|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 03:11 Заголовок сообщения: Эстония, Латвия теперь в шенгене? |
|
|
(Извиняюсь за источник)
На сколько я понимаю, речь идет о внутренних границах - т.е. попасть в Эстонию можно будет только через, например, Финляндию?
http://www.edinros.ru/news.html?id=125238
Цитата: | Шенгенская зона с 21 декабря расширяется на 9 стран
08.11.2007 18:55 МСК Версия для печати
Согласие на включение в Шенгенскую зону девяти новых стран дали 8 ноября в Брюсселе министры внутренних дел Европейского Союза, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство "Франс Пресс".
Согласно сообщению, речь идет о Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Словении, Мальте, Эстонии, Латвии и Литве. С 21 декабря будет прекращен контроль между ними и странами шенгенской зоны на сухопутных и морских внутренних границах. Контроль на воздушных границах сохранится до марта 2008 года.
Министры внутренних дел стран Европейского Союза пришли к выводу, что все девять вышеперечисленных государств в настоящее время полностью соответствуют требованиям, выдвигаемым в качестве условия для включения в шенгенскую зону. |
Ну и еще по теме:
http://www.edinros.ru/news.html?id=120996 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 07:20 Заголовок сообщения: Re: Эстония, Латвия теперь в шенгене? |
|
|
Фига се у тебя "источники", Макс
Ты чего там делал-то, на этом сайте, а?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, всё же с 21 декабря. Какие планы на зиму?
Да, отчёт по карьеру нормальный. Какой-то Вас рок преследовал, то ключи пропадали, то ручки на вентилях раскручивались. Фильм понравился, красиво собран.   _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | Да, отчёт по карьеру нормальный. Какой-то Вас рок преследовал, то ключи пропадали, то ручки на вентилях раскручивались. | Оба-нна. Так это вы были? А чего не обозначили себя?
ЗЫ: А чё ручки, все , главное вовремя заметил.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с Шенгеном то? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:58 Заголовок сообщения: Re: Эстония, Латвия теперь в шенгене? |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Фига се у тебя "источники", Макс
Ты чего там делал-то, на этом сайте, а?  |
Ты не поверишь - зашел вечером из дома в мэйлру почту проверить - а там баннер - "тратата, входят с 21 декабря в шенген!". Короче завербовали меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | А что с Шенгеном то? |
Походу, пока кто-нибудь в Эстонию с Финской визой не сунется так и не поймем. Вобщем ждем 21 декабря и ищем в нете инфу от тех, кто отважится попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
как станет понятно, напишите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Оба-нна. Так это вы были? А чего не обозначили себя?
ЗЫ: А чё ручки, все , главное вовремя заметил.  |
Хочется заметить, что мы пытались представиться. А вы нам- " снимать нельзя, съемка платная, съемка платная ..."
Хотел поинтересоваться, что это за собака такая хитрая? Ей чего, пересадку глаза сделали? По большому счету на тот момент я мало что соображал. У парня, который был за рулем, как мы только выехали на Мурманскую трассу, сразу обломилось две педали. Педаль газа в положении 140 км в час, а педаль тормоза под самую оську. А так, как я сидел в конце автобуса, внутри меня перемешались пузо и мозги. Конечно нужно было помочь снять спарку, достать из багажника бутылку водки. а рано утром поехали в барокамеру, нас там ждали коллеги и академики. ещё увидимся, не последний день живём.   _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | Nave писал(а): | Оба-нна. Так это вы были? А чего не обозначили себя? |
Хочется заметить, что мы пытались представиться. А вы нам- " снимать нельзя, съемка платная, съемка платная ..." |
Да ладно вам, это типа шутка юмора была. А то много всякой "гапоты" ( (с) Скоц Вячеслав ) ходит вокруг, а потом ручки от вентилей отваливаются.
Цитата: | Хотел поинтересоваться, что это за собака такая хитрая? Ей чего, пересадку глаза сделали? |
Порода "хаски"
Глаза от рождения такие
ЗЫ: Собака не моя, я только разместил объяву.
ЗЗЫ: Как там насчет фотоаппарата? _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотоаппарат не знаю чей. Всех обзвонил, все вернулись в комплекте. Спасибо.
А кто кино монтировал? _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
До вступления осталось 14 дней. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | До вступления осталось 14 дней. |
Так это, действительно можно будет ездить в Эстонию по шенгенской визе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Александр98 писал(а): | До вступления осталось 14 дней. |
Так это, действительно можно будет ездить в Эстонию по шенгенской визе? |
Цитата: | Десять стран – Чехия, Эстония, Венгрия, Литва, Латвия, Мальта, Польша, Словакия, Словения и Кипр – входят в Шенген с 21 декабря 2007 года, после чего Шенгенская зона будет охватывать 24 стран и в большей части совпадать с территорией Европейского Союза (ЕС). |
Источник: http://www.estemb.ru/novosti/aid-2018 _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|