Плакаты на улице, агитки в почтовом ящике, телевизор опять же... Может наоборот, делают специально так, что бы народ против проголосовал? Очень навязчивая реклама, вызывает обратный эфект.
А народ который перед Волхонкой больше часа в пробке простоял утром, наверное точно против проголосует. На Волхонке много предприятий разных.... а ее утром в 8 решили перекрыть, потому что, кто то там в Пушкин на аэродром едет. Все опоздали, у предприятий убыток, у народа плохое настроение...
Но вообще то несмотря на все, жить стало лучше, и за границу опять же пускают.... пока... если штрафов нет и налоги уплачены.
Наверное пойду на выборы... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Плакаты на улице, агитки в почтовом ящике, телевизор опять же... Может наоборот, делают специально так, что бы народ против проголосовал? Очень навязчивая реклама, вызывает обратный эфект.
.
В особенности она возимела обратный эффект когда либералы своей рекламой за пьяного Ельцина на второй срок агитировали! _________________ Инструктор NDL YV2-4493
ЕДРО по крайней мере ... ... И не перекрывает в разгар выходных Невский проспект не согласованными шествиями и митингами. А народу, тем слоям что не такие умные как шахматисты, всего ничего надо: чтобы проехать свободно можно было в выходной день.
Да вот только ЕДРОвцы дорогу перекрывают не своим шествием, а своим проездом (при помощи гайцов)... В Москве постоянно перекрывают дороги, как будто и без них мало пробок. И по встречке ЕДРОвцы с мигалками (которые так рьяно на словах поснимали) достали кататься (да и вообще мигалки достали, кроме пожарников и скорой).
Так что кто как умеет, тот так и перекрывает дороги. Одни редко, другие ежедневно...
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 09:42 Заголовок сообщения: М.Солье жжот против нашего любимого лидера
Мне кажется компромата можно на каждого кто участвует в выборах накопать немеряно. Это то и хреново как подумаешь за кого идти- тупик. Как в одном из комментов к видео- эти хотя бы знают как добиться цели, другие- просто . А будь возможность в те годы мутить с лицензиями кто бы от этого отказался? Аведь я занимался в том же клубе дзю-до. Эхх знал бы прикуп- сегодня рулил бы в Сочи!!! Господа, коллеги а может не в качестве рекламы а вкачестве так сказать политпросвета скажете кто за кого и почему? Просто протестное не подходит, тк потом все равно такие голоса пропорционально разделятся между победителями.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:30 Заголовок сообщения: Re: М.Солье жжот против нашего любимого лидера
Вадим СПб писал(а):
Мне кажется компромата можно на каждого кто участвует в выборах накопать немеряно. Это то и хреново как подумаешь за кого идти- тупик. Как в одном из комментов к видео- эти хотя бы знают как добиться цели, другие- просто . А будь возможность в те годы мутить с лицензиями кто бы от этого отказался? Аведь я занимался в том же клубе дзю-до. Эхх знал бы прикуп- сегодня рулил бы в Сочи!!! Господа, коллеги а может не в качестве рекламы а вкачестве так сказать политпросвета скажете кто за кого и почему? Просто протестное не подходит, тк потом все равно такие голоса пропорционально разделятся между победителями.
Вадик! Голосую за КПРФ. Но я не за коммунистов, я против ЕДРистов
Вот кстати по теме:
Идет социологический опрос.
Репортер:
- Дедушка, вы определились, за кого голосовать на выборах будете?
Дед:
- Ой, внучек, только бы не назад к совку, застою и КПСС. Хватит с нас этого безобразия - партократии.
Репортер:
- Так вы, значит, за "Единую Россию?"
Дед:
- Нет. За коммунистов
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:58 Заголовок сообщения: Re: М.Солье жжот против нашего любимого лидера
Вадим СПб писал(а):
Просто протестное не подходит, тк потом все равно такие голоса пропорционально разделятся между победителями.
Это не так. Строчки "Против всех" в бюллетене сейчас уже нет. На сегодняшний день формой протестного голосования является голосование "За всех". Т.е., можно в каждой клетке бюллетеня (точнее, в более чем одной клетке) поставить какой-нибудь знак. Например, написать по вертикали "Все гады!" или "ЧК не пройдет!" (кому что нравится). Такой бюллетень будет считаться недействительным. Когда оглашают итоги выборов, также оглашают количество недействительных бюллетеней. _________________ Козлов Илья
Вот именно поэтому и спросил о ликбезе. КПРФ- с ними понятно. Жирик- тоже. СР- здесь уже вроде как звучало о них. ЕР -давно ясно. Какие еще данные к размышлению? Например за Болдырева я не буду голосовать тк давным-давно в политике но кроме плача о том кто что украл боле ничего, а это я и так прочитать могу в инете.