Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:08 Заголовок сообщения: Золотой дельфин 2008. |
|
|
А что сюда никто ничего не выложит http://diveforum.spb.ru/album_cat.php?cat_id=6 ?
Ну и впечатлений по выставке.
Может я правильно сделал что не поехал? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:19 Заголовок сообщения: Re: Золотой дельфин 2008. |
|
|
Зря не поехал. Тебя Оксана по всей выставке искала, хотела порвать как грелку.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:20 Заголовок сообщения: Re: Золотой дельфин 2008. |
|
|
В этом году выставка была т.с. по богаче, и народу "тьма тьмущая", народ что то всё покупал у стенда магазина "БАТИСКАФ" постоянно стояла очередь.
Ну в общем все что то брали и ходили с покупками, мощно была представлена компания "MARES" постоянно проходили их презентации.
Филипинцы засели в центре выставки и зазывали к себе в страну, ну очень хотят видеть у себя наших Российских дайверов.
Пиво и алклгольные напитки были дороги , народ столько... .. денег на это дело потратил.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:27 Заголовок сообщения: Re: Золотой дельфин 2008. |
|
|
amg писал(а): | Зря не поехал. Тебя Оксана по всей выставке искала, хотела порвать как грелку.  |
Говорят там еще Максим Васильев был.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:31 Заголовок сообщения: Re: Золотой дельфин 2008. |
|
|
nereis писал(а): | amg писал(а): | Зря не поехал. Тебя Оксана по всей выставке искала, хотела порвать как грелку.  |
Говорят там еще Максим Васильев был.... |
Да был. Добрейший души человек оказывается.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 14:03 Заголовок сообщения: Re: Золотой дельфин 2008. |
|
|
nereis писал(а): |
Может я правильно сделал что не поехал? |
Неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так фотографировал кто? Или просто пиво пили? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Федоров
Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 153 Откуда: СПб,СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии выложу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Был суб-воскр. Общее впечатление хорошее. На выставке дохрена всякой снаряги.
В первый день на выставке было куча народу поэтому мало с кем удалось пообщаться, зато во второй день я думал меня порвут на части... Так получилось, что перезнакомился и показал наши фонари куче народа.
В целом очень плодотворно скатался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так фотографировал кто? Или просто пиво пили? |
С GeoFrogом сняли репортажик на видео, завтра-послезавтра постараюсь выложить. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле - самое значимое событие, как Яна Чурикова при всем честном народе Маркаряну вручила премию как самому крутому дайверу года!
Кстати, поздравляю Андрея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | На самом деле - самое значимое событие, как Яна Чурикова при всем честном народе Маркаряну вручила премию как самому крутому дайверу года!
А подробнее об этом событии, можно? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | На самом деле - самое значимое событие, как Яна Чурикова при всем честном народе Маркаряну вручила премию как самому крутому дайверу года!
А подробнее об этом событии, можно? |
Думаю, это будет в фильме AMG.
А вобще, это надо было видеть - две звезды (Чурикова и Маркарян) на одной сцене! Это просто незабываемо!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | nereis писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | На самом деле - самое значимое событие, как Яна Чурикова при всем честном народе Маркаряну вручила премию как самому крутому дайверу года!
А подробнее об этом событии, можно? |
Думаю, это будет в фильме AMG.
А вобще, это надо было видеть - две звезды (Чурикова и Маркарян) на одной сцене! Это просто незабываемо!!!  |
то эмоции.
Что за премия? Кто учредил? Кто вручил? ...
Фильм АМГ нужно еще ждать... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не фильм а что-то типа репортажа и там про вручение почти ничего не будет, это отдельная тема. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Не фильм а что-то типа репортажа и там про вручение почти ничего не будет, это отдельная тема. |
На камере Маркаряна д.б. вручение, типа он меня попросил поснимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально еще раз повторю свои вопросы.
nereis писал(а): | Что за премия? Кто учредил? Кто вручил? ...
|
_________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Специально еще раз повторю свои вопросы.
|
|
Насколько я понял - ДайвТек _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Специально еще раз повторю свои вопросы.
|
| "В глаза смотреть!!!!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и фоторепортаж.
http://www.tetis.ru/?p=divenews&id=270 _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ola-la

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Была.
Ездила не специально, а заодно с командировкой.
С "нашими" питерскими людьми состыковаться не удалось, хотя и ехали в одном поезде. В "Мегаполисе".
Никаких особых ни положительных , ни орицательных эмоций по поводу выставки не испытала. Однако, что приятно, познакомилась со многими людьми, которых знала только по форумам. А также встретилась с теми людьми, с кем бывала в поездках.
Товарищи питерцы, насколько я поняла, тусовались каждый сам по себе. Видела почти всех, но почти ни с кем не знакома лично. Ольгу трудно было не узнать по яркому оригинальному наряду . Возможно меня тоже кто видел, я прогуливалась в компании Натали Бондаренко.
Последний раз видела группу товарищей под лестницей , в гардеробе, когда тоже собиралась уходить. Около пяти часов. Однако в силу природной скромности подойти постеснялась .
Основное действо проходило в районе М/Ж, группа форумчан с Тетиса усугублялась не по деЦки, много узнаваемых лиц. Интересно, что в жизни люди выглядят не так как представлялись в и-нете.
Видела М. Покомеда сидел на лестнице со своими фонарями, показывал их кому то.
Прошлась вдоль стендов, хотела буй купить. Не купила. Банкомт, который стоял при входе в гостный двор, отказался принять мою Питерскую карту.
Посмотрела шоу. Мальчик волосами Туарега таскал, рвал календари и убивал грелки. При чем здесь дайвинг - не поняла. Позабавили слюнявые физиономии некоторых доблесных дайверов, тискавших разукрашеных русалок. А чешуя у них на хвостах (на ногах) не в ту сторону нарисована. Девочек жалко - холодно ж.
Марес устоил шоу-конкурс своей продукции. Юные блондинки-участницы, которые "только мечтают сделать свое первое погружение" долго фотографировались на сцене. Маечки, кстати мне понравились.
Короче, мне , как не професионалу, пол дня хватило на все и на всех. Хотя , наверное если у кого и были какие-то свои задачи, их можно было решить.
Мораль: специально ехать туда ни к чему, а если есть еще куча дел в Москве- почему бы нет?
Кстати, давно хотела познакомиться с неоднозначным Борисом Эйдисом. Познакомилась. Весьма приятное впечатление. Была в понедельник у него в басейне на мастер-классе. Кое-что было для меня совершенно неожиданным.
Но это уже не про выставку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и видеорепортаж по выставке.
amg писал(а): | Кому не влом и не лень качать. С геофрогом репортажик сделали, но со звуком беда (микрофон сломался), пришлось часть интервью даже выбросить. Слышно чего-нибудь ? 106 мб !!! http://gerasimenko.spb.su/video/g_dolph.wmv |
_________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|