Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 05:19 Заголовок сообщения: Супердайвинг и во вьетнаме |
|
|
Внимание! Если вы ещё не побывали во Вьетнаме то это очень зря, ведь здесь вас ждет теплое Южно-Китайское море с его уникальным подводным миром,
а также множество новых впечатлений на суше, и всё это по просто смешным ценам. Первый рускоязычный дайвцентр Amigos Divers приглашет всех желающих и поможет во всем начиная с визовой поддержки и бронирования отеля, дайвинга, экскурсий до трансфера обратно в аэропорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
За подробностями - в яндекс? _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт смешных цен и набора услуг - если можно, хотелось бы подробностей. _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати о ценах, для сертифицированных дайверов 50$ интродайв 75$ в эту цену входят 2 погружения с большого комфортабельного бота, аренда снаряги ( кстати всё практически новое), обед. Также мы организуем экскурсии - сититур по Нья Чангу, город Далат, на остров обезьян с российскими гидами свободно говорящими по-вьтнамски, здесь цена зависит от колличества людей. Можем забронировать отель от бюджетных вариантов за 6-8$ в сутки и до 5-ти звёзд за 250 и выше. Вьетнам страна недорогая (пока) и в самом дорогом ресторане Нья Чанга можно поужинать на 160 000 донгов ( 10 $). Для граждан России виза во Вьетнам бесплатная и выдаётся в аэропорту по приезду, но нужна визовая поддержка - документ который мы вышлем вам по почте а вы его просто распечатаете, стоит его оформление 15$, нужны будут паспортные данные. Лететь проще всего vietnam airlines у них к тому же с 10 апреля распродажа и билет туда-обратно из Питера будет стоит порядка 600-650$, в аэропорту встретим. Приглашаем всех, если есть вопросы задавайте, не стесняйтесь.
DIVENASTER NDL Andrey Golubev |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ещё кто-нить из Питера соберётся на майских - можно слетать. Если только есть в сети хоть какие-то отзывы об этих дайвах с фотками и обслуживании... _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Logaber писал(а): | Если ещё кто-нить из Питера соберётся на майских - можно слетать. Если только есть в сети хоть какие-то отзывы об этих дайвах с фотками и обслуживании... |
Вот тут http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1175 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, спасибо. _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел по ссылке и хочу заметить что Дима действительно раньше работал в Rainbow, теперь же он открыл российский дайвцентр Amigos Divers первый в Нья Чанге, все русские дайвмастера и инструкторы тоже работают здесь, и как я понял команда Батискафа жила в отеле Vinpearl который находится на острове и сообщается с остальным Нья Чангом посредством канатной дороги и фастботов - милое и чистое место, там большинство наших соотечественников и отдыхают, свой аквапарк, американские горки, шоппинг, пляж с чистейшим белым песком, правда дороговато там и его жители находятся далеко от центра города. Ждём вас, земляки, приезжайте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите, Андрей, в какой город удобнее прилетать - в Ханой или в Хо-Шимин - чтоб попасть к вам, чтоб вы нас встретили и доставили до места? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме 50$ за два дайва, что ещё понимаете под выражением "супердайвинг во Въетнаме" ? Если можно, в деталях и только про дайвинг. _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называеться супер дешево
6-8 $ - клаповник, 250$- пять звезд
А что тогда дорого??? Вьетнам дешевле чем тайланд должен быть или наровне а тут
Или это уже спец предложение для русишь туристус? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Это называеться супер дешево
Хм. А что тут расходится? На Пукете за 6-8 баксов клоповник искать - упаришься бегать даже в сезон дождей, А так, $30-$40 отдай, не греши. Ну и в каком-нить Джомтиен Клифф номера от $250, вроде, только начинаются... _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А подскажите, Андрей, в какой город удобнее прилетать - в Ханой или в Хо-Шимин - чтоб попасть к вам, чтоб вы нас встретили и доставили до места? |
можно и через Хошимин и через Ханой, разница в цене небольшая и в пользу Хошимина, а встретить мы можем уже в Нья Чанге, в аэропорту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Кроме 50$ за два дайва, что ещё понимаете под выражением "супердайвинг во Въетнаме" ? Если можно, в деталях и только про дайвинг. |
Ныряем в основном на острове Хон Мун неподалёку от Нья Чанга- национальный парк под защитой Юнеско, можем по желанию организовать ночную нырялку, ещё на острове Пирамида, это чуть дальше, Китовый остров - это уже поездка на целый день, сначала на машине, потом на боте. Ещё очень много реков, у нас есть их точные координаты, но они все на глубинах ниже 40 и абсолютно не исследованы, туда можно тоже рвануть, но по спец заказу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Это называеться супер дешево
6-8 это не клаповник, просто номер без кандея и холодильника, а 250 это просто потолок цены, конкретно - отель vinpearl,
а так за 40-80 баксов можно снять приличный отель 3-4 звезды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Постораюсь пояснить мой вопрос. По сравнению с ценами на дайвинг в Египте , Филиппинах, Малайзии и некоторых др. местах ваше предложение вполне сопоставимо,стало быть не в этом "супер". Из нескольких отчетов вычитал, что во Вьетнаме бывает не лучшая видимость и подводный мир не очень богатый. Я, возможно, ошибаюсь со своими выводами, а Вы пишете о супер дайвинге. Вот я и хочу понять что по вашему "супер". Я под понятием "супер" понимаю самый лучший, а Вы? _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Постораюсь пояснить мой вопрос. По сравнению с ценами на дайвинг в Египте , Филиппинах, Малайзии и некоторых др. местах ваше предложение вполне сопоставимо,стало быть не в этом "супер". Из нескольких отчетов вычитал, что во Вьетнаме бывает не лучшая видимость и подводный мир не очень богатый. Я, возможно, ошибаюсь со своими выводами, а Вы пишете о супер дайвинге. Вот я и хочу понять что по вашему "супер". Я под понятием "супер" понимаю самый лучший, а Вы? |
Насчет цен - в Тае например за интродайв берут 120$ мы берём 75, а насчёт видимости вы правы - в период с октября по март в Нбя Чанге с видимостью не очень, но сейчас видимость очень хорошая до 25м, подводный мир очень интересен, здесь до 400 видов твердых и мягких коралов, голожаберники, не спорю Красное море - это Красное море, но в Южно-Китайском тоже есть на что посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весельчак

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Андрей!
Исходя из почерпнутой в теме информации вырисовывается примерно такая укрупненная "смета" на поездку в июне по бюджетному варианту для одного человека:
- перелет из Петербурга туда-обратно = 650$;
- проживание в "дабле" с кондиционером на полупансионе: 50$ в течение 12 дней = 600$
(можно рассчитывать, что это будет приличный отель, имеющий свой пляж?);
- 4 дня нырялки по 35$ (со своим оборудованием на глубинах до 40 м) = 140$;
- 1 ночное погружение = 50$;
- 1 день - на Китовом острове = 100$;
- питание в ресторане 1 раз в день в течение 12 дней = 120$;
ИТОГО: 1660$.
Плюс:
- 1 экскурсия по Вьетнаму (в наиболее интересное место) = 50$;
- 1 экскурсия в Камбоджу (Анкорские храмы) = 100$;
- прочие неучтенные расходы = 200$.
ВСЕГО: 2010$.
Возможно, я что-то не учел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Весельчак писал(а): | Добрый день, Андрей!
Исходя из почерпнутой в теме информации вырисовывается примерно такая укрупненная "смета" на поездку в июне по бюджетному варианту для одного человека:
- перелет из Петербурга туда-обратно = 650$;
- проживание в "дабле" с кондиционером на полупансионе: 50$ в течение 12 дней = 600$
(можно рассчитывать, что это будет приличный отель, имеющий свой пляж?);
- 4 дня нырялки по 35$ (со своим оборудованием на глубинах до 40 м) = 140$;
- 1 ночное погружение = 50$;
- 1 день - на Китовом острове = 100$;
- питание в ресторане 1 раз в день в течение 12 дней = 120$;
ИТОГО: 1660$.
Плюс:
- 1 экскурсия по Вьетнаму (в наиболее интересное место) = 50$;
- 1 экскурсия в Камбоджу (Анкорские храмы) = 100$;
- прочие неучтенные расходы = 200$.
ВСЕГО: 2010$.
Возможно, я что-то не учел? |
Да всё в общем то правильно, но будет немного дороже,
перелет скорее всего обойдется долларов в 800, хотя если распродажа где нибудь, то можно и за ту цену что вы написали
нырялка - один день 50$, ночное тоже 50, снаряга может быть своя или прокатная, это на цену не повлияет
отель того плана что вы указали - от 65$ в сутки,
ну и в Камбоджу - 200$ плюс-минус,
Желаю удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Golubev писал(а): |
перелет скорее всего обойдется долларов в 800, хотя если распродажа где нибудь, то можно и за ту цену что вы написали
нырялка - один день 50$, ночное тоже 50, снаряга может быть своя или прокатная, это на цену не повлияет
отель того плана что вы указали - от 65$ в сутки,
ну и в Камбоджу - 200$ плюс-минус,
Желаю удачи |
Из Питера, покамест дороговато выходит. 30000 р до Нья Чанга Вьетнамцами.
Проь отель: он же а дабле собирался останавливаться, так что цена на человека $50 в день - должен быть очень нефиговый отель _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Golubev писал(а): |
|
почему??? _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Golubev

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Здесь все дайвцентры так работают... здесь ныряет очень много новичков, у них снаряги естественно нет, так уж исторически сложилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть о нырялке за 35 б. в день со своей снарягой, как пишут ребята из "Батискафа", не может быть и речи? _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | То есть о нырялке за 35 б. в день со своей снарягой, как пишут ребята из "Батискафа", не может быть и речи? |
Тогда нам пошли на встречу! но нас было человек 8. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Golubev писал(а): | Прошел по ссылке и хочу заметить что Дима действительно раньше работал в Rainbow, теперь же он открыл российский дайвцентр Amigos Divers первый в Нья Чанге, все русские дайвмастера и инструкторы тоже работают здесь, и как я понял команда Батискафа жила в отеле Vinpearl который находится на острове и сообщается с остальным Нья Чангом посредством канатной дороги и фастботов - милое и чистое место, там большинство наших соотечественников и отдыхают, свой аквапарк, американские горки, шоппинг, пляж с чистейшим белым песком, правда дороговато там и его жители находятся далеко от центра города. Ждём вас, земляки, приезжайте.  |
Да у Дмитрия ещё тогда в 2006 г. зрела мысль открыть дайв -центр, молодец идею воплотил значит.
Хочу сказать про Диму, что вполне адекватный человек , много знает об особенностях проживания во Вьетнаме.
В этой ветке мало говорят об отелях со своим пляжем так вот практически только Vinpearl имеет свой пляж, остальные как бы тоже но они такие страшные  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|