Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Хохмачки от Ла Бамбы - 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena Pinchuk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Y?
Cевер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело Пабло Эскобара живет и.... Smoke .... всплывает! Rofl
http://www.octopus.ru/node/1679
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заехал "помыться" на заправку.
Похоже для водил "мерзавцев" пары топлива горючестью не обладают Smoke
А может им виднее Shocked

Максим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел тест. http://kp.ru/tests/alien/

Вроде ничего результат Smoke

Цитата:
Максим!
Вы – резидент суперцивилизации!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Shocked
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Прошел тест. http://kp.ru/tests/alien/

Вроде ничего результат Smoke

Цитата:
Максим!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Shocked

странно даже; После теста:
Саша!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом Alc2
Я думал такое общение(творческий обмен) только с будуна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу, там только один результат. Smile
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cидят в кабаке два американца и на пpотив за столиком pусский.
пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского?
2: - ну вижу.
1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет.
2: !!!
1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет
2: !!!!!
1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан, ему опять ничё не будет, но нам поpа валить!!
Cевер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так бывает Beer
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(к нам приходит Никнэйм)
Никнэйм: Привет , чатлане.
Никнэйм: От пацаков, разумеется.
Никнэйм: Большой привет, разумеется.
Никнэйм: Для маленькой такой компании.
Никнэйм: Огромный такой привет.
Никнэйм: ПРИВЕТ ГОВОРЮ!!!
Админ: Никнэйм: С капса сойди.
Никнэйм: Кто здесь?
Админ: Никнэйм: Вот так и пиши.
Никнэйм: И тебе привет, чатланин. От пацака, разумеется.
Никнэйм: Я понимаю, что ты онемел от радости. Не каждый день к тебе обращается падпаручик. И встать, когда с тобой разговаривает ПАДПАРУЧИК!
Админ: Никнэйм: Ты не слишком тут выступай.
Никнэйм: Если ты мне щас не скажешь «Привет» - я озлоблюсь и начну наступать на капс, что будет причинять боль твоей модераторской душонке. Ты будешь рыдать и корчится , а я буду хихикать злорадно и спрашивать «ПАЛУЧИЛ, МОРДА?!! »
(Админ выбрасывает Никнэйм из чата : Проветрись, деятель)
(к нам приходит Баннед)
Баннед: Здравствуйте, уважаемые.
Баннед: Ху из баньщик тудэй?
Баннед: Кто забанил, спрашиваю?! Атвечать! Глаз от лампы не отводить!! Пальцы из тисков не выдергивать! Не дергаться на дыбе!
Админ: Баннед:Я забанил. За капс. Правила читай.
Баннед:Правила поведения в обществе? Написания «жы», «шы» с буквой «и»?
Баннед:Чего ты молчишь, скатина?
(Админ выбрасывает Никнэйм из чата : Сам скатина.)
(к нам приходит Великий_Джа)
Великий_Джа: Омммм, братья!
Админ: Великий_Джа: Тупой ник. Сам придумал?
Великий_Джа: Мир тебе, брат.
Великий_Джа: А хотя нет.
Великий_Джа: Не брат ты мне, гнида черномазая.
Великий_Джа: Мир тебе, гнида черномазая.
Великий_Джа: Общество буддистов-рассистов приветствует тебя. Мы сделаем все для тебя.
Великий_Джа: Зажжом крест в огороде, спляшем хоровод в белых балахонах, сломаем руку, проткнем соски. Ты только скажи – четенада, четенада?
Великий_Джа: Будда придет к тебе.
Великий_Джа: Великий Будда – узкоглазый, в бейсбольном шлеме, с бейсбольной битой, в бейсбольном костюме, с бейсбольными открытками в руке. Блондин, разумеется. Ибо ариец.
Великий_Джа: Сплюнет и покажет знаками - куда идти.
(Админ выбрасывает Великий_Джа из чата)
( к нам приходит Реал_Админ)
Админ: Реал_Админ: Ахренел?
Реал_Админ: Забань себя быстро за оскорбление чаттеров.
Админ: Реал_Админ: Я ж по айпишнику вижу кто ты. Банил , баню и буду банить.
Реал_Админ: Афца тупая. По айпи он видит.
Реал_Админ: Заглушитель прав и свобод.
Реал_Админ: Цензор тупой.
Реал_Админ: Ламер ушастый.
Админ: Реал_Админ: В рыло дам!
Реал_Админ: Чем? Я ща к тебе приду и руки тебе оторву. Кривые, ламерские руки.
Админ: Давай я тебя еще раз забаню, а ты еще войдешь?
Реал_Админ: Достался я твой чат тестировать , Саня. Идем покурим?
Админ: Идем.
(Админ выбрасывает Реал_Админ из чата)
(Админ выбрасывает Админ из чата)
Cевер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ТАК бывает +=(адам+ева)= ластаногий Diver ,,,,,,,,, Beer
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчина обедает с другом в ресторане. Друг всё время поглядывает вниз под столик. Мужчина не выдержал и заглянул туда же. Он увидел у товарища на коленях маленький теннисный корт, на котором маленькие спортсмены перекидывали мяч через маленькую сетку; маленькие зрители радоуются каждому удачному удару... в общем всё как на настоящем корте, только всё очень маленькое...
- Откуда у тебя эта крутота?
- Понимаешь, у меня есть джин, он исполняет желания.
- Ух ты! А мои может исполнить?
- Может, только должен предупредить, что он глуховат.
- Ну ничего!!! Хочу, чтобы на меня с неба сыпались баксы!
Не успел он это произнести, как на него с неба посыпались Факсы. С криками: "Прекрати!" - он весь в синяках выбирается из-под завалов:
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
- Я же предупреджал тебя, что он глуховат.
- ... и часто это у него?
- Бывает... Ты думаешь, я заказывал 30-ТИ САНТИМЕТРОВЫЙ ТЕННИС?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела… вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек, правда до сих пор стремно :-)
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина - с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог:
- Здравствуйте, у вас вазелин есть?
- Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным…
- Да нет, мне обычный нужен.
- Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным…
- Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен!
- Девушка, а чем вас этот не устраивает?
- Да вы не поняли, мне для коня!

Немая сцена.
Плавно вытягивающееся лицо продавщицы… Smile
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА

- Здравствуйте. Елена Сергеевна!..
Старая учительница вздрогнула и подняла глаза. Перед нею стоял невысокий молодой человек. Он смотрел на нее весело и тревожно, и она, увидев это смешное мальчишеское выражение глаз, сразу узнала его.
— Дементьев? — сказала она радостно.— Ты ли это?
— Это я,— сказал человек,— можно сесть?
Она кивнула, и он уселся рядом с нею.
— Как же ты поживаешь, Дементьев, милый?
— Работаю,— сказал он,— в театре. Я актер. Актер на бытовые роли, то, что называется «характерный». А работаю много! Ну, а вы? Как вы-то поживаете?
— Я по-прежнему, — бодро сказала она, — прекрасно! Веду четвертый класс, есть просто удивительные ребята. Интересные, талантливые... Так что все великолепно!
Она помолчала и вдруг сказала упавшим голосом:
— Мне комнату новую дали... В двухкомнатной квартире... Просто рай...
Что-то в ее голосе насторожило Дементьева.
— Как вы это странно произнесли, Елена Сергеевна,— сказал он,— невесело как-то... Что, мала, что ли, комната? Или далеко ездить? Или без лифта? Ведь что-то есть, я чувствую. Или кто-нибудь хамит? Кто же? Директор школы? Управдом? Соседи?
— Соседи, да,— призналась Елена Сергеевна.— Понимаешь, я живу как под тяжестью старого чугунного утюга. Мои соседи как-то сразу поставили себя хозяевами новой квартиры. Нет, они не скандалят, не кричат. Они действуют. Выкинули из кухни мой столик. В ванной заняли все вешалки и крючки, мне негде повесить полотенце. Газовые горелки всегда заняты их борщами, бывает, что жду по часу, чтобы вскипятить чай... Ах, милый, ты мужчина, ты не поймешь, это все мелочи. Тут все в атмосфере, в нюансах. Не в милицию же идти! Не в суд же! Я не сумею с ними справиться...
— Все ясно,— сказал Дементьев, и глаза у него стали недобрыми,— вы правы. Хамство в чистом виде... А где же это вы проживаете, адрес, какой у вас? Ага. Спасибо, я запомнил. Я сегодня вечером к вам зайду. Только просьба, Елена Сергеевна: ничему не удивляться. И полностью мне во всей моей инициативе помогать. В театре это называется «подыгрывать»! Идет? Ну, до вечера! Попробуем на ваших троглодитах волшебную силу искусства!
И он ушел.
А вечером раздался звонок. Звонили один раз.
Мадам Мордатенкова, не спеша шевеля боками, прошла по коридору и отворила. Перед ней, засунув ручки в брючки, стоял невысокий человек в кепочке. На нижней влажной и отвисшей его губе сидел окурок.
— Ты, что ли, Сергеева? — хрипло спросил человек в кепочке.
— Нет,— сказала шокированная всем его видом Мордатенкова. — Сергеевой два звонка.
— Наплевать. Давай проводи! — ответила кепочка.
Оскорбленное достоинство Мордатеиковой двинулось в глубь квартиры.
— Ходчей давай, — сказал сзади хриплый голос, — ползешь, как черепаха.
Бока мадам зашевелились порезвей.
— Вот,— сказала она и указала на дверь Елены Сергеевны, — здесь!
Незнакомец, не постучавшись, распахнул дверь и вошел. Во время...его разговора с учительницей дверь так и осталась неприкрытой. Мордатенкова, почему-то не ушедшая к себе, слышала каждое слово развязного пришельца.
— Значит, это вы повесили бумажку насчет обмена?
— Да,—послышался сдержанный голос Елены Сергеевны. — Я...
— А мою-то конуренку видела?
— Видела.
— А с Нюркой, женой моей, разговор имела?
- Да.
— Ну, что ж... Ведь я бе так скажу... Я бе честно: я бы сам ни в жисть не поменялся. Сама посуди, у мине там два корешка. Когда ни надумаешь, всегда на троих можно сообразить. Ведь это удобство?
Удобство... Но, понимаешь, мне метры нужны, будь они неладны. Метры!
— Да, конечно, я понимаю, - послышался сдавленный голос Елены Сергеевны.
— А зачем мне метры, почему они нужны мне, соображаешь? Нет? Семья, брат Сергеева, растет. Прямо не по дням, а по часам! Ведь старшой-то мой, Альбертик-то, что отмочил? Не знаешь? Ага! Женился он, вот что! Правда, хорошую веял, красивую. Зачем хаять? Красивая — глазки маленькие, морда во! Как арбуз!!! И голосистая... Прямо Шульженко. Целый день: «Ландыши, ландыши». Потому что голос есть — она любой красноармейский ансамбль переорет! Ну, прямо Шульженко! Значит, они с Альбертиком-то очень просто могут вскорости внука отковать, так? Дело-то молодое, а? Молодое дело-то или нет, я бе спрашиваю?
— Конечно, конечно,— совсем уж тихо донеслось из комнаты.
— Вот то-то и оно! — хрипел голос незнакомца в кепочке.—Теперь причина номер два: Витька. Младший мой. Ему седьмой пошел. Ох, и малый, я бо доложу. Умница! Игрун. Ему место надо? В казаки-разбойники! Он вот на прошлой неделе затеял запуск спутника на Марс, чуть всю квартиру не спалил, потому что теснота! Ему простор нужен. Ему развернуться негде. А здесь? Ступай в коридор и жги чего хочешь! Верно я говорю? Зачем ему в комнате поджигать? Ваши коридоры просторные, это для меня плюс! А?
— Плюс, конечно.
— Так что я согласен. Где наша не пропадала! Айда коммунальные услуги смотреть!
И Мордатенкова услышала, что он двинулся в коридор. Быстрее лани метнулась она в свою комнату, где за столом сидел ее супруг перед двухпачечной порцией пельменей.
— Харитон,—- просвистела мадам,— там бандит какой-то пришел, насчет обмена с соседкой! Пойди же, может быть, можно как-нибудь воспрепятствовать!..
Мордатенков пулей выскочил в коридор. Там, словно только его и дожидаясь, уже стоял мужчина в кепочке, с прилипшим к губам окурком.
— Здесь сундук поставлю,— говорил он, любовно поглаживая ближний угол,— у моей мамы сундучок есть, тонны на полторы. Здесь мы его поставим, и пускай спит. Выпишу себе маму из Смоленской области. Что я, родной матери тарелку борща не налью? Налью! А она за детьми присмотрит. Тут вот ейный сундук вполне встанет. И ей спокойно, и мне хорошо. Ну, дальше показывай.
— Вот здесь у нас еще маленький коридорчик, перед самой ванной,— опустив глаза, пролепетала Елена Сергеевна.
— Иде,— оживился мужчина в кепочке,— иде? Аа, вижу, вижу.
Он остановился, подумал с минуту, и вдруг глаза его приняли наивно-сентиментальное выражение.
— Знаешь чего? — сказал он доверительно.— Я бе скажу, как своей. Есть у меня, золотая ты старуха, брательник. Он, понимаешь, ал-голик. Он всякий раз, как подзашибет, с час по ночам ко мне стучится.
Прямо, понимаешь, ломится. Потому что ему неохота в отрезвиловку попадать. Ну, он, значит, колотится, а я, значит, ему не отворяю. Мала комнатенка, куды его? С собой-то ведь не положишь? А здесь кину на пол какую-нибудь тряпку, и пущай спит! Продрыхнется и опять смирный будет, ведь это он только пьяный скандалит. Счас, мол, вас всех перережу. А так ничего, тихий. Пущай его тут спит. Брательник все же... Родная кровь, не скотина ведь...
Мордатенковы в ужасе переглянулись.
— А вот тут наша ванная,— сказала Елена Сергеевна и распахнула белую дверь. Мужчина в кепочке бросил только один беглый взгляд и одобрительно кивнул:
— Ну, что ж, ванна хорошая, емкая. Мы в ней огурцов насолим на зиму. Ничего, не дворяне. Умываться и на кухне можно, а под первый май — в баньку. Ну-ка, покажь-ка кухню. Игде тут твой столик-то?
— У меня нет своего стола,— внятно сказала Елена Сергеевна,— соседи его выставили. Говорят, два стола тесно.
— Что? — сказал мужчина в кепочке грозно... — Какие такие соседи? Эти, что ли?! — Он небрежно ткнул в сторону Мордатенковых.— Два стола им тесно? А, буржуи недорезанные! Ну, погоди, чертова кукла, дай, Нюрка сюда приедет, она тебе глаза-то живо выцарапает, если ты только ей слово поперек пикнешь!
— Ну, вы тут не очень, — дрожащим голосом сказал Мордатенков,— я попросил бы соблюдать...
— Молчи, старый таракан,— прервал его человек в кепочке,— в лоб захотел, да? Так я брызну! Я могу! Пущай я в четвертый раз пятнадцать суток отсижу, а тебе брызну! А я-то еще сомневался, меняться или нет. Да я за твое нахальство из прынцыпа переменюсь! Баушк! — Он повернулся к Елене Сергеевне. — Пиши скорее заявление на обмен! У меня душа горит на этих подлецов! Я им жизнь покажу! Заходи ко мне завтра утречком. Я бе ожидаю.
И он двинулся к выходу. В большом коридоре он, не останавливаясь, бросил через плечо, указывая куда-то под потолок:
— Здесь корыто повешу. А тут мотоциклет. Будь здорова. Смотри не кашляй.
Хлопнула дверь. И в квартире наступила мертвая тишина. А через час...
Толстый Мордатенков пригласил Елену Сергеевну на кухню. Там стоял новенький сине-желтый кухонный столик.
- Это вам, — сказал Мордатенков, конфузясь. — Зачем вам тесниться на подоконнике. Это вам. И красиво и удобно. И бесплатно! И приходите к нам телевизор смотреть. Сегодня Райкин. Вместе посмеемся...
— Зина, солнышко,— крикнул: он в коридор, — ты смотри же, завтра пойдешь в молочную, так не забудь Елене Сергеевне кефиру захватить. Вы ведь кефир пьете по утрам?
- Да, кефир, — сказала Елена Сергеевна...
—А хлеб какой предпочитаете? Круглый, рижский, заварной?
— Ну, что вы, — сказала Елена Сергеевна, - я сама!..
— Ничего,— строго сказал Мордатенков и снова крикнул в коридор: — Зинулик, и хлеба! Какой Елена Сергеевна любит, такой и возьмешь!.. И когда придешь, золотко, постираешь ей, что нужно...
— Ох, что вы!.. — замахала руками Елена Сергеевна и, не в силах больше сдерживаться, побежала к себе. Там она сдернула со стены полотенце и прижала его ко рту, чтобы заглушить смех. Ее маленькое тело сотрясалось от хохота.
— Сила искусства! — шептала Елена Сергеевна, смеясь и задыхаясь, — О, волшебная сила искусства...
(с)
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
— Сила искусства! — шептала Елена Сергеевна, смеясь и задыхаясь, — О, волшебная сила искусства...
(с)
Райкин, фильм, кажется, так и назывался: "Волшебная сила исскуства". Еще черно-белый.
ЗЫ: да, умничаю. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕАЛЬНАЯ СУЕТА ЖИЗНИ.
(находится некая паралель Back с "неудачными" сафари Smoke )

Недавно в Ледовом прошел концерт МакSим. Звук был отвратнейшим. Точнее был не "звук", а что-то более подходящее под понятие "гул".

Из Переписки побывавшей там мамы с ребенком и менеджером певицы:
Цитата:
From:
Sent: Monday, March 24, 2008 11:17 PM
To: rosconcert@rr.ru
Subject: о концерте МАксим в ледовом

Для Соколовой Маргариты.

Ваши данные нашли на сайте певицы МакSim.

Сегодня побывали на концерте вашей подопечной в СПб.
Таких ужасных концертов еще не видела. Голос певицы (хотя есть ли он у нее - узнать не пришлось) дублировался после микрофона дважды-трижды. Поэтому слов не было слышно - СОВСЕМ. Это не ради "красного словца", слова сливались в один гул, зато музыка грохотала так, что все походило на какафонию... На сайте МакSim написано, что она сама ставит танцы , передайте ей - не надо (похоже на сельскую дискотеку).

Мне стыдно перед своим ребенком, что я привела его на такой пустой и ужасный концерт. Если вы уж решили выходить на большие площадки, то хотя бы технически подходите к делу как профессионалы, а не любители. НЕ позортесь!!

ОТВЕТ ОТ МЕНЕДЖЕРА РОСКОНЦЕРТА:
Цитата:
From: rosconcert
To:
Sent: Wednesday, March 26, 2008 4:15 PM
Subject: RE: о концерте МАксим в ледовом

Вы как человек непрофессиональный в нашей сфере не можете знать о том что техническое обеспечение предоставляют организаторы на площадках , так что все вопросы и своё фи выскажите им !

С уважением Маргарита

Следующиее письмо в РОСКОНЦЕРТ:
Цитата:
From:
Sent: Wednesday, March 26, 2008 9:44 PM
To: rosconcert
Subject: Re: о концерте МАксим в ледовом

Ок. Маргарита. Ваше безразличие к тем, кто оплачивает ваши доходы, налоги и расходы понятно.
Людей с таким отношением к своему зрителю долго искать не надо. Теперь буду знать, что и вы записали себя в их ряды.
Не надо быть профессионалом в вашей сфере, чтобы понимать простые вещи, что за звуком на "концерт" приходят зрители и слушатели.
И вы продаёте не что иное, как звук и сценическое "шоу". То, что вы не проверяете и не владеете вопросом, что и как вы продаёте
до начала концерта, говорит только о вашем непрофессионализме в вашей профессиональной среде. Вы принимали участие в выборе/согласовании уровня и качества
услуг по техническому обеспечению для организации этого концерта?. Вы принимали участие в проверке и пробе звука на данной арене?
Уважающие себя люди, когда просят за свои услуги, знают что и как они отдают взамен. Чего о вас сказать никак невозможно, в плане уважения к себе как минимум.
Такое моё шарлатанское, непрофессиональное мнение о специалистах своего дела, берущих за свои услуги конвертируемые рубли.
Данная арена "обслушана" мной и ребенком почти со всех секторов большим числом концертов. И только на вашем "случился вдруг".
Если честно и откровенно- я бы на вашем месте, как человек которому делать западло другому счастья не приносит, просто извинилась перед всеми хотя бы на сайте.
А если бы кто-то попросил деньги обратно- спокойно и с извинением их вернула.
Теперь я могу спокойно любому человеку аргументированно и уверенно изложить суть проблемы так, как понимаете её вы.

Приветы вашим профессиональным людям.

ОТВЕТ ОТ МЕНЕДЖЕРА РОСКОНЦЕРТА:
Цитата:
По поводу западло и т.д Я бы не стала так огульно бросаться словами .
Тем более вы женщина и неглупая .
Конечно у нас был чек и мы расстраивались по поводу звука и никто не видел слёз артиста в гримёрке и нашего негодования , но возможности отменить концерт у нас нет . И зрителя она своего очень любит и уважает !!!! А вы как я понимаю , судя по нападкам и грубостям , представляете одну из жёлтеньких газетёнок . Которые специально разжигают и лезут под кожу , провоцируют и оскорбляют .
И времени у вас свободного много , раз так много пишите !
Есть масса других зрителей которые в восторге от концерта , может они более уважительно относятся к артисту и понимают что не всё в нашей власти.

Дай бог, вам мира в душе!!!

С уважением Маргарита

Выводы? Mad Question Back Question Solus Question After Drink Question

зритель:
"плачУ и... плАчу.
плАчу и... плачУ"(С)

организаторы:
"со слезами негодую и... беру деньги.
беру деньги и... негодую" Go Down
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь я реально ПЛАКАЛ И БЫЛ ПАЦТАЛОМ. Давненько такого не видел. Главное - комменты!!! http://www.fishki.net/comment.php?id=32989 Rofl Rofl Rofl
Андрей Царев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дневник американского боевого дельфина
12.04.03 ПРибыли на базу. Сержант Афалински построил нас в бассейне и сказал, что мы - дерьмо. Для того, чтобы это прочувствовать, мы прощелкали это двадцать раз. У наземников полетел эхолот. За это Афалински заставил нас отжиматься на плавниках.

16.04.03 Чистил бассейн зубной щеткой. Взял щетку у касаток из морской полиции, но Афалински ее отобрал и выдал щетку для пираний. Афалински - карась позорный.

20.04.03 Плыли марш-бросок 50 миль с полной выкладкой. Гриндштейн утопил торпеду, поэтому на обратном пути Афалински заставил нас всю дорогу щелкать "Крри, крри, кэптен Кидд". Эхолоты полетели у ихтиологов и рыбаков в радиусе 40 миль.

2.05.03 Бразза Далли подрался с Морскими Котиками из-за того, что они назвали его Черной Морской Свиньей. Обиднее всего, что он ею и является. Котики избили Браззу Далли. Мы избили Котиков. Потом приплыли касатки из морской полиции и избили всех, включая Афалински. Ради этого стоило получить по клюву.

6.05.03 Сдавали зачет по спасению утопающих со скрытным выходом в заданный квадрат. Гриндштейн в квадрат не вышел, вернулся на базу после обеда, но клялся, что задание выполнил. Вечером по телевизору сообщили, что пляжи Флориды закрыты из-за нападений сумасшедшего дельфина. Гриндштейна отправили чистить зубной щеткой док для авианосца.

10.05.03 Бразза Далли с очередного выхода притащил кучу морской капусты и сушил ее напалмом. Обещал поделиться косяками. Капитан Бутылконос отправил Афалински под арест за пропажу напалмовых зарядов из его боекомплекта.

11.05.03 Курили косяки Бразза Далли. Hе забирает совершенно.

12.05.03 Гоняли по акватории оранжевого ихтиозавра. Своротили наземникам два радара и порвали противолодочное ограждение. Вечером капитан Бутылконос построил нас в бассейне и сказал, что ихтиозавры вымерли шестьдесят миллионов лет назад. Hадо бы извиниться перед Бразза Далли...

13.05.03 Чинили противолодочное ограждение. Клюворылкинс обнаружил несколько дыр, в которые даже Гриндштейн пройдет поперек. Похоже, насчет ихтиозавров Бутылконос все-таки ошибается.

17.06.03 Совместные учения с Тюленями. Задача - помешать им проникнуть на базу подводных лодок типа "Огайо". Ха, видали мы этих ластоногих...

18.06.03 Hа самом деле - не видали. Эти сволочи замаскировали под аквалангистов. Hасчет аквалангистов у нас инструкций не было. Правда на обратном пути на них напали акулы - они тоже подумали, что это аквалангисты. Сегодня Тюлени зовут нас на суп из акульих плавников.

20.07.03 Гриндштейн кончил чистить док.

25.08.03 Плавали разбирать затонувший транспорт с ипритом. Вся рота чихает, доволен только Бразза Далли - говорит, что забирает почище крэка.

18.10.03 Hа базе переполох - говорят, что-то плюхнулось в Атлантику. Увольнения отменены. Вся рота рванула в самоход.

19.10.03 В кабаке "Перл-Харбор" меня и Далли подловил патруль морской полиции. Hичего страшного - доктор говорит, клюв заживет как раз к моменту прибытия на место.

22.10.03 "Тарава" - поганая железная коробка. Делать нечего. Скрипим "Крри, крии, кэптэ Кидд" и "Эта девушка с Большого Барьерного Рифа".

23.10.03 Капитан пожаловался Бутылконосу, что пол-экипажа лежит со слуховыми неврозами. Обещали больше не скрипеть

24.10.03 Бутылконос говорит, что мы будем работать с русскими! Все в шоке. Гринштейн вспомнил, что его дедушка жил под Бобруйском. Это где-то в Сибири или на Урале. Гринштейн обучил нас двум фразам: "Yop tivoju mat", что по русски значит: "Здравствуйте, как поживаете" и "Pijets", что значит "Спасибо". Афалински рассказывает, что сталкивался с русскими на Дальнем Востоке. От его рассказов всем становится неуютно.

25.08.03 Мы на месте! Глубина - 400 м. Приступаем к работе.

26.08.03 Прибыли русские. Гриндштейн поплыл здороваться. Реакция русских была неадекватной. Впрочем, плавник будет в норме уже через два дня.Русский капитан приплыл знакомиться и сказал, что его зовут Моржов. Бутылконос переспросил: "Who is? Morjov?" Русские вовремя оттащили своего капитана, заодно объяснив, что именно означает "Yop tivoju mat". В общем, Гриндштейн легко отделался.

27.08.03 Hаверху волнение пять баллов. Русские говорят, что это фигня. Hам отставать неудобно, поэтому мы тоже работаем.

28.08.03 Волнение десять баллов. Бутылконос спрашивает у русских - фигня ли это. Моржов ответил, что это не фигня, а полное спасибо и сегодня мы не работали.

29.08.03 Переходим на подводное базирование. Hабиваем мешки с песком и строим периметр. Русские роют в дне окопы. Мы ставим алюминиевые ангары. Русские копают в дне ямы и накрывают их кусками кораллов. Hа вопрос, почему они не ставят ангары, Моржов гордо ответил, что ангары - это для слабаков, а они - североморцы. Правда иногда они ходят к нам греться.

10.09.03 Русские кипятят напалмом воду в балластной цистерне подводной лодке. Они говорят, что это - баня. Они утверждают, что в ней можно мыться и зовут всех попробовать. Хиперудо Большой Плавник говорит, что в его племени на Великих Озерах такое делали, чтобы получить покровительство Маниту. Он - наш единственный доброволец.

11.09.03 Русские принесли Хиперудо в наш лагерь и сказали, что ничего, парень крепкий, надо только потренироваться. Хиперудо пришел в себя через час и сказал, что Маниту - сынок.

14.10.03 Из-за перемешивания холодных и теплых слоев воды вышел из строя лазерный передатчик. Радио не работает из-за сильных естественных помех. Сидим без связи. Клюворылкинс, наш связист, в унынии.

16.10.03 Пошли просить помощи у русских. Капитан Моржов привязал записку к резиновому мячику и отпустил его. Мячик уплыл вверх. Через полчаса сверху упал кирпич с привязанным ответом. Моржов дал нам несколько мячиков и просил, чтобы кирпичи не выбрасывали, они - флотское имущество. С Клюворылкинсом случилась истерика.

5.11.03 Капитаны устроили соревнования между ротами. Русские плавают очень быстро. С техникой обращаются похуже. Последним номером должен был быть рукопашный бой - Афалински против их сержанта Белова-Медведева. Русский сержант предложил начать с показательных выступлений. Афалински не зря служил в Корее - у него черный пояс по кикластингу. Сержант показал несколько красивых ката. Hам очень понравилось - все-таки он молодец, хотя и сволочь. В ответ Белов-медведев попросил принести кирпичи, которые сбрасывают сверху. Потом он сделал из кирпичей домик и разбил его плавником. Потом еще один, побольше. И разбил его хвостом. Третий домик он разбил носом. Афалински признал себя побежденным. Мы спросили у русского сержанта, не болит ли у него голова. Он снисходительно ответил, что голова - это кость и болеть не может. Только кушать в нее после этого некоторое время неудобно.

18.12.03 Русские в качестве жеста доброй воли передали нам свой уникальный прибор. Прибор действительно клевый, у нас похуже, только очень тяжелый. А еще магнитные ленты очень трудно обрабатывать и экранчик маленький. Прибор поработал три дня и сломался. Клюворылкинс позвонило русским и сказал, что у него мэлфанкшн. Русские ответили, что для мэлфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде. Клюворылкинс сказал, что не знает, что с ним делать. Русские заорали, чтобы он не факал им мозги и велели приплыть для наглядного инструктажа. Клюворылкинс вернулся с ннструктажа с нездоровым блеском в глазах и долбанул молотком по прибору. Прибор заработал. Клюворылкинс разрыдался.

23.02.04 У русских какой-то традиционный мужской праздник. Зовут отмечать. Отказываться неудобно. Отмечали до утра. Мы научили их скрипеть "Капитана Кидда" и "Дувушку...", а они нас: "Варяга" и "Черный ворон". Последняя песня какая-то пессимистическая. HЕ уверен, что когда-нибудь мы будем ее скрипеть.

24.02.04 Hе работаем, потому что вчера отмечали с русскими.

25.02.04 Hе работаем, потому что позавчера отмечали с русскими.

26.02.04 Бразза Далли наконец очнулся и сказал, что против vodka крэк - дерьмо. Скрипим хором "Черного ворона"

30.03.04 Гриндштейн нашел, наконец, упавший объект. Он какой-то странный и немного похож на очень большую тарелку. Завтра будем ее исследовать. Моржов говорит, что эта тарелка ему не нравится. Hа вопрос чем именно, объяснить не смог, но сказал, что хвостом чует. Мы все в некотором напряжении.

31.03.04 Hачать исследовать не успели. Из тарелки полезли какие-то зверушки, похожие на наземников, но с очень большими головами. Клюворылкинс сказал, что он переиграл в УФО и упал в обморок. Бутылконос пошел устанавливать контакт, но зверушки направили на него какую-то палку и обожгли ему плавники. Мы спрятались за мешками, а русские в окопах.

2.04.04 Сидим за мешками. Все это немного страшно, почти как когда мы с тюленями гоняли акул от голливудских пляжей. Русские очень злы - они третий день не могут раскочегарить свою баню.

5.04.04 Афалински и Белов-Медведев о чем-то шепчутся. Hе нравится мне это.

6.04.04 Афалински и Белов-Медведев куда-то смылись. Со стороны тарелки доносится какая-то возня.

7.04.04 Сержанты вернулись и велели нам пойти прибраться в тарелке, а также забрать головастиков. Белов-Медведев выглядит очень довольным. Афалински посматривает на него с опаской. Головастиков и тарелку отправляем наверх. Hам приходит приказ на всплытие. Расставаться жалко. Обмениваемся сувенирами - русские дарят нам тельняшки, а мы им - зеленые береты.

...

22.06.04 Что-то плюхнулось в Тихий океан. Бутылконос довольный, как кашалот, сообщил по секрету, что мы СHОВА БУДЕМ РАБОТАТЬ С РУССКИМИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ОБЫЧНОЙ РЫБАЛКИ НАД ДАЙВИНГОМ Fish

1. Не надо облачаться в костюм, напоминающий презерватив.
2. Нет необходимости использовать ласты. Одев ласты, всегда есть вероятность, что их можно откинуть.
3. Не надо ничего засовывать в рот.
4. Не надо мочить яйца.
5. Нет вероятности быть ужаленным рыбой-меч.
6. Можно пукать без пузырей.
7. При хорошей погоде можно загорать.
8. Потеряв сознание, есть шанс выжить.
9. Можно общаться с другими рыбаками.
10-15. Можно курить.
16-25. Можно пить.

... или в защиту дайвинга:

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ДАЙВИНГА НАД ОБЫЧНОЙ РЫБАЛКОЙ Diver

1. Можно одеть крутой костюм за пару-другую штук баксов, и никто не скажет, что ты выеживаешься.
2. Никто не будет показывать на тебя пальцем и смеятся, что ты в ластах.
3. Не надо ничего засовывать в рот, потому что он постоянно занят.
4. Не надо мочить яйца, они и так мокрые.
5. Нет вероятности быть ужаленным пчелами и осами, покусанным комарами, слепнями и т. д.
6. Можно прикольно пукать пузырями.
7. Кожа не обгорит и солнечного удара не будет. Дождик тоже пофигу.
8. Потеряв сознание, есть шанс выжить, а вероятность потери сознания и других неприятностей существенно меньше (потому что см. п.п. 10-25).
9. Никто не достает идиотскими разговорами.
10-25. И самое главное! Ты не куришь и не пьешь, и при этом никто не обвиняет тебя в неуважении к людям, не смотрит на тебя с сочувствием и не интересуется, чем ты болеешь!
Elena Pinchuk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ-2?"
Who Is
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСЛИ БЫ НЕ ПОРНОФИЛЬМЫ, ТО МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ БЫ... ЧТО
1. Если вы грабитель и вор, и вас застукали, то в худшем случае вам
придется заняться любовью с хозяйкой.
2. Изнасилование и парковка в подземном гараже - вещи взаимосвязанные и
обычные.
3. Белоснежка была нимфоманкой.
4. В коммерческих фирмах удачные сделки принято завершать сексуальными
оргиями.
5. Чтобы получить оральный секс - достаточно попросить прикурить
у приглянувшейся вам девушки.
6. Если вы идете по парку, и видите парочку, занимающеюся любовью -
смело подходите и участвуйте - вам будут рады.
7. Больницы и поликлиники - на самом деле скрытые публичные дома.
8. Теперь мы знаем, зачем учителя оставляют школьников после уроков.
9. Сантехник - самая сексуальная профессия.
10. Жить в гостинице и не переспать с горничной - нонсенс.
11. Все женщины обожают анальный секс.
12. Во время занятия сексом принято громко и восторженно комментировать
происходящее.
13. Все товары в секс-шопе можно «примерить».
14. Полицейские участки - законспирированные садомазохистские притоны.
15. Дантист и гинеколог - одно и тоже.
16. Секретарши любят разговаривать по телефону во время секса с
начальником.
17. Все, что вы думали о манекенщицах - правда.
18. Продавцы в секс-шопах - озабоченные маньяки.
19. Силиконовые груди были распространены уже в средние века.
20. Понятно, почему в поездах всегда заняты туалеты.
21. Статистические 16 см - вранье.
22. Секс в зимнем лесу - обычное дело.
23. Надзиратели в мужских тюрьмах обычно женщины.
24. Свадьбы обычно заканчиваются всеобщим «имением» невесты.
25. У порнофильмов есть режиссеры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Страница 6 из 6

Перейти: