Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

6800 рублей начальный курс
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 23:47    Заголовок сообщения: 6800 рублей начальный курс Ответить с цитатой

В клубе "Капитан Кук" стоимость начального курса обучения 6800 руб.
В эту стоимость включена работа инструктора, аренда снаряжения и сертификат.
Никаких скрытых дополнительных доплат!
Занятия производятся ежедневно, в любой удобный для вас день.
ул. Правды, д.11, бассейн "Юность"
телефон (812) 937-0289
www.divingempire.net

Последний раз редактировалось: Александр Бельский (Чт Фев 01, 2007 11:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обязательная покупка учебника за 2000р? Wink
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igel писал(а):

А обязательная покупка учебника за 2000р? Wink

Это в ПАДИ обязательно. А во всех остальных системах покупка учебника - опция. Можно покупать, а можно и воспользоваться прокатным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто почему-то казалось, что раньше там по ПАДИ учили Embarassed
Теперь смотрю, действительно, NDL

указанный, адрес (в домене ru), кстати, не отктывается Figa , в net - открывается нормально Ok
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините я описался. Действительно www.divigempire.net
10го февраля выйдет в свет учебник NDL - Дайвинг начальные курсы. Стоить он будет 300 рублей. Студенты смогут его взять почитать или купить. Я не думаю, что нужно будет сделать обязательной его покупку. Каждый инструктор сам будет решать. А относительно NDL Ваш инструктор Дима знает. Он ко мне как-то приезжал и я ему рассказывал это, сделав при этом ряд предложений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Igel!
9 февраля в Батискафе в 16 часов будет проведена презентация NDL - "Преимущества системы". Приходите. Возможно Вас заинтересует наша информация. Кстати я всех приглашаю. Приходите пообщаемся.
Igel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Бельский писал(а):
Кстати Igel!
9 февраля в Батискафе в 16 часов будет проведена презентация NDL - "Преимущества системы". Приходите. Возможно Вас заинтересует наша информация. Кстати я всех приглашаю. Приходите пообщаемся.

Придти, к сожалению, не смогу - работаю Sad

А есть ли учебники по другим курсам? За 300 р купил бы NDL Dive Ranger - почитать для общего развития Diver
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту книгу вошли курсы NDL Novice Diver Course, NDL Diver, Universal Diver(Night, Navigation, Deep), NDL Dry Suit Course, NDL Professional Buoyancy Diver Course, Nitrox Diver Course. Это первая книга по любительским курсам. Вторая выйдет думаю месяца через два или три. Вот в нее уже войдут остальные специализации и Dive ranger тоже.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 го февраля выйдет в свет учебник NDL - Дайвинг начальные курсы. Стоить он будет 300 рублей.

А 9-го можно будет увидеть эту книгу? И приобрести ее насовсем?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Слай

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже приобрёл бы, может и не один экземпляр, если книга действительно настолька информативна, Shocked постараюсь придти если по работе получится...
Слай

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... вот невнимательность то..а ведь написано было русским языком - ..выйдет в свет 10 февраля..., а встреча назначена на 9 е...значится не будет нам книжки.. Crying or Very sad
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мы планировали выпуск книги к выставке в Москве. Она будет 15го февраля. Батискаф же раньше организовал свой семинар и презентацию эту. Очень жаль, но это так.
Oksanar

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Никогда не занималась дайвингом, более того присутствует небольшая боязнь глубины. Вот с этой фобией и хотелось бы расстаться раз и навсегда. Если я к обращусь в ваш клуб, поможете?
Вопрос по курсу для новичков стоимостью 6800р.: какие мне будут предложены условия, сколько занятий входит в эту стоимость?
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksanar писал(а):
Добрый день.
Никогда не занималась дайвингом, более того присутствует небольшая боязнь глубины. Вот с этой фобией и хотелось бы расстаться раз и навсегда. Если я к обращусь в ваш клуб, поможете?
Вопрос по курсу для новичков стоимостью 6800р.: какие мне будут предложены условия, сколько занятий входит в эту стоимость?

Здравствуйте Оксана!

Конечно мы Вам поможем. Условия у нас, на мой взгляд хорошие. Занятия в любой удобный для Вас день. Выходные только субб. и воскресенье. Теория и практика у нас проходят по адресу ул. Правды д.11., бассейн "Юность". Офис и классная комната находятся в здании бассейна. То есть после того, как Вы прослушали теоретическое занятие и сразу можете идти с инструктором в воду. В нашем распоряжении целый бассейн, то есть никаких куальщиков рядом с Вами не будет. Занятия начинаются обычно в 19 часов. В курс входит пять занятий по теории и пять по практике. Если что-то у Вас не получается то будет и шесть и семь и вообще сколько нужно. Отедльно никакие деньги за это никто требовать не будет.
Занятия проводятся инивидуально. У нас работаеют четыре опытных сертифицированных инструктора. Для того, чтобы записаться на курс Вам нужно только позвонить хотя бы накануне по тел. (812) 937 0289.
С уважением,
Александр Бельский
www.diveimperia.net
www.ndl-global.com
mozolin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Re: 6800 рублей начальный курс Ответить с цитатой

В эту стоимость включена работа инструктора, аренда снаряжения и сертификат...
www.divingempire.net

Добрый день,

по совету старших товарищей Smile мне было бы интересно обучаться в Вашем клубе...
Я читал, что по системе NDL есть возможность начать обучение с курса NDL Diver, а не с NDL Novice Diver.
Что же подразумевает под собой заявленный Вами начальный курс: NDL Novice Diver или NDL Diver? Второй мне представляется симпатичнее (погружение до 18м без инструктора и т.д.). Если есть разница в стоимости между этими уровнями в Вашем клубе, разъясните, пожалуйста! Спасибо!

= Михаил
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Re: 6800 рублей начальный курс Ответить с цитатой

mozolin писал(а):
В эту стоимость включена работа инструктора, аренда снаряжения и сертификат...
www.divingempire.net

Добрый день,

по совету старших товарищей Smile мне было бы интересно обучаться в Вашем клубе...
Я читал, что по системе NDL есть возможность начать обучение с курса NDL Diver, а не с NDL Novice Diver.
Что же подразумевает под собой заявленный Вами начальный курс: NDL Novice Diver или NDL Diver? Второй мне представляется симпатичнее (погружение до 18м без инструктора и т.д.). Если есть разница в стоимости между этими уровнями в Вашем клубе, разъясните, пожалуйста! Спасибо!

= Михаил

Новайс это несколько усеченный курс. Разницы в цене нет. Дело в том, что новайс выдается человеку, если он не успевает некоторые навыки требуемые по программе. Стоимость курса у нас и так очень невысока. Просто кто-то успевает в заявленное время освоить все это, а кто-то нет. Основная масса людей все успевает. Приблизительно так.
mozolin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В курс входит пять занятий по теории и пять по практике. Если что-то у Вас не получается то будет и шесть и семь и вообще сколько нужно. Отедльно никакие деньги за это никто требовать не будет.

Не совсем понятен Ваш тезис "человек не успевает". Как же тогда с ним коррелируется ответ Александра Бельского, приведенный мной в качестве цитаты? Smile

На самом деле я интересовался не столько ценой, сколько уровнем обучения. Мне нужен NDL Diver. Я хочу его получить. Я буду стараться это сделать не из-за денег, а из-за возможных перспектив после его получения Smile Если это и есть предлагаемый Вами начальный уровень - все просто замечательно!

Спасибо!
Vilino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mozolin писал(а):

В курс входит пять занятий по теории и пять по практике. Если что-то у Вас не получается то будет и шесть и семь и вообще сколько нужно. Отедльно никакие деньги за это никто требовать не будет.

Не совсем понятен Ваш тезис "человек не успевает". Как же тогда с ним коррелируется ответ Александра Бельского, приведенный мной в качестве цитаты? :)
На самом деле я интересовался не столько ценой, сколько уровнем обучения. Мне нужен NDL Diver. Я хочу его получить. Я буду стараться это сделать не из-за денег, а из-за возможных перспектив после его получения :) Если это и есть предлагаемый Вами начальный уровень - все просто замечательно!
Спасибо!

Тезис "не успевает" означает то, что у человека просто нет столько времени. Четыре вечера он успевает выделить, а пять - уже нет.
А пять-шесть-семь занятий - это в том смысле, что задача не в том, что отплавать эти 5 занятий, а выполнить(правильно выполнить) определенный набор навыков. Плохо получается - курс малость растягивается.
mozolin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Обучение: сроки Ответить с цитатой

Добрый вечер,

интерес в занятиям усиливается Smile
Хотел уточнить некоторые моменты.

Интересно получить полный начальный курс. Я имею в виду и теорию, и бассейн, и, конечно же, погружения в открытой воде. Насколько я понимаю, под открытой водой в Ленобласти подразумеваются озера и Финский залив. Когда стоит начать обучение, чтобы охватить до начала лета всю программу без перерывов в познании теории и практики в открытых водоемах?

Второе. Как организуется первое занятие? Что для него необходимо: медицинские справки, плавательные, душевые принадлежности, ручки, тетради...?

И еще. Насколько известна система NDL в мире? Я имею в виду, будет ли достаточно для аренды снаряжения для дайвинга в других странах того факта, что их инструкторы сопоставят уровень сертификатов NDL с европейскими стандартами? То есть, вот с этими документами:
http://www.ndl-global.com/en/about/eufcert/
http://www.on-norm.at/publish/1347.html?&L=1#25086

Огромное спасибо за ваши ответы!
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Re: Обучение: сроки Ответить с цитатой

mozolin писал(а):
Добрый вечер,

интерес в занятиям усиливается Smile
Хотел уточнить некоторые моменты.

Интересно получить полный начальный курс. Я имею в виду и теорию, и бассейн, и, конечно же, погружения в открытой воде. Насколько я понимаю, под открытой водой в Ленобласти подразумеваются озера и Финский залив. Когда стоит начать обучение, чтобы охватить до начала лета всю программу без перерывов в познании теории и практики в открытых водоемах?

Второе. Как организуется первое занятие? Что для него необходимо: медицинские справки, плавательные, душевые принадлежности, ручки, тетради...?

И еще. Насколько известна система NDL в мире? Я имею в виду, будет ли достаточно для аренды снаряжения для дайвинга в других странах того факта, что их инструкторы сопоставят уровень сертификатов NDL с европейскими стандартами? То есть, вот с этими документами:
http://www.ndl-global.com/en/about/eufcert/
http://www.on-norm.at/publish/1347.html?&L=1#25086

Огромное спасибо за ваши ответы!

Да, достаточно.
1. Сертификация EUF и ISO это единственно-существующая в нашей и других странах легитимность дайверских сертификатов. Никакой другой пока нет.

2. Для предъявления в дайвинг центр годится лицензия любой организации. Сама по себе система обучения это просто инструмент инструктора, при помощи которого он обучает людей. В таком случае ему не нужно каждый раз изобретать велосипед, что говорить студенту и какие упраженения и в какой последовательности давать. Это все подробно расписано в учебниках и мануале. Учебники NDL, на мой взгляд, это лучшая, что пока есть на сегодняшний день есть литература для обучения дайвингу.
Учебник по начальным курсам Вы можете приобрести у нас за 300 рублей, но это не есть обязательное условие. Разумеется Вы можете просто бесплатно почитать его в клубе.

3. Во всем мире действует правило. Дайвинг центр для человека, а не наоборот. То есть идет конкуренция за людей между ДЦами, а не между людьми за возможность попасть в ДЦ. Поэтому вопрос принимаемости или непринимаемости лицензии сильно надуман.

4. Вам не нужно никаких справок, ручек и тетрадей. Вам нужно позвонить по тел. 937 0289 и записаться хотя бы накануне. Занятия у нас проводятся ежедневно (кроме субботы и воскресенья).
Никаких наборов групп Вам ждать не нужно.
В нашем клубе работает пять инструкторов. Никого набора групп Вам ждать не нужно.
Вы можете начать в любой день. Обучение разбито на пять частей(модулей).
Если скажем, завтра Вы приходите к нам на первое занятие, то Вы будете заниматься в группе с теми у кого сегодня первый модуль занятий. Больше трех человек на одного инструктора в любом случае не будет. Если никого нет на первый день, то инструктор буде с Вами индивидуально заниматься.
Так же будет и в остальные дни.
Поэтому расписание Вы будете сами себе составлять. Жесткого графика посещений у нас нет.
Вы будете ходить на занятия тогда, когда Вам будет удобно.

5. Занятия обычно начинаются в 19 часов. Сначала Вы два часа слушаете теорию, а затем( в 21 час) Вы пойдете в воду. Офис и классная комната у нас находится в здании бассейна. Освобождаться (выходить из бассейна) Вы будете 23 часа.
У нас снят целый бассейн. То есть никаких других купальщиков кроме аквалангистов там не будет.

Ну вроде бы все!
mozolin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 21:20    Заголовок сообщения: Re: Обучение: сроки Ответить с цитатой

mozolin писал(а):

В. Яблоков писал(а):

Ну вроде бы все!

Эээ, не совсем все Smile

Вопрос о времени начала обучения без разрывов теории и открытой воды (см.цитату выше) как бы остался не закрытым... Smile

И еще возникло дополнение к цитате. Сколько времени занимает заказ, выпуск и доставка сертификата? Вопросы, касающиеся времени, весьма актуальны, я хотел бы рассчитать его корректно, с учетом предстоящего отпуска и возможности поездки на теплые моря, уже имея сертификат...

Спасибо!
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 21:48    Заголовок сообщения: Re: Обучение: сроки Ответить с цитатой

mozolin писал(а):
mozolin писал(а):

В. Яблоков писал(а):

Ну вроде бы все!

Эээ, не совсем все Smile

Вопрос о времени начала обучения без разрывов теории и открытой воды (см.цитату выше) как бы остался не закрытым... Smile

И еще возникло дополнение к цитате. Сколько времени занимает заказ, выпуск и доставка сертификата? Вопросы, касающиеся времени, весьма актуальны, я хотел бы рассчитать его корректно, с учетом предстоящего отпуска и возможности поездки на теплые моря, уже имея сертификат...

Спасибо!

Карточка делается неделю. Никакого разрыва делать не нужно. Если Вы хотите пройти сейчас открытую воду и поехать за границу прямо сейчас, то есть несколько вариантов.
1. Вы проходите закр. воду и едете за границу. Там вы проходите открытую воду. Мы объясним как это делается. Это специальная процедура.
2. Вы можете поехать в составе группы за границу и сответственно там пройти открытую воду.
3. Пройти открытую воду в наших водоемах.

Надеюсь, теперь все.
mozolin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Re: Обучение: сроки Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):

Во-во-во, я и хотел как раз узнать, когда в наших водоемах начинается дайверский сезон, приемлимый для новичков... Smile
Я полагаю, в мае? В каких числах?

И финальный вопрос. Я, вроде, на сайте "Капитана Кука" видел насчет начала занятий время 20:00... Это было бы симпатичнее, нежели 19:00, поскольку от Старой Деревни в 18:30 (время окончания моей службы) достаточно сложно успевать к 19:00...

Спасибо!
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Re: Обучение: сроки Ответить с цитатой

mozolin писал(а):
В. Яблоков писал(а):

Во-во-во, я и хотел как раз узнать, когда в наших водоемах начинается дайверский сезон, приемлимый для новичков... Smile
Я полагаю, в мае? В каких числах?

И финальный вопрос. Я, вроде, на сайте "Капитана Кука" видел насчет начала занятий время 20:00... Это было бы симпатичнее, нежели 19:00, поскольку от Старой Деревни в 18:30 (время окончания моей службы) достаточно сложно успевать к 19:00...

Спасибо!

Можно и в 20 часов. Вы не могли бы позвонить по телефону 9370289 и мы Вам ответим на все вопросы. которые остались.
mozolin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Непрерывность занятий Ответить с цитатой

Добрый день,
я тут посмотрел в форуме, что довольно часто организуются импортные поездки (только в апреле их пара-тройка). Не повлияют ли они на непрерывность занятий по обучению дайвингу из-за временного отсутствия инструктора, который начал обучение, но вынужден был полететь на курорт? Интересует время конца первой декады апреля... Smile
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: