Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Семиозерье 26,01,2008
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 23:50    Заголовок сообщения: Семиозерье 26,01,2008 Ответить с цитатой

И зачем Бернадский это написал.... http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4090

Бернадский писал(а):
Народ! Swim
Ныряем в субботу 26-го Я, ЛаБамба, Юра Афонин, Макс, Катя Гусева, Кошелев Саня (правда Кошелев об этом ешо не знает) Rofl
Кто желает отнырять, пишите и присоединяйтесь. Go Up Cool Alc2

Вот не спалось ему спокойно на диване...

Пришлось ехать... Не оставлять же все это дело без руководства.... Бернадский не в счет.

Приехало куча машин.
Некоторые пробрались даже почти к самому озеру.

Не знаю сколько было мясоедов, но толпа была человек 20, а может и больше.
Кто то даже нырял.

Вылезли вроде довольные.

Потусовались. Покушали шашлыки. Собрались и разьехались в разные стороны.

Все время пока мы развлекались, на купальне Авроровца погружали трехболтовых водолазов.

Покомеду никто не видел. Где и какая у него была программа и как ее звали остаеться тайной...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:54    Заголовок сообщения: Re: Семиозерье 26,01,2008 Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Покомеду никто не видел. Где и какая у него была программа и как ее звали остается тайной...

Покомеда приехал в последний момент Smile Видел я его в Авроровце. Может на ночную подледку собрался? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
grav

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оно все начиналось, с самовара ....

у взрослых были свои развлекухи, у детей свои - все были довольны

это сильно...

женщина на страховке - элегантно однако Smile

После нырялки, кто-то сразу засыпал на краю майны, кто-то пускался впляс, а кто-то проводил МК по использованию октопуса Rofl

во нас скока было, и это не все участники данного безобразия

три богатыря

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Re: Семиозерье 26,01,2008 Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
nereis писал(а):

Покомеду никто не видел. Где и какая у него была программа и как ее звали остается тайной...

Покомеда приехал в последний момент Smile Видел я его в Авроровце. Может на ночную подледку собрался? Smile

Дело было одно утром, поэтому доехал до Авроровца только к 16:00.
Нырял по СТРОГО индивидуальной программе Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то как-то вяленько обсуждаете. Ни тебе разборок, ни наездов. Чернобельский, похоже от скуки, на тетитсе даже разборку устроил. Smile Вот Бернадский порадовал. Видимо от долгого сиденья на киче растолстел, округлился. Mr. Green
Александр Ru

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Что-то как-то вяленько обсуждаете. Ни тебе разборок, ни наездов. Чернобельский, похоже от скуки, на тетитсе даже разборку устроил. Smile Вот Бернадский порадовал. Видимо от долгого сиденья на киче растолстел, округлился. Mr. Green

Вчера в ночь- сегодня был у Бернадского. Шоу было незабываемым. Саня Кошелев соврать не даст. В субботу Андрей рулил и Ла Бамба "отдыхал от трудов праведных". ЖЖег так, что сегодня мышцы живота болят от смеха. В воскресенье случилась плановая "смена состава" и тут уже Бернадский "отработал" на все 120. После такой "встречи на Эльбе", КомедиКлаб выглядит жалкими "потугами на юмор". Smile
Сергей и Наталья

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удачно съездили!
Всем огромное спасибо за теплую компанию!!!

П.С. а кто забыл флисовые перчатки?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
...и тут уже Бернадский "отработал" на все 120. После такой "встречи на Эльбе", КомедиКлаб выглядит жалкими "потугами на юмор". Smile

Андрюха до часу ночи зажигал, пока я его домой не завёз. Dance Dance Dance
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы наблюдали вас с противоположного берега Dance И все надеялись, что кто-то соблазнится банькой и зайдет на огонек Alc2
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
А мы наблюдали вас с противоположного берега Dance И все надеялись, что кто-то соблазнится банькой и зайдет на огонек Alc2

А сами-то чего не подкатили? Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, привет. Перчатки мои.... Намокли на страховке, положил на бревнышко. Меняю на фотки с реконструкции в Никольском. Телефон в личку скинул Beer
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Елена Блинова писал(а):

А сами-то чего не подкатили? Smile

Да я очень хотела, особенно с LaВambой воочию познакомиться и с Катей Гусевой пообщаться (мы же и у нее в Барракуде учились) Wink Да пока занырнула, пока отогрелась, то да се...и компанию никто не составил. А потом, мы же вас ждали к себе Smile ..отогреваться.
grav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто все Максима боялись с его строго индивидуальной программой, вот и не заглянули на огонек Rofl Rofl Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
...А потом, мы же вас ждали к себе Smile ..отогреваться.

Отогреваться или подогреваться? Smile
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Елена Блинова писал(а):

Да у нас на самый взыскательный вкус программа бы нашлась Smile И отогрели бы (в баньке) Swim и подогрели Beer
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
И отогрели бы (в баньке) Swim и подогрели Beer

Челябинские дайверы настолько суровы, что дышат под водой, не раскручивая вентиль баллона... Rofl
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grav писал(а):
Просто все Максима боялись с его строго индивидуальной программой, вот и не заглянули на огонек Rofl Rofl Rofl

Ну да... Страшный "Дедушка Покомеда" в "Синем Сухарике" Smile
Под водой увидишь, октопусом не отмахаешься Smile

Может 2х метровый шланг поможет?
Vilino

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Что-то как-то вяленько обсуждаете. Ни тебе разборок, ни наездов. Чернобельский, похоже от скуки, на тетитсе даже разборку устроил. :)

А это все от того, что он настроился со мной погавкаться... Ан-нет, я даже прикинулся плинтусом и вообще себя тихо и спокойно. Даже его собаку на поводке подержал. :)
Вот он свой праведный гнев на тетисе и вывалил... :)

Вообще по отношению поездки - огромное спасибо организаторам. В последнее время так редко получается на готовенькое приехать, что упускать такое был грех.
Конечно, по поводу майны было немного совестливо(если бы мы не опоздали, бензопилой ее делать гораздо быстрее)..

p.s. а какова была концентрация инструкторов на квадратного студента?
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
La Bamba писал(а):
Елена Блинова писал(а):

Да у нас на самый взыскательный вкус программа бы нашлась Smile И отогрели бы (в баньке) Swim и подогрели Beer

В баню говорите? С девушками? Cowboy Хм... Rolling Eyes Гостеприимство - это хорошо Beer
Теперь будет, что учесть на будущее Smile

P.S. - "культурно отдыхать умеем"(с) Rofl
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

В баню говорите? С девушками? Cowboy Хм... Rolling Eyes Гостеприимство - это хорошо Beer
Теперь будет, что учесть на будущее Smile

P.S. - "культурно отдыхать умеем"(с) Rofl

Вот писала и слова подбирала Wink ...думала на слове "отогрели" уже кто-то схохмит Rofl ..добавила "в баньке"...вздохнула с облегчением - пронесло...ан рано...все ж схохмили Rofl Мужчины предсказуемы Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
Вот писала и слова подбирала Wink ...думала на слове "отогрели" уже кто-то схохмит Rofl ..добавила "в баньке"...вздохнула с облегчением - пронесло...ан рано...все ж схохмили Rofl Мужчины предсказуемы Smile

Ну ... тогда за Вас... за непредсказуемых Женщин Beer Smile
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grav писал(а):

славик, ты за "всех" то не говори... Cowboy

Куда смотрят "Реальные Пацаны"? думаю они бы твоих слов не одобрили... Dead
grav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максиик, я думаю "Реальные Пацаны" давно уже разобрались без твоих советов Rofl Rofl
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grav писал(а):
Максиик, я думаю "Реальные Пацаны" давно уже разобрались без твоих советов Rofl Rofl

Опять за других прячешся славик, нехорошо... Cowboy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: