|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | А мне кажется,что человек на все 100% показал свое лицо ( ). Если личная непорядочность проявляется даже в таком малом,то что ждать дальше? Многие сделают свои выводы. |
в личку бросили анекдот:
мимо фермы проезжает на автомобиле блондинка. останавливаться и спрашивает у фермера почему одна из коров безрогая. он ей отвечает:
бывает, что рога отпиливают на ферме, бывает они отпадают, но эта безрогая, потому, что она лошадь _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  |
опять таки скинули в личку анекдот:
старый чабан пасет отару овец, рядом останавливается иномарка. Выскочивший человек говорит чабану:
не правильно пасешь овец, не на том месте, не в то время, не в том месте и вообще делаешь все плохо. За совет беру одну овцу, но чабан его останавливает:
-А я знаю кто ты! ты инвестор-советчик.
-Как ты догадался ?
-Тебя никто не звал, твои советы никому не нужны и поставь пожайлуста собаку на место!! _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээх, мог бы Бернадский зайти на форум....
он бы как "царь батюшка" всех "по честному" рассудил...
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Эээх, мог бы Бернадский зайти на форум....
он бы как "царь батюшка" всех "по честному" рассудил...
 |
Ага. И через пять минут... обратно на кичу!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Ага. И через пять минут... обратно на кичу!  |
Зато каААаких 5 минут
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis Korenev писал(а): | amg писал(а): | Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  |
старый чабан пасет отару овец, рядом останавливается иномарка. Выскочивший человек говорит чабану:
не правильно пасешь овец, не на том месте, не в то время, не в том месте и вообще делаешь все плохо. За совет беру одну овцу, но чабан его останавливает:
-Как ты догадался ?
-Тебя никто не звал, твои советы никому не нужны и поставь пожайлуста собаку на место!! |
Давным давно, в личку, скинули одну народную мудрость:" Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы". С тех пор придерживаюсь этого правила. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.... (с)"Особенности национальной охоты"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Давным давно, в личку, скинули одну народную мудрость:" Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы". С тех пор придерживаюсь этого правила. |
44 сообщения назад отписал Цитата: | Если продолжать филосовствовать вместо действия, то так мы быстренько доберёмся и до "а ты меня уважаешь?"
|
Иногда с грустью, но всёж вспоминается... Цыпа и Танк... "эй пиплз- любите ближнего своего" и тутже хук снизу ( из "Лови волну"). Зачем?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Фев 20, 2008 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Denis Korenev писал(а): | amg писал(а): | Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  |
-Как ты догадался ?
-Тебя никто не звал, твои советы никому не нужны и поставь пожайлуста собаку на место!! |
Давным давно, в личку, скинули одну народную мудрость:" Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы". С тех пор придерживаюсь этого правила. |
а вот на личности это Вы зря, ой как зря переходите. Мы с Вами не знакомы, и не сколько не корректно с незнакомыми людьми разговаривать в таком тоне.
Тема закрыта. Для умников которые хотят мне что то сказать или поделится советом как мне работать и что мне делать, есть контактная со мной информация. Связывайтесь, объясню все по порядку. _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis Korenev писал(а): | amg писал(а): | Denis Korenev писал(а): | amg писал(а): | Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  |
-Как ты догадался ?
Давным давно, в личку, скинули одну народную мудрость:" Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы". С тех пор придерживаюсь этого правила. |
а вот на личности это Вы зря, ой как зря переходите. Мы с Вами не знакомы, и не сколько не корректно с незнакомыми людьми разговаривать в таком тоне.
Тема закрыта. Для умников которые хотят мне что то сказать или поделится советом как мне работать и что мне делать, есть контактная со мной информация. Связывайтесь, объясню все по порядку. |
Надулся и экономит воздух.  _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А нехай на клубных темах каждый несет все, что ему в голову взбредет, словно в парламенте!
Только зачем это делать - вопрос!
Тема богатая но есть минус - можно скаченными материалами переполнить форум.
Допустим, все так будут делать (и активно , ведь мышой шоркать чтобы "забить всех интеллектом" умения большого не нужно) тогда в удобной "шапке" активных тем форума только и будет, что "новости скачивания".
В иных разделах форума такие начинания надо либо немедля чикать (как дурной пример), либо сносить в специальную тему "Скачанные интересные статьи".
Р.S. Куда корректнее выглядело бы простое объявление: "На сайт клуба "Абориген" добавлена статья Джона Харди о том-то" и дана ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis Korenev писал(а): |
|
Хм, интересно в каком это месте я перешел на личности, это я так анекдоты рассказываю да цитатки тырю. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|