Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

День рождения клуба Капитан Кук

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:09    Заголовок сообщения: День рождения клуба Капитан Кук Ответить с цитатой

21 декабря клуб "Капитан Кук" празднует своё 11-летие. Принимаются подарки и поздравления!
Торжественное мероприятие будет начато в назначенный час (20 часов по петербургскому времени или 12 часов по Бангкоку и 21 час по Каиру)!!!

Подробности при встрече в клубе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Муравьев Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer Поздравляю дорогой клуб с Днём Рождения. Fish Go Up. Юра и Саша - так держать Drive To
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Re: День рождения клуба Капитан Кук Ответить с цитатой

Александр Бельский писал(а):
21 декабря клуб "Капитан Кук" празднует своё 11-летие. Принимаются подарки и поздравления!
Торжественное мероприятие будет начато в назначенный час (20 часов по петербургскому времени или 12 часов по Бангкоку и 21 час по Каиру)!!!

Подробности при встрече в клубе!

Мои самые искренние поздравления! Хоть и запоздалые, зато от всей души! Успехов и долгой, творческой жизни клубу и его воспитанникам. Smile
Владимир Бельский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет братишки, Юрик и Саша, присоединяюсь к запоздалым поздравлениям, просто только сейчас нашёл вас. Привет так же отцу, хотя я ему и сам позвоню, что нашёл вас в инете. Всего наилучшего пишите, Володя. P.S. привет вам так же от Юрия Бельского с Украины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий Юрьевич Бельский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 21:33    Заголовок сообщения: присоединяюсь Ответить с цитатой

Go Up
Владимир Бельский писал(а):
Привет братишки, Юрик и Саша, присоединяюсь к запоздалым поздравлениям, просто только сейчас нашёл вас. Привет так же отцу, хотя я ему и сам позвоню, что нашёл вас в инете. Всего наилучшего пишите, Володя. P.S. привет вам так же от Юрия Бельского с Украины.
Юрий Юрьевич Бельский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 21:50    Заголовок сообщения: поздравления Ответить с цитатой

если еще принимаете поздравление то примите поздравления от своего двоюродного брата с украины. будет время и желание пишите я знаю это нужно если не вам лично то нужно для будущего россии
Владимир Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Titanic
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ребята.
Надеюсь увидимся как нибудь. Это хорошо что Бельских так много.
В Москве мы часто бываем. На Украине тоже теперь мы будем частые гости. Там у нас договор с местной подводной федерацией (УПФ). Мы им несколько инструкторов NDL подготовили. Мы недавно из Киева с Юрой приехали.

Правда В Йошкар-Оле я никогда не был, но разберемся и с этим как нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрик нас заметили, но пока не поняли. Ну чтож семь фунтов им под килем, и попутного ветра в спину.
Владимир Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Саша нас не так много Ответить с цитатой

и поэтому нельзя терять родственников как корни. у нас в марий- эл есть такие озёра..., никакого моря не нужно. а как я нырял на кубани в белореченске может тебе тётя Эмма раскажет, не было мне равных в моём возрасте. да и сейчас как видишь в настырности мне не откажешь. я когда последний раз был у бабушки в майкопе мы с Юриком видимо немного разминулись, он тогда как мне бабушка рассказывала проходил обучение на стойкость, и питался тем, что море выдаст. вощем я характером в отца, а какой у него был характер тебе лучше твой отец расскажет.
A.L.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Бельский писал(а):
Правда В Йошкар-Оле я никогда не был, но разберемся и с этим как нибудь.

А ты вообще причем? Там твой папа был. Bajan
Владимир Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я попрошу воздержаться от коментариев, я с братом хочу общаться. Shot Alc2 Who Is
Владимир Бельский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша приезжай, у нас много провальных озёр есть более 100 метров, есть мелкие, приятно отдыхать. вощем как в песне, мне к южному морю нисколько не хочется, о том говорю я душой не кривя, меня называют по имени отчеству...
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Бельский писал(а):
я попрошу воздержаться от коментариев, я с братом хочу общаться. Shot Alc2 Who Is

Для личного общения существует режим "Личных сообщений" (кнопка ЛС). В этом режиме точно никто не встрянет и даже не узнает, что Вы общаетесь.

ЗЫ. Это в качестве технической консультации - не обижайтесь Beer
kvazimorda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, тут мимо проходил, поздороваться зашел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: