Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 17:16 Заголовок сообщения: Связь за границей (ГУДЛАЙН) |
|
|
Кто пользовался СИМ-картами этой компании? http://www.goodline.ru/
Как связь? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А ежли им позвонить по 8 800 100-00-18 (звонок по России бесплатный)
с вопросом по какому принцЫпу будет "выбираться" сеть для регистрации карты, то
вопрос по качеству связи сам собой могет разрешиться ( ежли выбирать на месте можно любого GSM оператора для регистрации в сети. ) _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EV2

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 19:46 Заголовок сообщения: Re: Связь за границей (ГУДЛАЙН) |
|
|
у меня "весь мир 40". Качество связи на уровне скайпа. Восторга от использования нет, но и нареканий особых не припомню. Самое неудобное то, что из записной книжки телефона номер не набрать - префикс другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично, у меня "весь мир 40". Пользуюсь уже пару лет. Очень удобно, телефон на две симки, т.к. гоняю довольно часто за границу, получается выгодно. Связь хорошая, намного лучше нашего, например, Биллайна. Положить денег можно и через интернет. В общем, советую взять.
ЗЫ. Обычно для минимизации затрат - получаю звонки через Скайп. Входящие мне бесплатно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь теле2 - стоимость минуты вход\исх по скандинавии 18руб.
Вход почти в любую сеть. Соответственно качество связи - гостевой сети.
Номера тоже с префиксом *147*номер#
Звоню в роуминге по паре номеров - поэтому префикс не критично - так и забиваю в телефонную книжку.
В целом очень доволен, т.к. не надо морочится с разными симками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в компании 7 таких сим карт.
одна из них у меня.
пользуюсь довольно часто около года.
брал на кипр, в норвегию, швецию, финляндию, мальту, израиль , палестину, германию и некоторые другие страны. Работала без проблем. и входящие и исходящие звонки проходили удачно.
купил под эту сим карту самую дешевую моторолу, так у этого телефона нужный префикс ставится автоматически перед любым набираемым номером. Очень удобно.
по цене звонков - очень похоже на цены скайлинка. Технология связи у гудлайна и скайлинка похоже одинаковаЯ (хотя я в этом нифига не понимаю). Качество неплохое. Но почему то иногда звонок срывается и вместо него посторонние шумы (помехи). Это бывает не часто и перенабором номера - устраняется на некоторое время. При неудачном соединении деньги не списывыаются с момента разрыва соединения. (проверял несколько раз).
В отличии от скалинка гудлайн работает практически со всеми местными операторами во всех странах. А вот владельцы скайлинка трижды жаловались (независимо друг от друга) что иногда бывает связь в роуминге только входящая или только исходящая. и вылечить это не удавалось. Один из таких отзывов слышал от Андрея - водителя, с которым мы ездили в норвегию.
Очень удобно, что остаток баланса говорят при каждом соединении. Правда на английском.
По цене очень бюджетно. В среднем 4 т.р. хватает на 300 минут общения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|