Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда грустно, когда уходят из жизни хорошие люди...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Calpam

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 472 Откуда: St. Peterburg, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точная информация??????????? _________________ Главное - это пузыри...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Calpam писал(а): | Это точная информация??????????? | Точная.
Похороны завтра, в Колпино в 12:00.
Ведущая, Оксана, плачет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня похоронили Павла.
Пришло много людей. Не считал конечно. Наверное не больше 200, но совершенно точно, что за сотню.
Когда Павла привезли, сразу же начался дождь. Говорят есть такая примета: дождь идёт когда хоронят хорошего человека. Я в эту примету верю потому как не раз уже замечал её правильность.
Очень много цветов на могиле.
Весь цвет питерской репортажки сегодня в Колпино собрался. Никто не суетился, молча стояли под дождём всю церемонию. Не привычно и странно видеть их не в качестве вечно несущихся сломя голову репортёров.
Похоронили Павла в могиле по самому центру кладбища, на углу двух аллей. Схема прилагается. Кто будет проездом в Колпино - не поленитесь, зайдите. Цветы всегда продаются на входе на кладбище, со стороны ж/д платформы.
Вот и всё.
Светлая память светлому Человеку.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную, жаль.....
А что с ним случилось ? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Соболезную, жаль..... А что с ним случилось ? | В прошедшее воскресенье попал под электричку в районе г.Пушкина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера Драгилев - мой друг детства. Мы вместе росли и ездили в колхоз на прополку турнепса от института. Участвовали в лыжных соревнованиях. Сегодня умер в больнице после почти месяца комы. Во вторник похороны на Ковалёвском кладбище. Остались жена и ребёнок (родился летом). Буду обязательно.
Последний раз редактировалось: Mausov (Сб Ноя 24, 2007 10:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Малыгин писал(а): | Валера Драгилев - мой друг детства. Мы вместе росли. Сегодня умер в больнице после почти месяца комы. Во вторник похороны на Ковалёвском кладбище. Остались жена и ребёнок (родился летом). Буду обязательно. |
Я его учил дайвингу. Мы в Питере поддерживали связь.Ещё в Турции познакомились в 2001, там они со мной погружались. Ребёнок его и Майкин?
Напиши в личку, пожалуйста. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
там ситуация изменилась вроде насчёт похорон Валеры. Выбили Волковское кладбище. Гражданская панихида в ЛДМ в 09.00. После - отпевание во Владимирском соборе. Сопровождение ГИБДД. Автобус отходит от ст.м.Горьковская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|