Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 14:12 Заголовок сообщения: Обсуждение будующих поездок на 2008 г. |
|
|
В этой ветке можно оставлять свои пожелания по рассписанию и направлениям поездок.
УЧТЕМ-с!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | В этой ветке можно оставлять свои пожелания по рассписанию и направлениям поездок.
УЧТЕМ-с!!!!!! |
На осень ФИЛИППИНЫ хочу... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romario
Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 49 Откуда: СТК "Батискаф" CMAS*
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А осенью КРАСНОЕ МОРЕ будет по-любому?
Мне - чайнику, этот вариант кажется самым простым и удобным.
Ну, Египет, там, или Судан?
А то боюсь, что весной не успею собраться. _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенью, тоже, точно будет сафари в Египет на юг.....Даты,название лодки и цены будут вывешены в Марте 2008-го,после весеннего сафари.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Z
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант предлагаю Израиль. Интересно, а сколько грузов нужно для Мертвого моря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Frolov
Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальта в мае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Мальта в мае? | Вась,ты на тренеровке будешь сегодня?Людмила должна приехать....давай,обсудим..Гасконцы,у кого еще пожелания на Мальту пишите сюда или заявки в клубе Людмиле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romario
Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 49 Откуда: СТК "Батискаф" CMAS*
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | ..Гасконцы,у кого еще пожелания на Мальту пишите сюда или заявки в клубе Людмиле! |
А чайникам на Мальте есть чего делать? Или лучше не думать? _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальта будет планироваться на Июнь-Июль месяц 2008г.....Это связанно с рассписанием самолетов (начинают летать в том направлении в этот период).... Цена на поездку будет указана в ближайшее время. Поехать могут все желающие, вне зависимости от уровня сертификации.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Мальта будет планироваться на Июнь-Июль месяц 2008г.....Это связанно с рассписанием самолетов (начинают летать в том направлении в этот период).... Цена на поездку будет указана в ближайшее время. Поехать могут все желающие, вне зависимости от уровня сертификации.... |
Точное название дайв клуба на Мальте, список дайв сайтов в студию, и сайты на которых пешком со снорягой ходить не надо _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, там пешком только в Блю Хол, и то!!! Не по горам же!!!!!! Ну, пройти, не больше, чем в Дахабе!!!
Сайты, как обычно: "Аль Фаруд", "Черкева", Бомбер, ....острова Гозо, Камино (там много сайтов...), короче "отрепетируем"!
С Дайв Цетром сечас будем вести переговоры, еще не обсуждали, посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Как вариант предлагаю Израиль. Интересно, а сколько грузов нужно для Мертвого моря |
А чего там в Израиле смотреть под водой , был с другой стороны в Акабе - Иордания. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | С Дайв Цетром сечас будем вести переговоры, еще не обсуждали, посмотрим! | Ну и как переговоры? кроме дайвинга; интересуют рестораны , бары, и другие не хорошие излишества и сколько эти излишесва стоят а то придётся везти здоровый образ жизни. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Янв 15, 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет Палау мыслей не было? В Синих дырах понырять? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
САШАША писал(а): | А насчет Палау мыслей не было? В Синих дырах понырять? |
После Судана на лето надо что менее затратную поездку делать , а на Палау денег опять дофига надо.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в июле на МАЛЬТУ.....ДЦ "Сабвей",скорее всего......мы с ними сейчас ведем переговоры.В июне народ в Дахаб просится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | После Судана на лето надо что менее затратную поездку делать , а на Палау денег опять дофига надо.... |
Я имел ввиду, конечно, осень-зиму. (А Филиппины намного-ли дешевле?) _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | После Судана на лето надо что менее затратную поездку делать , а на Палау денег опять дофига надо.. |
Это после Галапагос!!!!! А если в Судан в этом году проблемно, то я надеюсь не последний раз он у нас будет!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | в июле на МАЛЬТУ.....ДЦ "Сабвей",скорее всего......мы с ними сейчас ведем переговоры.В июне народ в Дахаб просится.... |
Дахаб будет? Поеду, если с Чистяковым познакомишь. Запишусь на Advanced Nitrox+Decompression Procedures для начала... Курить не брошу. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | в июле на МАЛЬТУ.....ДЦ "Сабвей",скорее всего......мы с ними сейчас ведем переговоры.В июне народ в Дахаб просится.... |
В июне Дахаб? это опять через Москву лететь, но в принципе - если сразу в Дахаб без проживания в Шарм-эль-Шейхе можно подумать. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Vasiliy Frolov писал(а): | Мальта в мае? | Вась,ты на тренеровке будешь сегодня?Людмила должна приехать....давай,обсудим..Гасконцы,у кого еще пожелания на Мальту пишите сюда или заявки в клубе Людмиле! |
Ребята, приветствую вас! Давно не заглядывала на форум. Озвучиваю свое желание погрузиться на Мальте! Учтите меня, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальта-в режиме сафари или дейли? Если дейли-где проживание, соотношение времени вода/суша и.т.д _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
KWAK
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
САШАША писал(а): | Мальта-в режиме сафари или дейли? Если дейли-где проживание, соотношение времени вода/суша и.т.д |
Мальта это в основном нырялка с берега.
Сафари здесь просто не возможны. Вы на карту посмотрите. Это не большой островной архипелаг. Вы его на лодке на малом ходу за пол дня по кругу обойдете.
Соответственно береговая нырялка.
Выход на лодке и поездка на Гозо. Гозо обязательно. Не смотря на пробежку в полной выкладке па скалам местный Блюхолл никого не оставляет равнодушным.
Соотношение нырялка/берег. Нырялка с 9 до 14 или до 18 если Гозо. После этого вы совершенно свободны. Можете посвятит время культурным мероприятиям. Музеи и архетиктура.
Дайвсайты с кратким описанием можете посмотреть тут. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Варианты отелей и цены можно посмотреть в клубе....А так же записаться на поездку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
САШАША писал(а): | А насчет Палау мыслей не было? В Синих дырах понырять? | ЕСТЬ!мысль!....ноябрь...возможно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|