Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): |
"Матёрые" считают, что это прописные истины, и их и так все знают априори...  |
"Фдесятку" - поэтому то и квалифицируется не менше чем на "авторство" и "плагиат"
А может это загадка-угадайка такая была "матерым"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Фев 20, 2008 15:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
выложено это было не для "матерых", не для "продвинутых дайверов" коих на данном форуме достаточно, а для тех кому это интересно, кто не читал этого, не имел возможность.
а PR, рейтинг, поднятие по ступенькам клубов куда то, да о чем Вы..... Давайте лучше поговорим о VEGA 2. _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется,что человек на все 100% показал свое лицо ( ). Если личная непорядочность проявляется даже в таком малом,то что ждать дальше? Многие сделают свои выводы. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis Korenev писал(а): | ... да о чем Вы..... Давайте лучше поговорим о VEGA 2. |
Молодца щас "кинутся" что ссылки на VEGA 2 не написаны (с указанием компании производителя и ФИО ген. конструктора )  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Чт Фев 21, 2008 10:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | ]Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает. |
Lady NAVY писал(а): | А мне кажется,что человек на все 100% показал свое лицо ( ). Если личная непорядочность проявляется даже в таком малом,то что ждать дальше? Многие сделают свои выводы. |
Ну вот и обещанные "пьяную драку заказывали?"
Итак: "а ты меня уважаешь"?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Ну вот и обещанные "пьяную драку заказывали?" :dance:
Итак: "а ты меня уважаешь"? :chair: |
"- Ну сколько можно талдычить об одном и том же. Полетели. Если летим…
- Я из-за вас навечно буду сидеть в горшке. А тебе лишний раз рот раскрыть лень?
- Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит." _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | Максим писал(а): |
Итак: "а ты меня уважаешь"?  |
- Я из-за вас навечно буду сидеть в горшке. А тебе лишний раз рот раскрыть лень?
- Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит." |
Я что-то не понял. Тебе с пацами западло побазарить?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  |
для особо одаренных, специалистов по википеднии и порядочности:
мы "озвучили", то, что считаем интересным, необходимым, нужным для ныряющих людей.
мы ведь не бьем себя кулаками в грудь, доказывая, что это плод нашего труда, не было и слова сказано, что мы имеем ПРАВА на этот текст.
Впредь, будем продолжать озвучивать, нужное и полезное, взятое из открытых источников. Может кому то, это поможет. _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Предлагаю модераторам удалять размещение подобных материалов без ссылки на автора. "Открытая печать" ещё не означает, что их можно беззастенчиво под своим именем размещать, уж коли товарищ не понимает.  |
вспоминается мультик про маугли.
-а мы уйдем на север, а мы уйдем на север...... _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
идите почитайте и посмотрите про молу-молу лучше, или может удалим тему про рыбку??!! _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Vilino писал(а): |
- Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит." |
Я что-то не понял. :-x Тебе с пацами западло побазарить? :-x :rolf: |
"Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?" :)
p.s. а еще можно вспомнить Эллочку - "Хамите, парниша!"
%) _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | "Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?"
|
Ты чего там, "Кин-Дза-Дза" смотришь что-ли? Сам цак одень и "ку" два раза сделай ! Земля пацакская планета! _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Vilino писал(а): | "Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?" :)
|
Ты чего там, "Кин-Дза-Дза" смотришь что-ли? Сам цак одень :-x и "ку" два раза сделай :-x ! Земля пацакская планета! |
"- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- Дикари!"
_________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Vilino писал(а): | Максим писал(а): |
Итак: "а ты меня уважаешь"?  |
Я что-то не понял. Тебе с пацами западло побазарить?  |
Дааа батенька.... если при "полете на горшке" "тошнит", то это или морская болезнь или напитки "не те" и "не в том" кол-ве...
Али от "плагиату" так поплохело ??? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2La Bamba & 2Vilino:
"- Я скажу всЕм!!!! до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ (PG )...
-Пацаки Чатланам на голову сели!!!! Кю!!!! "
P.S. "... спокойно! Никто никого не ругал. Все присидали как макаки.."  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
P.S. "... спокойно! Никто никого не ругал. Все присидали как макаки.."  |
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот с удовольствием все прочитала. Спасибо, Денис. Очень полезная для меня информация, хоть у меня и нет проблем с расходом.
Продвинутые, делитесь опытом...хоть своим, хоть чужим Я лично, только спасибо скажу  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis Korenev писал(а): | выложено это было не для "матерых", не для "продвинутых дайверов" коих на данном форуме достаточно, а для тех кому это интересно, кто не читал этого, не имел возможность.
а PR, рейтинг, поднятие по ступенькам клубов куда то, да о чем Вы..... Давайте лучше поговорим о VEGA 2. |
Елена Блинова писал(а): | А я вот с удовольствием все прочитала. Спасибо, Денис. Очень полезная для меня информация, хоть у меня и нет проблем с расходом.
Продвинутые, делитесь опытом...хоть своим, хоть чужим Я лично, только спасибо скажу  |
Видимо и для тех кто не умеет пользоваться поиском в интернете (интересно есть ли такие на форуме). Попробовал в Рамблере набрать Секреты экономии воздуха под водой, так он выдал аж найдено сайтов: 6599, документов: 32098....
А во флейме народ тащится от перепечаток хохмачек с разных хохмаческих сайтов... и довольны вроде.
Каждому свое.
Похоже эти секреты перепечатал каждый второй сайт про дайвинг.
Вот даже здесь есть http://mvolk.ru/special/sekreti.htm и здесь http://www.victor-dive.ru/article2.htm и ... http://tritonural.ru/index.php?id=141 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, была б возможность, жила бы в интернете ...и читала бы все 6599 сайтов и 32098 документов .... но начальство мое что-то эту идею не поддерживает ..вот ведь злыдни  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
абориген

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко, что не каждый первый
только мы позволили себе 17 пункт добавить, хотя, если порыться в интернете, то можно и его наверняка найти _________________ Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Похоже эти секреты перепечатал каждый второй сайт про дайвинг.
|
А на Рублёво-Успенском шоссе сейчас модно в бутик ходить не через "надцать километров", а "через дорогу от дома" Так чтож теперь "комфорт" "под запретом"?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | nereis писал(а): | Похоже эти секреты перепечатал каждый второй сайт про дайвинг.
|
А на Рублёво-Успенском шоссе сейчас модно в бутик ходить не через "надцать километров", а "через дорогу от дома". Так чтож теперь "комфорт" "под запретом"?  |
А я заметил: сегодня день вообще какой-то нервный!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А я заметил: сегодня день вообще какой-то нервный!  |
Дык ещё бы... Весна ж скоро... Март...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Korenev

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Максим писал(а): | nereis писал(а): | Похоже эти секреты перепечатал каждый второй сайт про дайвинг.
|
А на Рублёво-Успенском шоссе сейчас модно в бутик ходить не через "надцать километров", а "через дорогу от дома". Так чтож теперь "комфорт" "под запретом"?  |
А я заметил: сегодня день вообще какой-то нервный!  |
и не надо нервничать, я же говорю, посмотрите на рыбу-луну
мы как раз добавили туда НОВЫЕ СВЕДЕНИЯ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ _________________ Денис Коренев. Центр подводного плавания АБОРИГЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|