Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О бассейнах Питера.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:13    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
+1

И яхта 250-я здесь не причем, это не общественная баня и не социальный в ней день.....

Прально, бассейн ни разу не является спортивно-оздоровительным объектом и нечего там всякой гопоте и сопливым детишкам делать. Предлагаю в бассейны пускать только с Гарвардским образованием и доходом не меньше несколько кило-у.е. в месяц. Shot

Не надо передергивать....
А бассеинов сейчас полно, в любом фитнес центре.... и работают круглосуточно. По поводу гопоты и детишек, гарвардского образования и дохода - так это вообще, не пришей машине хвост ....

Вы правы в одном, что он является спортивно-оздоровительным объектом, а не банно-прачечным комбинатом, там, кстати, тоже без денег гонят в зашей....

И если честно то разговор выходит некчемный....

Если в клубе будет ценник 2000 руб за час, все равно будут люди кто будет плавать. Каждый может найти себе стоимость занятий по карману.
Просто сервис может быть разным.

Карту с Пикалевским бассеином вывеше чуть позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:15    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Прально, бассейн ни разу не является спортивно-оздоровительным объектом и нечего там всякой гопоте и сопливым детишкам делать. Предлагаю в бассейны пускать только с Гарвардским образованием и доходом не меньше несколько кило-у.е. в месяц. Shot
Саша. Бассейны, и проч. спорт-сооружения, безусловно должны быть доступны и детям и малообеспеченным слоям населения. Но топик-то не о них, а о состоявшихся взрослых людях, которым не гоже изображать из себя "детей лейтенанта Шмидта" и кричать о своём бедственном материальном положении, выглядывая из окна своего автомобиля импортного производства. Не к лицу Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
.. выглядывая из окна своего автомобиля импортного производства. Не к лицу Smoke

Тут такой "правильный портрет типичного представителя" дайвиндустрии Петербурга нарисовывается, у которого "всё к лицу" Smoke
Примерно такой:
Делать сверхприбыли вместо прибыли и "выглядывать из окна своего автомобиля импортного производства" с фразами про отсев и гопников.... Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Тут такой "правильный портрет типичного представителя" дайвиндустрии Петербурга нарисовывается, у которого "всё к лицу" Smoke Примерно такой: Делать сверхприбыли вместо прибыли и "выглядывать из окна своего автомобиля импортного производства" с фразами про отсев и гопников.... Rofl
Ты мне это в лицо повторить готов или только через модем можешь пургу нести? Жду. Телефон в личке.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Ярослав писал(а):
По непроверенной информации (слухи сталбыть) Бельгия богата дайверами, а ездить часто на свое Северное море не хотится им. Скинулись значить столичные дайвцентеры и забабахали значить вскладчину эту Нему, чтобы в деку влезать мона прямо в Брюсселе было.

Пользователю Ярослав замечание за сознательное коверканье русского языка (не совсем конечно аффтарская лексика, но где то близко).
Читай пункт 4,5 правил форума.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957

Можно мне узнать, пожалуйста, две вещи :
1. что есть такое аффтарская лексика?? В состав курсов двух моих образований это понятие не входит
2. когда это тов. Сайт Админ вышез за меня замуж, чтобы делать мне замечания

Употребляемые мной на форуме слова и выражения культурны, могут быть произнесены в детском и женском обществах и применительно к моему высказыванию о непроверенной информации про НЕМО33 вполне употребимы как стиль высказывания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
1. что есть такое аффтарская лексика?? В состав курсов двух моих образований это понятие не входит

1. Для того что бы узнать все про "аффтарскую лексику"достаточно набрать http://www.google.ru и сделать поиск по словам.
Это вопрос не образований а кругозора.

Ярослав писал(а):
2. когда это тов. Сайт Админ вышез за меня замуж, чтобы делать мне замечания

2. Выходить замуж и жениться мне для этого совсем не надо. Делать предупреждения (читай замечания) входит в мои полномочия. Читай пункт 1.4 правил форума.

ПРАВИЛА ФОРУМА писал(а):

1.4 Полномочия Администрации форума:
- редактировать, разделять или удалять сообщения, не уведомляя автора;
- закрывать темы;
- переносить созданную тему в другой раздел форума;
- выносить предупреждения участникам форума;
- банить, т.е. закрывать доступ к форуму. Время действия бана определяет модератор или администратор.

Ярослав писал(а):
Употребляемые мной на форуме слова и выражения культурны, могут быть произнесены в детском и женском обществах и применительно к моему высказыванию о непроверенной информации про НЕМО33 вполне употребимы как стиль высказывания

Это вы так считаете. А я считаю несколько по другому.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:04    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Тут такой "правильный портрет типичного представителя" дайвиндустрии Петербурга нарисовывается, у которого "всё к лицу" Smoke Примерно такой: Делать сверхприбыли вместо прибыли и "выглядывать из окна своего автомобиля импортного производства" с фразами про отсев и гопников.... Rofl
Ты мне это в лицо повторить готов или только через модем можешь пургу нести? Жду. Телефон в личке.

Т.е. вы воспринимаете мою, так называемую, "пургу", как личное обращение? Хорошо, и Если это "пурга", то почему бы к ней именно как к "пурге" и не относиться? Неужели "пурга" может задевать вас лично и трогать? Если это так, то это уже не "пурга" вовсе, а "правда" получится Cowboy Smile Beer

Последний раз редактировалось: Максим (Пт Янв 11, 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
Nave

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Но топик-то не о них, а о состоявшихся взрослых людях

Вообще то тема начиналась:
Цитата:
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 13:00 Заголовок сообщения: О бассейнах Питера.

--------------------------------------------------------------------------------

В каких бассейнах и на чьей воде можно нырнуть в снаряжении?
В какое время?
Сколько времени в воде?
С кем договоариваться?
Сколько стоит удовольствие?

И лишь в какой то момент опять началось деление общества по цвету штанов. Я в таких случаях впоминаю поговорку "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
выглядывая из окна своего автомобиля импортного производства. Не к лицу Smoke
Уел. Embarassed
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не забыли, что мы не на Тетисе ? Зачем Mad ???
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Вы не забыли, что мы не на Тетисе ? Зачем ???//

А ты лягуха зеленая готов это сказать в лицо кому-нить?
А то вон уже морды бить собираются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё . . . пинцет Neutral

А ещё вечер, пятница, -- называется . . .

Сплошной деструктив Sad

Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Re: О бассейнах Питера. Ответить с цитатой

OWD писал(а):
В каких бассейнах и на чьей воде можно нырнуть в снаряжении?
В какое время?
Сколько времени в воде?
С кем договоариваться?
Сколько стоит удовольствие?

- практически во всех бассейнах есть клубы
- вечернее время с 19.30 до 22.00 (в зависимости от времени аренды воды)
- договариваться с хозяином клуба или с инструкторами
- стоит от 500 до 1000 руб .
- В зависимости есть сертификат или нет ,своя снаряга или клубная : соответственно дороже или дешевле.
-----------------------------

В общем звоните и узнавайте.
Почти все логотипы клубов представленны в "шапке" форума. Там есть и телефоныSmile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Не ошибся. Я по этому проекту первичные переговоры проводил, но потом забил на это. Клуб мне нафиг не нужен, магазин туда перетаскивать резона нет, да и завязываю я с ним. Так что если кому интересно, в плане клубец там забазировать, пусть подумают. Обращайтесь Smile

Выглядеть будет так:

Гм... Напоминает недавно анонсированный сайтец тов. Фурсенко по смешной цене 570 тыс. вечнозеленых.... 350 гб - это так к слову фондейшн в сеть гипермаркетов класса О.Кей в количестве примерно штук десять-двадцать. Если это не конфиденциальная инфа - очень было бы интересно глянуть праймари БП. Так, для общего развития))) Можно в личку.
shustrik54

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
В Питере все бассейны переполнены. Что в 8 утра, что в 22.00.!
Вот и повышают хозяева бассейнов постоянно арендную плату за воду.
И я считаю это нормально.
Какой-никакой, но отсев населения должен быть. Хотя бы по финансовым возможностям.
Иначе ситуация в бассейнах будет как на дорогах Питера. Проехать можно будет только глубокой ночьюSmile))

Очень хочется считать все вышесказанное не очень удачной шуткой, особенно необходимость отсева населения. Просто дело в том что на 5 миллионов человек существует пара десятков бассейнов и это позволяет вздувать цены нынешним хозяевам (которые вряд ли вкладывали свои деньги в их строительство, а просто прихватизировали) до неприличных размеров при полном попустительстве государства и городских властей, которым бы стоило не только с экранов ТВ и СМИ заботиться о здоровье своих граждан, а заниматься строительством этих самых бассейнов.
Только информации для - в городе Турку разовое посещение отличного (бывал не раз) 50-метрового бассейна стоит 4е (на любое время от открытия до закрытия) и таких бассейнов в городе 3 штуки на около 200 тыс населения. При этом еще и льготы для безработных, пенсионеров и детей. И почему то местные еще говорят при этом, что дорого, раньше было дешевле. Понимаю, что мы живем не в Финляндии но все же обидно за нас за всех. Интересно, наступит когда нибудь и у нас время нормального, а не дикого капитализма?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Гм... Напоминает недавно анонсированный сайтец тов. Фурсенко по смешной цене 570 тыс. вечнозеленых.... 350 гб - это так к слову фондейшн в сеть гипермаркетов класса О.Кей в количестве примерно штук десять-двадцать. Если это не конфиденциальная инфа - очень было бы интересно глянуть праймари БП. Так, для общего развития))) Можно в личку.
Отправил в личку.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно немного раздумий по поводу всего вышесказанного?

складывается впечатление , что кроме бассейнов зимой нырять негде - нет ни красноморска ни мальдив ни таиланда. Если посчитать стоимость посещения басссейна(около 30-40$ за раз) если вы такие фанаты дайвинга - езжайте в тот же красноморск , где после новогоднего безумия цен (был в Шарме и в Дахабе на НГ) сейчас просто халява - 500-600$ средней паршивости отель, что для нашей братии - ОК! и нырялка = 50$ в день 2 погружения с бота, а наши местные бизнесмены от дайвинга пусть сосут лапу или .... и размышляют над ценовой политикой!!! (мое личное мнение)
daw

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 00:00    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

shustrik54 писал(а):

Угум, а в дикой Штатии абонемент в фитнесс-центр около 10 баксов в месяц (если не ошибаюсь в бОльшую сторону, помнится для меня это дикая цифра была по дешевизне).
Уровень услуг, конечно непритязательный - на втором этаже здоровенные тренажерные залы, внизу раздевалки, душевые, две бани - сауна и тепло-паровая (для кожи типа полезная), полтора бассейна - обычный и джакузи, остальное (всякие там массажи и пр) за доп. плату.
И почему-то никого не интересует кто сколько зарабатывает... все просто, есть спрос - есть предложение.
=
А инвалидов вообще надо на помойку, а то некоторые вон ныряют, заразы... утопить, чтобы вид не портили.
=
Ну вас, разочаровалась, думала интеллигентных людей в Питере больше...
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 00:33    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

daw писал(а):
shustrik54 писал(а):

Угум, а в дикой Штатии абонемент в фитнесс-центр около 10 баксов в месяц (если не ошибаюсь в бОльшую сторону, помнится для меня это дикая цифра была по дешевизне).
Уровень услуг, конечно непритязательный - на втором этаже здоровенные тренажерные залы, внизу раздевалки, душевые, две бани - сауна и тепло-паровая (для кожи типа полезная), полтора бассейна - обычный и джакузи, остальное (всякие там массажи и пр) за доп. плату.
И почему-то никого не интересует кто сколько зарабатывает... все просто, есть спрос - есть предложение.
=
А инвалидов вообще надо на помойку, а то некоторые вон ныряют, заразы... утопить, чтобы вид не портили.
=
Ну вас, разочаровалась, думала интеллигентных людей в Питере больше...

Правильно, какой там интерес -10$ в месяц то? Smile Тут и ежу всё понятно Smoke Rofl
......
С английскими инвалидами нырял в группе - столько же жизнерадостности и позитива на ботах, как с ними, пока мне ещё не повстречалось.
Реальные два седовласых старичка, один без кисти, другой без ноги - хоть кино про Джека Воробья снимай Cool
Очень веселые и хохмистые "перцы", поразили своей способностью "заряжать" вокруг себя всех отличным настроением. Так что скорее место на помойке уж точно не им Mad , а "мусору и тараканам в горячих головах".
......
Интеллигентных людей в Питере меньше не стало... Smoke , просто их стало хуже видно вследствии "хозяйственной деятельности в Петербурге московских денег" Smile Y?

Последний раз редактировалось: Максим (Сб Янв 12, 2008 00:59), всего редактировалось 2 раз(а)
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 00:43    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

shustrik54 писал(а):
... И почему то местные еще говорят при этом, что дорого, раньше было дешевле. Понимаю, что мы живем не в Финляндии но все же обидно за нас за всех. Интересно, наступит когда нибудь и у нас время нормального, а не дикого капитализма?

Сегодня по радио, по дороге в бассейн Smile, передовали что список миллиардеров России то ли удвоился, то ли утроился за последние 3 года. В состав, кстати, входит С.Матвиенко, с состоянием в 1,5 млрд долларов. Smile
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 01:15    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

amg писал(а):
shustrik54 писал(а):
... И почему то местные еще говорят при этом, что дорого, раньше было дешевле. Понимаю, что мы живем не в Финляндии но все же обидно за нас за всех. Интересно, наступит когда нибудь и у нас время нормального, а не дикого капитализма?

Сегодня по радио, по дороге в бассейн Smile, передовали что список миллиардеров России то ли удвоился, то ли утроился за последние 3 года. В состав, кстати, входит С.Матвиенко, с состоянием в 1,5 млрд долларов. Smile

Давайте будем считать деньги в своих собственных карманах!
vioch

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 01:22    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
amg писал(а):
shustrik54 писал(а):

Вам - на радио.

Последний раз редактировалось: vioch (Сб Янв 12, 2008 01:25), всего редактировалось 1 раз
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и на своем месте на бассейн хватает. Swim
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 02:03    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):

Это не гражданская позиция. Страна должна знать кто, сколько и главное как ... Smile
Фразочка в новостях понравилась по поводу какого-то праздника в прокуратуре. Звучала примерно так: "2007 год был особенно удачным для петербуржской прокуратуры ...." Rofl
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то в бассейнах должны быть какие-то программы по льготному посещению для отдельных категорий граждан. Тогда насосы, выкладывающие по тыще за час платят за себя и за неимущего парня. (Сейчас меня сайт-админ за тыщу предупредит наверное...)
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
(Сейчас меня сайт-админ за тыщу предупредит наверное...)

Хорошо что помните про меня.
Здесь замечаний не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: