, но это не комфортно.
Один фридайвер из Москвы, Игорь Болгов, нырял там с 3мм костюмом и говорил что самое то, вообще не холодно.
Хотя мне через час и в 5 мм холодно было.
Кто нырял летом при 30 воды, скольно можно без костюма комфортно плавать?
[img]http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=5562[/img]
Последний раз редактировалось: pashainlove (Пт Июн 06, 2008 00:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|