Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

На свободу с чистой совестью...
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Re: На свободу с чистой совестью... Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
А если ты на понятиях ,то предъяви без обратки. А если не можешь ,то не баламуть по фене понятия которой не знаешь...

Ты, я смотрю, вообще охренел от собственной значимости. Уже "на понятиях" стал. Расскажешь где чалился-то? И потом, я с тобой на брудершавт не пил и не собираюсь, поэтому тыкай, пожалуйста, другим людям! На твои дальнейшие посты отвечать не буду, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Пиши, что хочешь.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Re: На свободу с чистой совестью... Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
А если ты на понятиях ,то предъяви без обратки. А если не можешь ,то не баламуть по фене понятия которой не знаешь...

Ты, я смотрю, вообще охренел от собственной значимости. Уже "на понятиях" стал. Расскажешь где чалился-то? И потом, я с тобой на брудершавт не пил и не собираюсь, поэтому тыкай, пожалуйста, другим людям! На твои дальнейшие посты отвечать не буду, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Пиши, что хочешь.

Ты смотрелки то свои протри и хреней в тихую...

Спёкся хлопец La Bamba. А жаль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Re: На свободу с чистой совестью... Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
А какого моржового его до 21-го?!! Mad Или к Андрюхе особые меры? Были же правила: 1 слово = 1 неделя бана. По всем понятиям максимальный срок до 13-го! Mad

К Бернадскому все с коэффициентом три, за рецидив.
За разговор "по понятиям", участникам разговора предупреждение. Будете продолжать в таком духе, отправляетесь к Бернадскому, сразу по двум пунктам: 4.1 и 4.5 Mad Mad Mad
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Re: На свободу с чистой совестью... Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
La Bamba писал(а):
А какого моржового его до 21-го?!! Mad Или к Андрюхе особые меры? Были же правила: 1 слово = 1 неделя бана. По всем понятиям максимальный срок до 13-го! Mad

За разговор "по понятиям", участникам разговора предупреждение. Будете продолжать в таком духе, отправляетесь к Бернадскому, сразу по двум пунктам: 4.1 и 4.5 Mad Mad Mad

А в чём проблема? Скоц сам хамить начал. Уже "понятный", блин. По фене ботает... Был бы ТАМ, давно бы уже "юбочку" сделали. Он уже достал своими рисовками! Что рисоваться-то? Ко мне вопросы? Пусть в личку пишет.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Re: На свободу с чистой совестью... Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
На твои дальнейшие посты отвечать не буду, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Пиши, что хочешь.

La Bamba писал(а):

А в чём проблема? Скоц сам хамить начал. Уже "понятный", блин. По фене ботает... Был бы ТАМ, давно бы уже "юбочку" сделали. Он уже достал своими рисовками! Что рисоваться-то? Ко мне вопросы? Пусть в личку пишет.

Видно ты везде за свои слова не отвечаешь Smile Это во первых.
И ни кто тебя не оскорблял. Это во вторых.
А если у тебя проблеммы с психикой или головой - то мои телефоны указанны.
Бери - звони и разбирайся.

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Ср Апр 09, 2008 12:14), всего редактировалось 1 раз
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Re: На свободу с чистой совестью... Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
La Bamba писал(а):

Если всех Ban? то кто тут останется?
Скучно будет, если только в разделе Куплю/продам будут писАть
Клуб Океан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Какая гадость этот ваш форум Ответить с цитатой

After Drink людей уважаемых поливают все участники ,просто стадо баранов,критикуют все и всех когда держаться всем надо вместе и друг другу помогать ,как было раньше подонки в дайвинг нешли или быстро происходила отсечка ,а посмотрите на себя на кого вы стали похожи .скорее открыть форум чтобы сплетни почитать .и еще модное слово рейтинг какой нахрен рейтинг когда большая часть форума за сплетнями в форум и лезит .Дайверский Питерский форум это просто слезы .мне стыдно что нестало людей которые вместе с теорией и практикой перестали в людей вкладывать частицу доброго и светлого,нету огня в глазах в глазах только как кинуть обмануть и пусть все видят я крутой перец я технарь или я нетехнарь но я круче чем технарь. Go Down

+7-921-782-01-92
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Re: Какая гадость этот ваш форум Ответить с цитатой

Георгий Додонов писал(а):
After Drink людей уважаемых поливают все участники ,просто стадо баранов,критикуют все и всех когда держаться всем надо вместе и друг другу помогать ,как было раньше подонки в дайвинг нешли или быстро происходила отсечка ,а посмотрите на себя на кого вы стали похожи .скорее открыть форум чтобы сплетни почитать .и еще модное слово рейтинг какой нахрен рейтинг когда большая часть форума за сплетнями в форум и лезит .Дайверский Питерский форум это просто слезы .мне стыдно что нестало людей которые вместе с теорией и практикой перестали в людей вкладывать частицу доброго и светлого,нету огня в глазах в глазах только как кинуть обмануть и пусть все видят я крутой перец я технарь или я нетехнарь но я круче чем технарь. Go Down

Насчет форума, не согласен с Вами. Конечно уродов хватает (а где их нету), но все же здесь масса достойных и умных людей, с которыми и приятно и познавательно пообщаться.
Другое дело, когда вопросы касаются бизнеса (а для многих участников дайвинг - бизнес), то тут палец не суй, - откусят по локоть. Но такова уж злобная гримасса этого капиталистического явления (бизнеса). Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: