Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:14 Заголовок сообщения: В Египет на майские. |
|
|
Оч хочется поехать. Я один, нырял пока только в бассе на Правды. Если кто-то туда собирается - с удовольствием присоединюсь. Ну или советы, предложения, рекомендации... _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:20 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Logaber писал(а): | Оч хочется поехать. Я один, нырял пока только в бассе на Правды. Если кто-то туда собирается - с удовольствием присоединюсь. Ну или советы, предложения, рекомендации... | А в водоемах где нырял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:21 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
AntonSPb писал(а): | А в водоемах где нырял? |
пока нигде. NDL даёт корки без открытой воды. _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:35 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Logaber писал(а): | AntonSPb писал(а): | А в водоемах где нырял? |
пока нигде. NDL даёт корки без открытой воды. |
Опять тролли!!! Ахтунг!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:38 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
AntonSPb писал(а): | Опять тролли!!! Ахтунг!!! |
Тема была задана " В Египет на майские." Могу я Вас попросить про троллей и ахтунгов писать где-нить в других, более соответствующих темах? _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:41 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Logaber писал(а): | AntonSPb писал(а): | Опять тролли!!! Ахтунг!!! |
Тема была задана " В Египет на майские." Могу я Вас попросить про троллей и ахтунгов писать где-нить в других, более соответствующих темах? |
Со мной ай слабо? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:41 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Максим писал(а): | Со мной ай слабо? |
В 2010 году? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:42 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Максим писал(а): |
Со мной ай слабо? |
давайте обсудим
Куда, когда, что в планах, цены.. _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:44 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
nereis писал(а): | Максим писал(а): | Со мной ай слабо? |
В 2010 году? |
и в нем также, как и 2008. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:53 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
2Logaber: В личку отправил. А вы эпитеты ко мне изучили?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 23:21 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Максим писал(а): | 2Logaber: В личку отправил. А вы эпитеты ко мне изучили?  |
Да я и сам йобнут на голову чутка. Или Вы в том смысле, что я зря трачу время? Я час назад зарегистрировался, просто не в курсе местных обычаев, шуток и эпитетов. _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 23:32 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Logaber писал(а): | Максим писал(а): | 2Logaber: В личку отправил. А вы эпитеты ко мне изучили?  |
Да я и сам бнут на голову чутка. Или Вы в том смысле, что я зря трачу время? Я час назад зарегистрировался, просто не в курсе местных обычаев, шуток и эпитетов. |
Пиши в личку. Тут Кин-дза-дза. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 23:36 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Logaber писал(а): | Да я и сам йобнут на голову чутка. Или Вы в том смысле, что я зря трачу время? Я час назад зарегистрировался, просто не в курсе местных обычаев, шуток и эпитетов. |
Пользователю Logaber на первый раз замечание за ненормативную лексику.
Перед тем как что либо писать на форуме пожалуйста внимательно прочитайте наши Правила http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0 особенно раздел 4. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logaber
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 23:38 Заголовок сообщения: Re: В Егибет на майские. |
|
|
Site Admin писал(а): |
Пользователю Logaber на первый раз замечание за ненормативную лексику.
. |
Виноват, исправлюсь _________________ Хочешь офигеть? Спроси меня, как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|