|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Ну что. Вы наконец успокоитесь? |
и не волновался. Ну а вам семь футов под килем
========================================
2Nave: http://geoselect.ru/geo/74/30547.html _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Максим, если честно, мне уже поднадоело ваше упорство. И здесь и на Тетисе.
Ни в одной поездке вы со мной не участвовали. Ни в Нереисе ни в ПК не были. Если и ходили под лед то только по своей НДЛ программе. Наличие сухаря не прокатного а своего у вас под вопросом. Что вы хотите кому доказать? Что КПДР это плохо? Что у меня плохая команда? И нет никакого опыта? Что я обучаю подвергая своих учеников очень большой опасности? Хорошо я на все согласен.
Все прочитают ваши тексты и мое признание вашей правоты и сделают выводы.
Ну что? Вы наконец успокоитесь? |
+1 А в общем чего кипятиться, просто дайверы делятся на две катигории: одни погружаются пробуют разные новые места, а другие по этому поводу пишут на форумах  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indianka

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрее надо быть друг к другу, господа мужчины :-)
Хотите нападать, нападайте на меня, я человек новый и противоположнополый :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
''...имя, как часто слышимое слово, субъективно очень значимо для формирования комплекса форм и способов проявления личностных особенностей.'' Академик А. Водалев.
Социальная теория.
С социальной точки зрения имя человека представляет собой сгусток социальной информации о его носителе. Прасковья, Октябрина, Оксана, Гурам, Исаак, Николай... Зная лишь одно имя, мы уже имеем представление о происхождении, национальности, возможном вероисповедании, основных свойствах характера и темпераменте человека. Представления эти приблизительно одинаковы у разных людей, что, в свою очередь, определяет приблизительно одинаковое отношение к носителю данного имени. Ну а когда тысячи людей встречают человека «по имени», то это не может не формировать у разных носителей одного имени схожих черт характера.
Эмоциональная теория.
Согласно этой теории, имя человека рассматривается в качестве эмоционального раздражителя. Одни имена звучат мягко, ласково и вызывают у окружающих своим звучанием чувство приятного, нежного, возвышенного, другие, наоборот, вызывают неприятные эмоции, заставляют внутренне съежиться, напрячься, похолодеть. Это так называемая «музыка имен». От того, какова она, будет во многом зависеть изначальное отношение окружающих к носителю имени. В дальнейшем это отношение может коренным образом измениться, но когда неприятно звучащее имя вызывает у тысячи человек однотипную негативную реакцию, то это скажется, конечно же, на особенностях характера человека.
http://rebenok.by/other/print.php?ID=629
А мне жаль,что эта тема завершилась. Всё-таки была какая-то итрига. Я вообще с большим интересом читаю "Максимов". Как выясняется их, "Максимов", не так мало на форумах. И здесь он не единственный, да и на Тетисе есть выдающиеся писатели с таким же именем. Но где-то внутри, я верю, что Максимы ещё себя проявят. И я с прежним удовольствием буду читать их труды.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indianka

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне жаль,что эта тема завершилась. Всё-таки была какая-то итрига. Я вообще с большим интересом читаю "Максимов". |
Справедливости ради замечу, что понятие "интрига" включает в себя достижение цели неблаговидными способами. Не заметила корысти в том, о чем писал Максим.
Давайте уважать как людей, так и их мнения, не всегда совпадающие с нашими.
Прошу прощения за офф.
Последний раз редактировалось: Indianka (Пт Апр 04, 2008 16:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Indianka писал(а): | Справедливости ради замечу, что понятие "интрига" включает в себя достижение цели неблаговидными способами. Не заметила корысти в том, о чем писал Максим.
Прошу прощения за офф. |
Интрига говорите? Заинтригован необычным отсутствием информации о пользователе в профайле. И опять же - никакой корысти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | amg писал(а): | Что-то по постам я не увидел там "авторитетных морских волков". Особенно умиляет "слежение по пузырям". Кибердайвинг по большей части. |
АМГ, вы "за" чтобы "капитана на рею"? |
Почитайте последнее сообщение Алексея Зайцева на тетисе. Человек реально понимающий как и что происходит на море. Море - это не отель с кондиционерами. А про пузыри - любой практикующий дайвер знает, что даже при небольшом волнении это практически невозможно, не говоря уже про ситуацию когда стоят несколько ботов. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за маты на форуме админ сажает "на кичу", а может предложить ему рассмотреть вопрос о том что бы также ограничивать деятельность таких "писателей" как Максим? Человеку видимо просто нечем больше заниматься, в 99,9% случаев там где встречал его посты, писанина ни о чем вообще....
Только изображение "глубокомысленности" и флуд....
А то у меня тоже начинает появляться желание как и у Ярослава, по собственной воле уйти "на кичу"! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Indianka писал(а): | Справедливости ради замечу, что понятие "интрига" включает в себя достижение цели неблаговидными способами. Не заметила корысти в том, о чем писал Максим.
Прошу прощения за офф. |
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ЦЕЛЬ ж. мета, предмет, в который кто метит, наводит, старается попасть; цель для стрельбы, мишень, с раскрашенными кругами, коих средина сердце или яблоко. Метил в цель, а попал в пень. || Цель, на стрельном оружии, мушка, шипок на дуле для наводки по резке, мишени на казеннике, по прицелу.
КОРЫСТЬ ж. (корысть и хоругвь Шимкевичем отнесены к корню корить?) страсть к приобретекию, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше. || Выгода, польза, барыш; || рост, проценты; || нажива, пожива, добыча или захваченные богатства.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman2000
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие все ребята, слов нет. И опытные. Уважаю.
Но такие пустобрёхи.
Крутые, жуть. Максим во многом неправ, и словоблуден. Но в обычной жизни (не такой крутой, как на форуме НАСТОЯЩИХ ИНСТРУКТОРОВ-подлёдников), я бы именно с ним под воду пошёл. Жаль, лично не знаком.
И ещё очень приятно, что инструктора, что меня обучали когда-то, в данных разборках участия не приняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
roman2000 писал(а): | Хорошие все ребята, слов нет. И опытные. Уважаю.
Но такие пустобрёхи.
Крутые, жуть. Максим во многом неправ, и словоблуден. Но в обычной жизни (не такой крутой, как на форуме НАСТОЯЩИХ ИНСТРУКТОРОВ-подлёдников), я бы именно с ним под воду пошёл. Жаль, лично не знаком.
И ещё очень приятно, что инструктора, что меня обучали когда-то, в данных разборках участия не приняли. |
после погружения не забудь рассказать  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigoev

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 00:54 Заголовок сообщения: дайвинг |
|
|
Видимо Максим на жизнь свою окончательно обижен, вот и достает Вас Александр, грустно ему по жизни шагать непризнанным ни кем, вот и пытается самоутвердиться таким образом, не обращайте внимание Александр, на Вашей стороне единомышленников и друзей гораздно больше, восхищаюсь Вашему терпению.  _________________ за тех, кто в море... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indianka

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я совсем не восхищаюсь мужчинами, ведущими себя как обиженные тетки на лавочке и занимающиеся обсуждением других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Indianka писал(а): | А я совсем не восхищаюсь мужчинами, ведущими себя как обиженные тетки на лавочке и занимающиеся обсуждением других. |
Давайте поговорим о мужчинах, которые вам нравятся. Во флейме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigoev

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 23:03 Заголовок сообщения: дайвинг |
|
|
+1 Одобрям! Пора сменить пластинку.  _________________ за тех, кто в море... |
|