Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Блинчики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Блинчики Ответить с цитатой

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail_v.asp?id=766

ЗЫ. В коментах упоминается "Морозко".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stabiliti

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писец вчера их ел
After Drink
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stabiliti писал(а):
писец вчера их ел After Drink
Да может и не Морозко. Может подстава от конкурентов: сделали подобие цеха, раскидали по цеху идиотские Приказы и упаковку от продукции, пригласили окрестных дворников. ну и миграционную службу + РТР. И готово - имидж попорчен.

ЗЫ. Но смотреть теперь на все полуфабрикаты противно реально. Вчера был в Ленте, увидел эти блинчики. Чуть не рыгнул Cowboy
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stabiliti писал(а):
писец вчера их ел
After Drink

Я понимаю ваше негодование, но правила есть правила.
За нарушение п 4,2 правил форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0 , пользователь Stabiliti переведен на неделю в читатели.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец - это зверёк такой с мехом, между прочим.
Бернадский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stabiliti писал(а):
писец вчера их ел
After Drink

"Stabiliti" и написал
писец (зверек) вчера съел блинчики, потом его стошнило.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Писец - это зверёк такой с мехом, между прочим.

Бернадский писал(а):

"Stabiliti" и написал

Господа!
Что думал Stabiliti когда писал, мы узнаем только через неделю.
Впредь перед тем как написать что либо, лишний раз перечитайте свое сообщение, потом правила, и уже после этого нажимайте кнопку "отправить".
Из двух вариантов написанного я буду всегда выбирать худший, ну и конечно принимать меры. Пока, кстати, чисто символические.
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернадский писал(а):
Stabiliti писал(а):
писец вчера их ел
After Drink

"Stabiliti" и написал

Абсолютно не согласен с админом.
Уважаемый админ. Зная ваши "знания" в сфере знаков препинания, считаю своим долгом объяснить, что вышеупомянутое слово можно было бы зафиксировать, как "завуалированный мат", лишь в том случае, если бы после него стояла запятая или точка. Там на них и намёка нет! Figa Всего лишь безобидное предложение. А как Вам такая фраза, сказанная продавщицей в магазине мехов: "Эта шуба очень хорошая. Песец." Как Вы её воспримете. Меня сейчас тоже в Ban? ? Или данное слово вообще запрещено к упортеблению в форуме? Так составьте список неупотребляемых слов в любом контексте на форуме. Только уж сильно не увлекайтесь, а то слов не останется! Back
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагиат конечно, но мне понравилось:" Морозко-еда для отморозка." Solus
Elena Pinchuk

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец песцу рознь!

Dance Dance Dance
Elena Pinchuk

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Site Admin! Не все жители нашего любимого форума имели хорошие отметки по русскому языку! Поэтому надо их простить с просьбой ликвидировать в будущем свою безграмотность! Wink
Бернадский

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый админ!
Вот Вам образец настоящего песца (песец в полной форме)

Все, что было выше - это писцы, но не в форме.
Kakc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офтоп, конечно, но ассоциируется с данным тредом. Сперто с баша

blaq: Меня как-то бот забанил за слово "харакири" О_о
VooDoo_GoD: blaq, харакири делается катаной, катана это такая сабля, за слово "саБЛЯ" бан. Ассоциативное модерирование, .... ^_^
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: