Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вниманию инструкторов и владельцев дайвинг-центров
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dailydiving

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Вниманию инструкторов и владельцев дайвинг-центров Ответить с цитатой

Уважаемые инструкторы, владельцы дайвинг-центров.

Приглашаем Вас принять участие в тестировании нового бесплатного сервиса для дайверов. Пожалуйста, напишите письмо на alexgrishin@gmail.com и я вышлю ссылку для доступа к сайту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Re: Вниманию инструкторов и владельцев дайвинг-центров Ответить с цитатой

dailydiving писал(а):
Пожалуйста, напишите письмо на alexgrishin@gmail.com и я вышлю ссылку для доступа к сайту.

А что мешает сразу ссылку на сайт сюда выложить?;
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Re: Вниманию инструкторов и владельцев дайвинг-центров Ответить с цитатой

nereis писал(а):
dailydiving писал(а):
Пожалуйста, напишите письмо на alexgrishin@gmail.com и я вышлю ссылку для доступа к сайту.

Видимо, тайна адреса - единственный элемент защиты от нежелательных посетителей Wink
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноземное слово "эксклюзив" можно перевести на русский язык как "только Вам, а больше не дам" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igel писал(а):
nereis писал(а):
dailydiving писал(а):

Видимо, тайна адреса - единственный элемент защиты от нежелательных посетителей Wink

Да ладно, какая это тайна: http://www.dive5.ru/about/

Мне вот другое интересно. Сервис для дайверов, а зовут только инструкторов и "владельцев заводов-газет-пароходов". Т.е я так понимаю, остальные ни разу не дайверы? Или опять рылом не вышли?
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Igel писал(а):
nereis писал(а):
dailydiving писал(а):

Мне вот другое интересно. Сервис для дайверов, а зовут только инструкторов и "владельцев заводов-газет-пароходов". Т.е я так понимаю, остальные ни разу не дайверы? Или опять рылом не вышли?

Заглянул...НО Shocked ....не понял,что там такого для инструкторов и владельцев?поясните,пожалуйста! Smile
Nave

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Заглянул...НО Shocked ....не понял,что там такого для инструкторов и владельцев?поясните,пожалуйста! Smile
А я откуда знаю, я же не инструктор и не владелец. Oops Скорее всего какой нибудь "бесплатный сыр" по Тайланду. Чтобы это точно узнать надо старттопику на мыло писАть и получать "золотой ключик" от "каморки папы Карло". Mr. Green
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
ПАВЕЛ писал(а):
А я откуда знаю, я же не инструктор и не владелец. Oops Скорее всего какой нибудь "бесплатный сыр" по Тайланду. Чтобы это точно узнать надо старттопику на мыло писАть и получать "золотой ключик" от "каморки папы Карло". Mr. Green

пардон!думал,что что-то упустил....из информациии на сайте! Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 04:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):

Не-а. Думаю, что речь вот об этом: http://groups.google.ru/group/dive5/about
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Nave писал(а):

Go Up Beer
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Nave писал(а):

Go Up Beer

среди братвы матросов появились тайные общества Rofl Rofl Rofl
Vilino

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Заглянул...НО :shock: ....не понял,что там такого для инструкторов и владельцев?поясните,пожалуйста! :)

Пролистав весь ресурс - я тоже не понял.
Но что четко понял - очередная контора "правильного дайвинга от PADI". Во главе с месье Шурубкиным(кстати, а почему он "платиновый" CD?) Видимо, людей на инструкторские курсы у него, ну мягко скажем, не ахти(дык сколько этих курс-директоров по России - шестеро!), вот и проводятся дешевые курсы "повышения квалификации".

Вдобавок стиль изложения очень сильно напоминает стиль из "магазина на диване" - типа "покупайте наших слонов, они самые лучше слоны в мире!". Без особого уточнения, нафига этот слон нужен и почему же они лучшие. Пожалуй, на всем сайте нет страницы, на которой бы не зазывали "срочно, не теряя времени" купить их слонов.

Господа создатели даже не соизволили адаптировать американский вариант для российской(точнее - русскоязычной) аудитории. У нас все-таки прямое втюхивание слонов наоборот, вызывает реакцию отторжения. Это то же самое, что в течении одной лекции через каждые две-три минуты навязчиво пытаться продать какую-то часть сняряги/курс/поездку.

Резюме - очередная рекламно-зазывная пустышка. Может, для потенциальных студентов оно и кое-как сгодиться, но для инструкторов... уж извините. В морг.

P.s. все вышесказанное - мое личное мнение. Падя тут только при том, что оно просто мозолит глаз.
Надежда Агапова

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):

Если просили заценить сайт, то стоит исправить грамматические ошибки/опечатки в "приветственном обращении". Да и пять раз повторять слово "интересно" в таком коротком тексте как-то для журналиста беее... А если это способ убеждения - то какой-то нелепый.
Nave

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):

Да, скорее всего ты прав. На Тетисе появилось: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=397400&highlight=#397400

Прямо "массонство" какое то. After Drink
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное закинуть бабла - а для чего вам потом скажут Wink МММ форева!!!
dailydiving

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения - не подписался на тему - пропустил ваши вопросы.

Проект бесплатный для всех участиков. Идея его мне давно пришла - не было времени реализовать.

К ПАДИ и Шурубкину проект отношения никакого не имеет. К Тайланду тоже. Также как и к www.dive5.ru и группам Google.

Ссылка не выложена, так как нужно чтобы кто-то помог протестировать сервис. Оценил, выразил свои замечения.

Несколько человек. Сейчас есть один человек, нужно еще.

Я подпишусь на тему, отвечать буду по-существу и быстро.

Спасибо.

Если интересно - пишите, буду благодарен.
dailydiving

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave посоветовал выложить ссылку - думаю, он прав.

Выкладываю: http://www.dailydiving.ru

Спасибо тем, кто поучаствовал в тестировании.

Разделы помощи и о проекте пишутся.

Хотелось бы услышать замечания/ предложения.

P.S. Была исправлена ссылка - ошибся в написании.

Последний раз редактировалось: dailydiving (Пт Фев 01, 2008 11:05), всего редактировалось 1 раз
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dailydiving писал(а):
Nave посоветовал выложить ссылку - думаю, он прав.

Выкладываю: www.dailydidving.ru

Спасибо тем, кто поучаствовал в тестировании.

Разделы помощи и о проекте пишутся.

Хотелось бы услышать замечания/ предложения.

Замечание : Ссылка не работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cap

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка http://www.dailydiving.ru/ Diver
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dailydiving

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Поправочка http://www.dailydiving.ru/ :diver:

Спасибо! Исправил ссылку в исходном сообщении.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём фишка?
Не вижу ,на чём можно заработать...

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Пт Фев 01, 2008 11:48), всего редактировалось 1 раз
иколай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: в предложении о сафари на дальний юг указано "- сдача \“открытой воды\” (оплачивается только стоимость сертификата)."
Получается на сафари едут студенты ОВД? Как раз для меня предложение!!! Swim А то раньше всё 50 дайвов для сафари требовали Rofl
dailydiving

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
А в чём фишка?
Не вижу ,на чём можно заработать...

Вячеслав, если Вы зарабатываете на дайвинге, то эта площадка может стать еще одним местом для привлечения клиентов.
После тестирования мы раскрутим ее, чтобы дайверы посещали ее и находили нужный им вариант.

Здесь нет ограничений на размещение заявок. Свои предложения может размещать частный инструктор из Питера, Москвы или Египта. Или дайвиг-центр или туркомпания. Фактически это постоянно обновляемый прайс-лист на различные виды дайвинга.

Сейчас мы дорабатываем сервис, чтобы он был удобен для использования.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dailydiving писал(а):
эта площадка может стать еще одним местом для привлечения клиентов.
После тестирования мы раскрутим ее, чтобы дайверы посещали ее и находили нужный им вариант.

Сколько времени займёт вся ваша доработка? (сайт,удобная навигация,регистрация и индексация в поисковиках и так далее.....)
Может быть был бы смысл заявлять о себе ,когда хотя бы сайт был бы готов?
dailydiving

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю займет.

Понимаю, что сайт сыроват - поэтому и хотел вначале простетить в закрытом режиме. С другой стороны - сервис бесплатный и будет полезен всем. Почему бы вместо общих слова сказать что именно не так - мы исправим. Ваш вклад и вклад форумчан очень важен - не менее важен, чем то, что мы сделали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: