Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:48 Заголовок сообщения: Клептомания по-русски... Грустно |
|
|
Отдых в Шарм-эль-Шейхе для наших закончился грустно всего лишь из-за одного неприятного момента.Руководство отеля распорядилось обыскать весь багаж при выезде наших туристов... http://www.fishki.net/comment.php?id=32303 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно решили окупить поездку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Наверно решили окупить поездку  | Это же какие чемоданы должны быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
самое грустное, так это читать отзывы плана: "У меня друг тоже тырит вещи, но он не вор. Это прикол у него такой. В шутку. У него несколько дорогих иномарок". Обычная быдлячья жадность, перешедшая все границы. Египтяне правы. Ещё бы визы закрыть таким "друзьям" без права восстановления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а потм удивляемся - почему египтяне любят немцев и итальянцев! Обидно... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не жадность вовсе, а "месть отелю"? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Во идиотизм-то! Послали бы этих "пинкертонов" на ! _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего лиш память об отеле сувениры т.с. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | а потм удивляемся - почему египтяне любят немцев и итальянцев! Обидно... |
Потише пожалуйста про немцев, плииз. Мне расказала служащая в Питере (из предприятия сдающего на неск. дней аппартаменты в центре города), что бывало с немцами и прочими "представителями цивилизованной Европы". Оставили гостям сдачу ~200$ им в номере и позвонив сказали, что в офис ехать не надо - деньги в номере на тумбочке. Бедалажка служащая так и сделала. Убралась и оставила их как распорядилось начальство. В итоге деньги отдавала из своего кармана + сопли + слёзы.
Другой раз немцы (не молодежь) оставили посреди постели нечто, о чём и писАть здесь не хочу. Говорит выглядело не как случайность, а сугубо демонстративно. На Что такие "перцы" способны Египте, уже трудно вообразить.
Ну а про "наезды" стареющих миллионеров маразматиков из Европы - в каждый сезон однотипных рассказок целая "пачка". Особой популярностью пользуются "скандалы" по поводу сдаваемых в стирку вещей, белья. Начинается обычно "вы у меня его украли", а оно уже как пару дней лежит у них в номере чистое в запечатанном пакете... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Вт Мар 11, 2008 15:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Во идиотизм-то! Послали бы этих "пинкертонов" на ! |
А осадочек от представителей то остался, - вот что обидно.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | А осадочек от представителей то остался, - вот что обидно.  |
У меня бы попробовали в сумку заглянуть, сразу бы в рыло закатал.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Максим писал(а): | А осадочек от представителей то остался, - вот что обидно.  |
У меня бы попробовали в сумку заглянуть, сразу бы в рыло закатал.  |
И представителю полиции? (вроде как можно по законам ихним в сумку только с ним и под протокол со свидетелями)
p.s. А у тебя La Bamba в чемодане та пади, акромя снаряги и хастлеров с плэйбоем ничего лишнего
Кантрабандист всегда должен иметь самообладание  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Вт Мар 11, 2008 17:28), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Максим писал(а): | А осадочек от представителей то остался, - вот что обидно.  |
кому бы от этого стало хуже, интересно. В чужом монастыре и со своим уставом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Наверно решили окупить поездку  | Это же какие чемоданы должны быть  |
Есть такой старый добрый ....
Идет солдат с ведрами полными дерьма. Ему на встречу майор.
- "Что спи....л?".
- ???
Майор рукава засучил и в ведра - пусто....
Идет солдат дальше. На встречу полковник.
- Что спи...л?
- ???
Полковник рукова засучил и в ведра - пусто
Выходит солдат за КПП
- Что спи..л, что спи..л - ведра я спи...л.
Так вот, я к тому что не полотенца и кружки там сп..ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мне немного другой случай припомнился. Было дело... - Почти на "закатку в рыло"
Как то мне в Шарме предложили заплатить 50фунтов за... пятно на пляжном полотенце. Хрен их поймёшь - может с "Ванишем" в отеле напряги какие были Откуда пятно и какой природы тож не ведал, похоже как от пепси. Оставил его утром на пляже и в море, на весь день сноркелить. Вечером полотенце не глядя в охапку - сдавать на ресепшн. А там истерика с "шарами навыкат" про пятно. Ну я, не долго думая, прошу вызвать безучастно созерцающего менеджера/администратора к стойке. Выдаю такую сентенцию на английском
- если вы хотите денег, то я могу вам их выдать в 2 случаях: На эти деньги или я бью вам в лицо, или вызываем турполицию. Ваш выбор?
Так что Вадим ты прав , - что то в этом есть Определённа
и нифига не грустна _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Есть такой старый добрый ....
Идет солдат с ведрами полными дерьма. Ему на встречу майор.
- "Что спи....л?".
- ???
Майор рукава засучил и в ведра - пусто....
Идет солдат дальше. На встречу полковник.
- Что спи...л?
- ???
Полковник рукова засучил и в ведра - пусто
Выходит солдат за КПП
- Что спи..л, что спи..л - ведра я спи...л.
Так вот, я к тому что не полотенца и кружки там сп..ли  |
За нарушение пункта 4.2 Правил форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0
Пользователь Алексей Авдеев отправляется в читатели до 1 апереля. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | ...кому бы от этого стало хуже, интересно. В чужом монастыре и со своим уставом  |
Никому хуже не стало бы. Я бы удовлетворение получил, а араб познания об этикете...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | ...кому бы от этого стало хуже, интересно. В чужом монастыре и со своим уставом  |
Никому хуже не стало бы. Я бы удовлетворение получил, а араб познания об этикете...  |
большая вероятность, что вышло бы наоборот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | большая вероятность, что вышло бы наоборот  |
Дак La Bamba наверняка "калач тёртый"- как/куда бесследно бить знает - не впервой пади?
И как разруливать- чтоб "не вышло"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | La Bamba писал(а): | Никому хуже не стало бы. Я бы удовлетворение получил, а араб познания об этикете...  |
большая вероятность, что вышло бы наоборот  |
То есть, араб бы получил от удара в репу удовольствие, а я бы познания об этикете? Ты всё-таки уверен, что они все мазохисты? Нууууу... Не знаю. Может быть...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу. Демонстрация своей крутизны рождает проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу. Демонстрация своей крутизны рождает проблемы  |
+1 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу. Демонстрация своей крутизны рождает проблемы  |
Нее.... "мы культурно отдыхать умеем"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу. |
Федь, я так понял, что правоохранительных органов в этой ситуации как раз и не было. В вещах копались сотрудники отеля, что, на мой взгляд, не допустимо.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|