|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр98

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Мы когда размывали кабину под водой, я всё время о летчике думал.................................................... |
и я тоже, там в тексте есть.
http://www.akvakom.ee/forum/viewtopic.php?id=193 _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, большое спасибо за ссылку. Прочитал. Спасибо за то, что вы делаете............ _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех кто давно и тех, кто совсем недавно, ветеранов и потенциальных героев с праздником! Здоровья, счастья и великих ратных подвигов. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в пределах нужд и чести Родины. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу 20 июля БТ выезжали на Неву.
Посмотрел место падения ИЛа. Во время осеннего вытаскивания двигателя подвывернуло останки кабины из грунта, и удалось руками размыть практически все что было в кабине, приборы, органы управления, панели набортных переключателей и прочее вплоть до педалей. Есть оплавленные алюминиевые узлы. Останков пилота не наблюдается, либо выпрыгнул ранее, либо его выбросило при ударе. Опять же В КАБИНЕ нашел комок патронов пулемета 7.62 в металлических звеньях ленты. Загадочно.
Кроме того в стороне найдена ранее не обнаруженная большая часть брони (лист от винта до кабины, нижняя часть, сначала показалось что лодочка).
Условия великолепные, тепло, солнце, вода 18 градусов, видимость 3 метра, рябь на посверхности на фоне солнца видна с 7 метров глубины.
Сплавлялись на сотни метров, благо был катер. Отличившихся находили только по буйку. 
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Ср Июл 23, 2008 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | Опять же В КАБИНЕ нашел комок патронов пулемета 7.62 в металлических звеньях ленты. Загадочно.
|
Самолет точно одноместный? Фото ленты показать можно? Если там спец лента для ШКАСа(та, которая рассыпается после выстрела), то должен быть еще стрелок.
Лента большая?
Я пару лет назад, нашел ШКАС турельный и немного обломков от непонятного самолета, правда это метров 500-600 ниже по течению от обломков, которые вы осматриваете.
ШКАС этот сейчас в музее в Дубровке стоит, желающие могут глянуть.Там вообще музей хороший, много чего интересного лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Понять одно-двух местный самолет пока невозможно, так как мессиво. Но лента рассыпная. Потому и загадочно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|