Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:34 Заголовок сообщения: встречи на природе |
|
|
вот скоро весна-уже скоро + обещают-а вообще возможны встречи форумчан на воздухе(на природе)-извените если что не так-а я только за(общество есть сила) +отметить так сказать -вместе переезд форума на новые обещающие ресурсы   _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для хорошей встречи нужен хороший повод.
А "собрания на природе" и так систематически происходят. Типа понырять и все такое. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве -это не повод(переезд сайта)-очень много народу принимало участие -или это не считается ?( добавил-а может это и зря я предложил-каждый по себе -и так бывает)встречи так встречи(по разному поводу с товарищами дают положительный результат на настроение и.т.д) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | а разве -это не повод(переезд сайта)-очень много народу принимало участие -или это не считается ?( добавил-а может это и зря я предложил-каждый по себе -и так бывает)встречи так встречи(по разному поводу с товарищами дают положительный результат на настроение и.т.д) |
Повод возможно и хороший. Только, как видишь, никто пока никак на идею не отреагировал  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да-уже заметил (сонное царство ) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | да-уже заметил (сонное царство ) |
А чего зря языком об зубы тереть? Возьми и организуй. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я так думаю-тут Админ должен проявить себя(зубов нет ссори ) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | я так думаю-тут Админ должен проявить себя(зубов нет ссори) | С какого перепугу? Их задача- обеспечить работу форума. А все остальное - по личной инициативе. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|