|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepan

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Stepan писал(а): |
Блин, а мы с товарищем собирались с 03.11.07 по 10.11.07 на South & St. Johns и через Сафари Тур и через АВС Сафари - так нифига нет мест! Может у кого есть мысли на этот счет или предложения какие? |
у нас всё забито((
попробуйте позвонить+7-911-930-04-31
Катерина Гусева.. у неё на эти даты как раз два места осталось....
что б не было непоняток- организатор Сафари-Тур  |
Спасибо Константин! Уже позвонил! Шансы есть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): |
Что-то не так сделала и мой ответ Вам удалился Надеюсь,что Вы успели прочитать. |
прочитать одним глазом успел, а вот ответить ...
ладно.. проблемма пустяковая..Вы ошиблись с инструкторами .. г-н Скоц ошибся с колличеством дней в календаре.. я перепутал объяву казахской группы и Павла ДМ.........вообщем флейм ......
а по поводу Тетиса- "не читайте за обедом советских газет"(с)..))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepan писал(а): |
Спасибо Константин! Уже позвонил! Шансы есть!  |
да не за что
вот и славно..
если интересуют шансы на декабрь -северное сафари(В.Гладковский),Мальдивы с 24 февраля(К.Ларин)- звоните мне
это не реклама..
 _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): |
Организаторы говорят одно,а люди,не имеющие к этому никакого отношения их поправляют.
В октябре у нас (и у Вас надеюсь тоже) 31 день .
А Вы,кстати,сами ходили на Рамозе?  |
Смысл моего писания был не в кол-ве дней в октябре, опечатался просто... Сразу видно нервно реагирующих.
Вы не из одного племени случайно?
А в том ,что New Ramoza это полный отстой. Был я на ней ,когда она стояла в Марса Гале.
Я бы и за 400$ не пошёл бы на ней и знакомых не пустил. Не буду расписывать "прелести" этой посудины.
А вот Sea Wisper яхта уже на уровне.Отсюда и цена разная.Сам на ней не был ,но по отзыву знакомого :достойная яхта.
В том ,что лучше немного переплатить и пойти на достойном корабле,а не выискивать подешевле...
До Москвы то же можно доехать в СВ,Купе,Платскарте,Сидячем,На электричке.
Предпочитаю Купе,а не на электричке. Хотя в любом случае цель будет достигнута,только разными нервозатратами ))
В том ,что лучше фрахтануть полностью под людей которых знаешь,чем присоединяться к неизвестным.
Это ведь не отельный дайвинг.Это "замкнутое пространство" в открытом море. И если вы думаете ,что вам пофиг до остальных на корабле,то вы ошибаетесь.
И тогда ваши шансы стать Барбарой или участниками фильма Открытое море-2 увеличиваются.
В таких поездках сафарийных да же один человек может всех так достать ,что ужас просто....
Вспомните тему с войной Покомеды. А вы ещё и в море будете находиться.
В этом и заключается работа организатора инструктора едущего с вами. Психологически совместимый подбор группы.
Ваш инструктор знает все ваши недочёты и преимущества.Всегда поможет и подскажет.
А если вы присоединяетесь к незнакомым разрозненным командам ,да и без своего инструктора-то это получается УТКА
Утка - это транспорт,который летает,плавает и ходит одинаково плохо ))
На начальном уровне-а это AOWD на сафари нужно ходить только с инструктором ,в котором вы уверенны...
(лично моё мнение) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж действительно
Скоц Вячеслав писал(а): | Сразу видно нервно реагирующих.
|
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Вот уж действительно
Скоц Вячеслав писал(а): | Сразу видно нервно реагирующих.
|
 |
Самокритика-признак хорошего тона!
Уважаю таких людей!!!  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел DM
|