Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 22:59 Заголовок сообщения: Сравнить железо 2 |
|
|
Купил тут принтер HP Postmaster D 5363 взамен своего старенького Canona i 865 и был поражен плохим качеством печати. Меня по большей части интересует печать на дисках, так вот печатает с заметным смещением относительно дырки диска, ну и качество картинки даже на глаз хуже. Это мне так "повезло" или .... А в магазине так расхваливали. Мне же людям стыдно показывать.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Pinchuk

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты его обратно сдай, если такое г. Кажись в течение двух недель можно любую покупку сдать назад в магазин, если тебя она чем-то не устроила. Им, конечно, лишь бы втюхать доверчивому покупателю!  _________________ Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 07:44 Заголовок сообщения: Re: Сравнить железо 2 |
|
|
amg писал(а): | Купил тут принтер HP Postmaster D 5363 взамен своего старенького Canona i 865 и был поражен плохим качеством печати. Меня по большей части интересует печать на дисках, так вот печатает с заметным смещением относительно дырки диска, ну и качество картинки даже на глаз хуже. Это мне так "повезло" или .... А в магазине так расхваливали. Мне же людям стыдно показывать.  |
Не может быть. Там к нему приложение есть по настройке позиционирования. Книжку почитай. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den1079

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты его обратно сдай, если такое г. Кажись в течение двух недель можно любую покупку сдать назад в магазин, если тебя она чем-то не устроила. Им, конечно, лишь бы втюхать доверчивому покупателю! |
Это врядли получится так принтер является тех. сложным товаром и обмену и возврату не подлежит.
Вот если это брак тогда можно вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:01 Заголовок сообщения: Re: Сравнить железо 2 |
|
|
amg писал(а): | Купил тут принтер HP Postmaster D 5363 взамен своего старенького Canona i 865 и был поражен плохим качеством печати. Меня по большей части интересует печать на дисках, так вот печатает с заметным смещением относительно дырки диска, ну и качество картинки даже на глаз хуже. Это мне так "повезло" или .... А в магазине так расхваливали. Мне же людям стыдно показывать.  |
Для печати оригинал макетов, малотиражных этикеток дисков и малотиражных же презентационных материалов, используем Epson Stylus Color C86. Весьма бюджетная модель с достаточно высоким качеством печати.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
den1079 писал(а): | Цитата: | А ты его обратно сдай, если такое г. Кажись в течение двух недель можно любую покупку сдать назад в магазин, если тебя она чем-то не устроила. Им, конечно, лишь бы втюхать доверчивому покупателю! |
Это врядли получится так принтер является тех. сложным товаром и обмену и возврату не подлежит.
Вот если это брак тогда можно вернуть. |
В последней же редакции закона о защите прав потребителей ограничение про сложные товары врое убрали. _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den1079

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В последней же редакции закона о защите прав потребителей ограничение про сложные товары врое убрали. |
Оставили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне бы понять какие из недорогих дешевле и качественней в эксплуатации. Хьюлит видимо гавно наверно выкину в окно.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den1079

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для печати оригинал макетов, малотиражных этикеток дисков и малотиражных же презентационных материалов, используем Epson Stylus Color C86. Весьма бюджетная модель с достаточно высоким качеством печати. |
Да печатает этикетки на диски. Но речь шла на сколько я понял о печати прямо на диске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den1079

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да мне бы понять какие из недорогих дешевле и качественней в эксплуатации |
Для печати на дисках лучше canon или epson . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да мне бы понять какие из недорогих дешевле и качественней в эксплуатации. Хьюлит видимо гавно наверно выкину в окно.  |
IMHO-если нужен не дорогой "домашний" вариант с высоким качеством печати, то что-нибудь из линейки EpsonStylusColor- хороший выбор. Если же речь идет о чем-то более серьезном, то надо смотреть уже EpsonStylusPro, или даже Lexmark-и. Но там уже другие деньги.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
IMHO-если нужен не дорогой "домашний" вариант с высоким качеством печати, то что-нибудь из линейки EpsonStylusColor- хороший выбор. Если же речь идет о чем-то более серьезном, то надо смотреть уже EpsonStylusPro, или даже Lexmark-и. Но там уже другие деньги.
С уважением, GIV. |
Да "про" как-то не понятно зачем. Мой кэнон "домашний" года четыре уже как, без профилактик со значительным превышением паспортного количества печати. К тому же если сам заправляешь чернила получается вполне бюджетно. Зачем купил новый не понимаю.
ПС Вот АЧ всё бы узнал сначала, у всех выспросил и только потом отказался от покупки нового принтера.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не Lexmark. Работал в предприятии, где в составе был собственный сервис центр Lexmark-ов.
2AMG: А каким образом он чипятает на диски? - картриджи? Какие номера моделей картриджей использовали?
Печатали на таких же дисках, что и на другом принтере? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О другой "вечной проблеме".
Подбор вариантов боксов к камере и наоборот - по ценам можно получить представление о стоимости комплекта камера+бокс
http://www.digideep.com/english/digital/photo/camera/Canon/7/ _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял на Epson. Попал на чернильницы, но не зря. Печатает на порядок лучше хьюлита, точнее, софт гораздо удобней, но медленней чем кэнон при примерно одинаковом качестве . Вообщем не берите хьюлиты, во всяком случае для печати фотогрфий на диске.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|