Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:31 Заголовок сообщения: Требуется помощь по металлообработке |
|
|
Нужно аккуратненько (не болгаркой) на токарном станке разрезать баллон (не под давлением ). Диаметр 203 мм. Хелп плиз.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 22:00 Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь по металлообработке |
|
|
amg писал(а): | Нужно аккуратненько (не болгаркой) на токарном станке разрезать баллон (не под давлением ). Диаметр 203 мм. Хелп плиз.  |
Не вопрос. Можем встретиться завтра, 23.04. Баллон получите в понедельник - вторник. Раньше не могу. Звоните 8-901-310-95-49. Петр. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже требуется помощь: изготовление сложных деталей. Токарка, фрезеровка, сверление, закалка, цементация. Изготовить нужно по образцу, чертежей нет. Тонкости технологии изготовления известны.
К сожалению, тот, кто помогал до этого, сейчас не у дел. А нужно срочно, ждать времени нет.
ЗЫ: если всё получится, возможно постоянное сотрудничество. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, скинь чертежи в piton-4@yandex.ru, лучше в АСАД или SolidWorks. Дешевизны не обещаю, но подумаем. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Илья, скинь чертежи в piton-4@yandex.ru, лучше в АСАД или SolidWorks. Дешевизны не обещаю, но подумаем. |
Чертежей, увы, нет. Только образец. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 15:07 Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь по металлообработке |
|
|
Новиков Петр писал(а): | amg писал(а): | Нужно аккуратненько (не болгаркой) на токарном станке разрезать баллон (не под давлением ). Диаметр 203 мм. Хелп плиз.  |
Не вопрос. Можем встретиться завтра, 23.04. Баллон получите в понедельник - вторник. Раньше не могу. Звоните 8-901-310-95-49. Петр. |
Петр, а у Вас масттерская?У меня тоже периодическая подребность в станочных работах и если- да, то где Вы находитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эти детали:
Деталь 1:
Деталь 2:
Нужно изготовить по 10 штук каждого вида. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 01:13 Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь по металлообработке |
|
|
Ека писал(а): | Новиков Петр писал(а): | amg писал(а): | Нужно аккуратненько (не болгаркой) на токарном станке разрезать баллон (не под давлением ). Диаметр 203 мм. Хелп плиз.  |
Не вопрос. Можем встретиться завтра, 23.04. Баллон получите в понедельник - вторник. Раньше не могу. Звоните 8-901-310-95-49. Петр. |
Петр, а у Вас масттерская?У меня тоже периодическая подребность в станочных работах и если- да, то где Вы находитесь |
Живу в пос. Сосново. Мастерская есть. Сделать могу не все, что не могу, договорюсь (may be). Все завивит от заказа. Раза два в неделю наведываюсь в город. Звоните 8-901-310-95-49. Мэйл piton-4@yandex.ru. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Вот эти детали:
Деталь 1:
Деталь 2:
Нужно изготовить по 10 штук каждого вида. |
Илья, все это хорошо, но Вы бы хотя бы спичечный коробок рядом поместили. Я не представляю, каких они размеров. А вообще надо встречаться, брать детали, чертить чертежи (без чертежей у меня, скорее всего, детали в работу не примут), оценивать ну и т.д. Для начала дайте габаритные размеры. Поговорю на тему можно - не можно. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Илья, все это хорошо, но Вы бы хотя бы спичечный коробок рядом поместили. Я не представляю, каких они размеров. | Могу ошибаться, но судя по внешнему виду это вроде для новой АЭС сердечник реактора. Нужен боооооольшой карусельный станок значит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Илья, все это хорошо, но Вы бы хотя бы спичечный коробок рядом поместили. Я не представляю, каких они размеров. | Могу ошибаться, но судя по внешнему виду это вроде для новой АЭС сердечник реактора. Нужен боооооольшой карусельный станок значит  |
Е-мое!  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Илья, все это хорошо, но Вы бы хотя бы спичечный коробок рядом поместили. Я не представляю, каких они размеров. | Могу ошибаться, но судя по внешнему виду это вроде для новой АЭС сердечник реактора. Нужен боооооольшой карусельный станок значит  |
Не, у нас не реактор. У нас лунный трактор.
Петр, сорри, что-то я стормозил.
Деталь 1: 110*40 мм.
Деталь 2: 90*48*51 мм. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Илья, все это хорошо, но Вы бы хотя бы спичечный коробок рядом поместили. Я не представляю, каких они размеров. | Могу ошибаться, но судя по внешнему виду это вроде для новой АЭС сердечник реактора. Нужен боооооольшой карусельный станок значит  |
Не, у нас не реактор. У нас лунный трактор.
Петр, сорри, что-то я стормозил.
Деталь 1: 110*40 мм.
Деталь 2: 90*48*51 мм. |
Йез итызззз! В понедельник узнаю чо стоит.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|