Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skripa
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 06:00 Заголовок сообщения: Карелия |
|
|
Кто знает места для подводной охоты в районе г. Костамукша? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:38 Заголовок сообщения: Re: Карелия |
|
|
Skripa писал(а): | Кто знает места для подводной охоты в районе г. Костамукша? |
Попробуй охотничий раздел на Тетисе попинать.
А здесь мало кто захаживает в охоту-фридайвинг. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
нахрен Костамукшу!!! вали в Кандалакшу на р.Колвицу или р.Умбу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуста (очень-нужно) питер-карелия-белое море-кто нибудь проходил через этот маршрут.? смайл удален Site Admin _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | подскажите пожалуста (очень-нужно) питер-карелия-белое море-кто нибудь проходил через этот маршрут.? |
а что нужно то? и к чему такая любовь к гигантским смайликам? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Царев

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю г.Чернобельского, конкретизируйте задачу. В Костамукше народу ныряющего много, народ отличный, есть хорошие друзья и просто знакомые. По поводу маршрута Петербург - Белое море советчиков найдется много, что интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
интересует водоемы (fishkill-cinema) - по поводу белого моря я знаю к кому обратиться а вот про карелию ? _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Cевер писал(а): | подскажите пожалуста (очень-нужно) питер-карелия-белое море-кто нибудь проходил через этот маршрут.? |
а что нужно то? и к чему такая любовь к гигантским смайликам? |
да так просто  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Царев

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерский народ останавливается по пути на Белое как правило на Мунозере (найдете по карте около п.Спасская Губа). По опыту могу сказать что лучше останавливаться непосредственно около деревни Мунозеро. Озеро чистое, рыбное, правда есть два обстоятельства:
1. Часть озера (северная часть) попадает в зону заповедника Кивач, могут попросить.
2. Некий странный галаклин - после 8 м и до 20 вода намного прозрачней чем на поверхности.
Если честно то все остальные озера с прозрачной водой и рыбой несколько вдалеке от трассы посему для Вас это пожалуй единственный вариант., советую обратиться к г. Бернадскому, он помница писал о своем прибывании на этом озере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Царев писал(а): | Питерский народ останавливается по пути на Белое как правило на Мунозере (найдете по карте около п.Спасская Губа). По опыту могу сказать что лучше останавливаться непосредственно около деревни Мунозеро. Озеро чистое, рыбное, правда есть два обстоятельства:
1. Часть озера (северная часть) попадает в зону заповедника Кивач, могут попросить.
2. Некий странный галаклин - после 8 м и до 20 вода намного прозрачней чем на поверхности.
Если честно то все остальные озера с прозрачной водой и рыбой несколько вдалеке от трассы посему для Вас это пожалуй единственный вариант., советую обратиться к г. Бернадскому, он помница писал о своем прибывании на этом озере. |
c тобой можно будет связаться?интересует не один водоем а маршрут от - и до (ух-) смайл удален Site Admin кино понимаешь + охотники  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Царев

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
c тобой можно будет связаться?интересует не один водоем а маршрут от - и до (ух-) кино понимаешь + охотники |
Честно не понимаю, есть какие то "УХ" пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Царев писал(а): | Цитата: | Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
c тобой можно будет связаться?интересует не один водоем а маршрут от - и до (ух-) кино понимаешь + охотники |
Честно не понимаю, есть какие то "УХ" пишите в личку. |
спасибо!!! а ух -это просто спател  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | а ух -это просто спател  |
Теперь вообще непонятно А что такое спател? Иногда почему то я наших форумчан не понимаю. Возникает сомнение, если вдруг уважаемый Север доедет до Карелии, а поймут ли его местные жители  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Cевер писал(а): | а ух -это просто спател  |
Теперь вообще непонятно А что такое спател? Иногда почему то я наших форумчан не понимаю. Возникает сомнение, если вдруг уважаемый Север доедет до Карелии, а поймут ли его местные жители  |
Может это по карельски? Хотя вряд ли.  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Царев

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку ругаться по фински и карельски умею, то точно могу сказать это не по нашенски. Скорее "СПАТЕЛ" - это отображение физиологических процессов связанных с выделением влаги через поры человеческого организма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что-то задумался. А карельский язык сейчас существует? Я имею в виду как живой язык, на котором люди общаются между собой в быту.  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Царев

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует, во многих деревнях, поселках (особенно на запад от Петрозаводска) старички и бабули сидя на скамеечках, лясы точат именно на карельском, который собственно не особо отличается от финского но на слух отличить можно. Слышал и общался с такими людьми в своих поездках не однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я все понимаю!!!! я хотел просто снять видео от питера до бел море + охотников показать водоемы их проблемы и. т.д - ух (по русски - устал обьяснять) - больше вопросов нет спасибо кто ответил распект (кашу варить надо в одном котелке) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|