|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
U-GENE

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Курс был проведен "на одном дыхании" . Наташа рассказывает увлеченно и своей увлеченностью заражает. Не думаю, что все участники переметнутся во фридайверы, но прежнее отношение к погружениям они едва ли сохранят.
Самым важным в этом курсе мне показались не упражнения под водой на задержке, не техника "экономичного заныра", не дыхательные упражнения, а собственно исповедуемый фридайверами подход к подготовке к погружению. Не "собираться", а "деконцентрироваться" и расслабляться. Не только во время погружения, но и _до_. Не забывая, конечно, открывать вентиль.
Жаба. писал(а): | С детства коллекционирую прикладные упражнения под водой:-)
Если не секрет - была ли какая-либо "экзотика"?
С уважением Жаба. |
Описывать набор упражнений я не буду, если Наташа сочтет нужным, она это сделает сама. Замечу лишь, что курс мне показался весьма полезным и нужным, как идеологически, так и с прикладной для дайверов точки зрения.
Времени, как обычно, было мало, пролетело оно быстро. Требуем продолжения банкета (с).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаба.
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписку о неразглашении давали, что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-GENE

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаба. писал(а): | Подписку о неразглашении давали, что-ли? |
Нет, не давал Так проявляются мои представления о корректном поведении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie A
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья-питерцы! Я очень рада, что я оказалась в Питере, что наш семинар состоялся, что прошло все замечательно. Спасибо вам всем - Тане Журавлевой, Жене Новикову, Валере Евтушенко, Елене Комаровой, Илье Козлову, Алексею Авдееву- за открытость сердец, бесстрашие, желание стремиться к чему-то новому. Спасибо, что вы не спали , а старательно дышали, задерживали дыхание, играли в "русскую рулетку" и даже плавали на выдохах. Спасибо вам за ответную реакцию, за пожелания и новые идеи по практической части. Я обязательно все учту. Ждите обновлений! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину Ларину и дайв-центру 2В3! Костя, без тебя, удивительного человека и классного профессионала, курс не состоялся бы! Спасибо за радушие, помощь, поддержку. Спасибо сотруднику клуба 2В3 Паше. Паша - ты удивительно добрый, вдумчивый,четкий, адекватный человек. Думаю, во фридайвинге ты добьешся многого. Тысячу раз спасибо Евгению Гасишвили, который все организовал, связал Москву с Питером, сделал все возможное, чтобы курс состоялся. Женя, надеюсь, что в следующий раз обстоятельства сыграют на Вас и мы отработаем курс. Обнимаю вас всех и надеюсь на новые встречи! Ваша, Н. Авсеенко _________________ Не теряй ни мгновения в пустоте, ища твори сердцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Так он не был и вчера ?????
Дима, обьясни, пожалуйста....... |
Извините, что сразу не отписал, т.к. наткнулся на продолжение в этой ветке, только после ссылки Товарища Че.
На мастер классе действительно не был. Поскольку не уследил за датой , когда все состоится (доступ в интернет имею не регулярно, а уведомления об ответе в теме на почту приходят через раз).
Товарищ Че дружески сообщил о том, что я не выполнил свое обещание только перед третьим занятием.
Вообщем я сам виноват, что все так получилось.
Приношу свои извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|