Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Егор - Батискаф СПб

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 42 Откуда: Питер, Морская наб. 33
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 13:51 Заголовок сообщения: Консультации для новичков! |
|
|
Уважаемые новичики, да и просто подводные охотники, желающие чем-то поинтересоваться. К сожалению активность на форумах не всегда большая По любым вопросам связанным с подводной охотой, снаряжением и местами в ЛО можете обращаться. А также делитесь своими знаниями!!! _________________ С уважением к чужому мнению
Молодо - зелено
Последний раз редактировалось: Егор - Батискаф СПб (Вс Мар 15, 2009 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavik
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВО! Я хочу поинтересоваться!!! Местами в ЛО! Помоги мне!
Где взять щук, как на фото сверху с соседней теме?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ihtiandr

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): | ВО! Я хочу поинтересоваться!!! Местами в ЛО! Помоги мне!
Уж тебе то Слава не знать где мега щук взять ?
Шутить изволишь
Вот и написал бы где добыть то таких как сам стреляешь, хотя ты везде рыбу найдешь.....
P.S: Довожу до сведения, если кто не знает, Слава наш лучший Питерский профессионал с большой буквы ПОДВОХ!!!
Вообще на мой взгляд феноменальный охотник, в любой луже реальных трофейных экземпляров берет, что не раз доказывал на выездах совместных.
Вряд ли его можно удивить щуками из соседней темы Гордость Санкт-Петербурга.
С уважением Василий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Ремизов

Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 15:47 Заголовок сообщения: консультации |
|
|
Я тоже хочу......... Очень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 21:43 Заголовок сообщения: Re: консультации |
|
|
Андрей Ремизов писал(а): | Slavik писал(а): | ВО! Я хочу поинтересоваться!!! Местами в ЛО! Помоги мне!
Я тоже хочу......... Очень! | лучшее-псковкая область 7мм берем  _________________ я не дайвер(сори)=только охота
Последний раз редактировалось: Cевер (Пт Янв 18, 2008 22:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ihtiandr писал(а): | Slavik писал(а): | ВО! Я хочу поинтересоваться!!! Местами в ЛО! Помоги мне!
Уж тебе то Слава не знать где мега щук взять ?
Шутить изволишь
Вот и написал бы где добыть то таких как сам стреляешь, хотя ты везде рыбу найдешь.....
P.S: Довожу до сведения, если кто не знает, Слава наш лучший Питерский профессионал с большой буквы ПОДВОХ!!!
Вообще на мой взгляд феноменальный охотник, в любой луже реальных трофейных экземпляров берет, что не раз доказывал на выездах совместных.
Вряд ли его можно удивить щуками из соседней темы Гордость Санкт-Петербурга.
С уважением Василий. | а ты хто-!!-(надо тебя)-а хто тако-йе слава?оо-кк(завелся)- упс живу о о славе не слышал-может псем???-или что то не до понял??? . _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
для ihtiandr
я понимаю всее!!!!пожалуста придержи свою рекламу по по воду охотников(спасибо за внимание-без обид)-надо понять кто это Слава _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егор - Батискаф СПб

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Славик! Да легко! Финский Залив. Луга, Ладога, Нева, Высокинское, Белое  _________________ С уважением к чужому мнению
Молодо - зелено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!!-но все равно не могу понять!!!ссылочку дай те пожалуста хто это Слава- (рекламная пауза :может с Италии начнем и.т.д-все тут через кое что прошли) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Нужно перевезти два ружья 100 и 140 см длиной (резинки), самолетом международным рейсом с одной пересадкой. Подскажите, плз, используемые вами варианты упаковки и сдачи в багаж. Интересуют также истории с "наездами" на такой багаж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егор - Батискаф СПб

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант можно использовать высокую сумку для спинингов. Ружье туда помещаются. Некоторые со специальными тубусами ездят. Лучше у г-н Докучаева спросить. Он же постоянно на моря/окияны с арбалетами ездит. _________________ С уважением к чужому мнению
Молодо - зелено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavik
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор - Батискаф СПб писал(а): | Как вариант можно использовать высокую сумку для спинингов. Ружье туда помещаются. Некоторые со специальными тубусами ездят. Лучше у г-н Докучаева спросить. Он же постоянно на моря/окияны с арбалетами ездит. |
а где ответ на мой вопрос, уважаемый консультант? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор - Батискаф СПб писал(а): | Как вариант можно использовать высокую сумку для спинингов. Ружье туда помещаются. Некоторые со специальными тубусами ездят. Лучше у г-н Докучаева спросить. Он же постоянно на моря/окияны с арбалетами ездит. |
В сумке может гарпун погнуться. Буду делать тубус из п/э трубы, вот осталось как-то свинтить рукоятку у Пикассо. Снимал ктонибудь? Докучаев с Бушой ездит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ihtiandr

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор - Батискаф СПб писал(а): | Славик! Да легко! Финский Залив. Луга, Ладога, Нева, Высокинское, Белое  |
Славик, так вот это для тебя! Или там уже нету?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Егор - Батискаф СПб писал(а): | Как вариант можно использовать высокую сумку для спинингов. Ружье туда помещаются. Некоторые со специальными тубусами ездят. Лучше у г-н Докучаева спросить. Он же постоянно на моря/окияны с арбалетами ездит. |
В сумке может гарпун погнуться. Буду делать тубус из п/э трубы, вот осталось как-то свинтить рукоятку у Пикассо. Снимал ктонибудь? Докучаев с Бушой ездит... |
Вась, Батя не только с Бушой катается! Это я знаю точно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Батя не только с Бушой катается! |
Про Бушу он мне подсказал, про Пикассо - говорит - не знаю... Но я уже их разобрал, и мне Пикассо ружье в плане разборки и удобства для дальнейшей перевозки больше понравилось... Ствол с тягами и гарпуном - в тубус, а рукоятка с механизмом удержания гарпуна в чемодан. Короче со стороны - чертежник/киллер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2Василий Фролов
140 - круто! Ты где решил поохотиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Карибы, Малые Антильские о-ва - берем яхту катамаран в аренду на 2 недели (8 человек + 1 капитан с Франкарди СПб) с о-ва Мартиника на юг 200 миль до Гренады и обратно, с высадкой на острова. Половина экипажа была в подобной поездке на Сейшелах, впечатлений море... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
слов мало(админ-лох-тема)-+много надо переворошить,,,,,спасибо всем _________________ я не дайвер(сори)=только охота
Последний раз редактировалось: Cевер (Чт Янв 24, 2008 20:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Карибы, Малые Антильские о-ва - берем яхту катамаран в аренду на 2 недели (8 человек + 1 капитан с Франкарди СПб) с о-ва Мартиника на юг 200 миль до Гренады и обратно, с высадкой на острова. Половина экипажа была в подобной поездке на Сейшелах, впечатлений море... | давай в португалию на антлантику (может соберемся-да понятно что не дет сад)) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
всем-охотникам удачи(буду делать видео буду вас тормошить доставать)удачи  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | слов мало(админ-лох-тема)-+много надо переворошить,,,,,спасибо всем |
Любезнейший Север....
Давай поменьше словесного мусора. По доброму предупреждаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ок  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Карибы, Малые Антильские о-ва - берем яхту катамаран в аренду на 2 недели (8 человек + 1 капитан с Франкарди СПб) с о-ва Мартиника на юг 200 миль до Гренады и обратно, с высадкой на острова. Половина экипажа была в подобной поездке на Сейшелах, впечатлений море... |
Ждем с нетерпением отчет и фотки с  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxrib
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 22:57 Заголовок сообщения: Привет всем!Я очень хочу учиться на дайвинге и подводной охо |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|