Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:51 Заголовок сообщения: Кепочку купил себе на осень:) фото |
|
|
Соответствует профилю погружений _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей и Наталья

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная шляпа!
А где брал, я тоже такую хочу!
кстати, уши опускаются? _________________ мы водку пьем для запаха,а дури у нас и своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не побила бы только какая нибудь "молодая гвардия". Это сейчас модно - бороться с символами прошлого  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей и Наталья писал(а): | Забавная шляпа!
А где брал, я тоже такую хочу!
кстати, уши опускаются? |
http://www.7-62.ru/index.php?productID=238
Очень удобная, просто очень. Отличное качество, все отпускается, застегивается. Теплая, подкладка синтепоновая. Настолько хорошо сидит, что снимать не хочется _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Не побила бы только какая нибудь "молодая гвардия". Это сейчас модно - бороться с символами прошлого  |
Там же ничего нет свастик, знаков отличий Кепка как кепка, со своей харизмой правда )) _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Там же ничего нет свастик, знаков отличий Кепка как кепка, со своей харизмой правда )) | Духовнику-то своему в таком виде уже показывался, Иван? Понравилась ему твоя кепочка-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Иван СПб писал(а): | Там же ничего нет свастик, знаков отличий Кепка как кепка, со своей харизмой правда )) | Духовнику-то своему в таком виде уже показывался, Иван? Понравилась ему твоя кепочка-то? |
Иван, не позорься перед духовником, укомплектуйся по полной...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Иван, здесь "катит" только такой вид:
Выкинь кепку, не давай другим дурного примера (сразу запишутся в фашисты ).
Могу подсказать где пилотки продаются (не с черепами - со звездами ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мелковато как-то, не по дайверски. Вот есть пацаны с настоящими фашистскими не новодельными парашютами прыгают. Вот это настоящие пацаны. А это - шапочки, машинки. ножички, фэшион какой-то или как это ...гламур ... мелковато, мелковато.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, нашёл

Вот. А вы кепочки....  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа, паратруперы знатные
Одним словом-фашисты!
Я надеюсь они прыгают с тетушки Ю-52? И где у них МП-38 и К33/40? Руками врага душить собрались?
ЗЫ: А железная кепочка то, на паратрупере, стоит порядка 200-300 тыс. рублей(если не новодел).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Даааа, паратруперы знатные
Одним словом-фашисты! | Ну уж сразу и фашисты? Реконструкторы они.
Василий II писал(а): | ЗЫ: А железная кепочка то, на паратрупере, стоит порядка 200-300 тыс. рублей(если не новодел).  | Ну: "По Сеньке и шапка!" (с) Пословица народная. То бишь: Jedem das Seine  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то думал, что ты умнее, Иван. Хотя сейчас уже, наверное, Ганс?.. Ну-ну...
Зря, кстати, бороду сбрил. На ганса не похож, а вот с бородой бы... ну вылитый полицай-каратель.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Какие претензии к полицаям- карателям? Партийность национальность? ? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Кожевников
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на днях в Блю холле видел одного типа в кепке морской, с орлом и свастикой думал немец а он оказался руским стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это как посмотреть, многие русские сражались на стороне Германии против той банды которая захватила Родину в 17 году, с одной целью освободить ее. Писатель Солоухин хорошо расскрывает вопрос в книге Последняя ступень. Опять же писатель Солоневич в своей книге Россия в концлагере очень хорошо показывает что творилось в России после "революции". Можно много рассуждать на тему обманула ли народ большевицкая власть сподвигнув на борьбу с немцамии уничтожив лучшую часть русскогого и других народов, как собственно была уничтожена не худьшая часть и немецких парней. Стоит посмотреть на результат сегодняшней жизни и задаться вопросом- а стоило ли поддерживать большевизм в той войне и терять драгоценные людские ресурсы для того что бы нас сегодня уничтожали по миллиону в год?! _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | ну это как посмотреть, многие русские сражались на стороне Германии против той банды которая захватила Родину в 17 году, с одной целью освободить ее. Писатель Солоухин хорошо расскрывает вопрос в книге Последняя ступень. Опять же писатель Солоневич в своей книге Россия в концлагере очень хорошо показывает что творилось в России после "революции". Можно много рассуждать на тему обманула ли народ большевицкая власть сподвигнув на борьбу с немцамии уничтожив лучшую часть русскогого и других народов, как собственно была уничтожена не худьшая часть и немецких парней. Стоит посмотреть на результат сегодняшней жизни и задаться вопросом- а стоило ли поддерживать большевизм в той войне и терять драгоценные людские ресурсы для того что бы нас сегодня уничтожали по миллиону в год?! |
Не надо передергивать.
Большевизм поддерживать, разумеется, не стоило. А вот сражаться за право на существование для себя и своих детей против скотов, считавших нас недочеловеками и собиравшихся нас частично истребить, частично превратить в бессловесный домашний скот - еще как стоило. Большевизм был огромным злом для России, но победа фашиков в той войне была бы не просто еще большим злом, а концом существования русского народа как такового. _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Не Иван, здесь "катит" только такой вид:
Выкинь кепку, не давай другим дурного примера (сразу запишутся в фашисты ). | Василий. Так лично ты тоже как и Иван насчет полицаев, войны и фашистов мыслишь?
Как интересно стало-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Большевизм был огромным злом для России, но победа фашиков в той войне была бы не просто еще большим злом, а концом существования русского народа как такового. |
Абсолютно согласен. В планах Германии не было ни свободной от коммунистов России, ни свободных русских, а была лишь геббельсовская пропаганда, направленная на возникновение в стране очередной гражданской войны. "Разделяй и властвуй!" - старинный безотказный метод. В планах не было даже ассимиляции русских, а было либо уничтожение, либо доведение до скотского рабского состояния. Концлагеря тому пример. У Ивана, наверное, другое, более идеаллизированное мнение по поводу нацистов.
Иван СПб писал(а): | ...многие русские сражались на стороне Германии против той банды которая захватила Родину в 17 году, с одной целью освободить ее. |
Этих я вообще за людей не считаю, хуже прибалтовских дивизий СС. Просто МРАЗЬ! Хотя, впрочем, если полицай-каратель, убивающий своих же женщин и детей во имя так называемого "освобождения", твой идеал, тогда хорошую покупку совершил. Носи на здоровье, авось какой-нибудь немногословный русофил по морде даст... _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим СПб

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Навеяло воспомининия темой. Бабушка партизанила в Белоруссии и у них были свои методы воспитания или перевоспитания. Зимой заморозить в качестве указателя (вот только не спрашивал по детству как по форме или нет оставляли фашиков) летом к двум березкам и лети на все две стороны только без парашюта. А вообще прыгать с парашютом тех времен этокак-то небезопасно что-ли (в общем как и в такой форме ходить- все-таки не Эстония или Литва). В общем генная память шепчет-шепчет (и каждому свое). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | ... Стоит посмотреть на результат сегодняшней жизни и задаться вопросом- а стоило ли поддерживать большевизм в той войне и терять драгоценные людские ресурсы для того что бы нас сегодня уничтожали по миллиону в год?! |
Кто кого уничтожает? Иван ты о чём вообще ? На улицу то выйди, по городу проехать невозможно, всё в пробках. И вообще совет - брось ты эти немецкие шапки, от них мозги тухнут.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Василий. Так лично ты тоже как и Иван насчет полицаев, войны и фашистов мыслишь?
Как интересно стало-то  |
С чего вы это взяли? Я давал повод?
Сначала скажу по кепке - ну чего вы к ней привязались?!?
Такие кепи поставлялись в СССР в 60-70х годах из Венгрии и носились населением совершенно спокойно.
Чего вы тогда на военнослужащих не поднимаете вой из-за котелков? Я вам сообщаю, если не знаете, что
современный общевойсковой котелок один к одному немецкий.
Теперь по пунктам:
1.По поводу сов.власти
Отношение неоднозначное, идеи очень хорошие, но исполнители...это полный (не буду говорить, удалят с форума).
Сам я был очень маленький, поэтому застал С.В. совсем немного, но от родителей слышу, что тогда было лучше чем
сейчас(по этому вопросу постоянная ругань с "родичами").
Один прадед был в красной армии. Второго прадеда "кинули" на два завода и сослали в Киргизию, там он быстренько
сколотил отряд басмачей и до 1924 года резал большевиков.
2.По поводу войны
Война, это очень и очень плохо, там убивают! Войну мы выиграли мясом и ресурсами, причем когда наша промышленность
стала на 1 нем.танк выпускать 4 советских. Зверствовали все! Как немцы, так и наши. ОДИНАКОВО! Из разговоров с ветеранами: немок
насиловали практически все, у кого появлялась возможность. Грабили немцев и это было в порядке вещей
(рядовому было положено 5кг посылка в месяц ). Из трехлинейки в упор можно прострелить до 6 человек немцев(пленных), это со слов моего деда,
фронтовика с июля 41 по май 45го. И гранаты в землянки с мирными жителями кидали, и глумились, и насиловали.
Со слов ветерана мед.службы (личная беседа) на пятачке ели трупы.
Со слов моей бабки, бывшей в оккупации, самой дрянью были литовцы-девочку 4 лет расстреляли из пулемета и т.д.
А за одного немца она свечки в церкви ставила: когда ее пытались отправить в Германию на работы, она сказала конвоиру что у нее
в доме осталось 2 маленьких детей, он посмотрел по сторонам и сказал-беги!
КОРОЧЕ-ХОРОШИ ВСЕ БЫЛИ!!!
Как военные немцы были очень и очень! Если бы у высшего руководства Германии хватило ума и умения утихомирить все на западе,
нас бы они подмяли точно.
Техника фашистов это отдельная песня: приборы ночного видения, стабилизатор пушки, автоматы продувки ствола и т.д. это господа 1943 год...
Трупы и горы трупов пришлось положить нашей непобедимой РККА на пути к победе...
3.По поводу полицаев
Очень многие попали по принципу:"либо записывайся,либо стреляем"
К тем, кто пошел добровольно у меня отношение такое:"поимали-повесили"
Не надо психовать и брызгать слюной при виде орла со свастикой, это история и всего лишь материальный передмет.
А человек,который обладает этим предметом, на 99,9999% не является носителем идей фашизма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
просто мысли в слух
4.9 Запрещается заниматься пропагандой насилия в любой форме, разжигание межнациональной розни. Не писать высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера. Не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Василий. Так лично ты тоже как и Иван насчет полицаев, войны и фашистов мыслишь? |
С чего вы это взяли? Я давал повод?  | Нет, ты не давал. Иван дал повод: Иван СПб писал(а): | Соответствует профилю погружений | А т.к. он с тобой сейчас ныряет, то и подумалось, что что-то вас объединяет.
Василий II писал(а): | Сначала скажу по кепке - ну чего вы к ней привязались?!? | Кепка покроя вермахта. Т.е.: фашистов, которые нашу землю топтали. Более никаких претензий к кепке конечно и быть не может. Материал, цвет - с этим всё в порядке. Наверное удобный головной убор.
Василий II писал(а): | Не надо психовать и брызгать слюной при виде орла со свастикой, это история и всего лишь материальный передмет. | ? А кто тут чем брызгал, Василий? Вроде степенно общались все. Вопросы задавали. Судачили Что-то ты желаемое за действительно выдаёшь. Никто ни чем не плевался. Стошнило - да, многих. Но это уж не тебе решать кто и как реагирует на фашистскую символику. Кто-то прётся с подобного, кто-то нет.
Василий II писал(а): | А человек,который обладает этим предметом, на 99,9999% не является носителем идей фашизма. | Угу. Обладает и ради бога. Но когда начинает с фашистских фетишей переться - это не хороший признак. Слишком много эти кепочки в своё время горя нашей Родине принесли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | ...Но когда начинает с фашистских фетишей переться - это не хороший признак. Слишком много эти кепочки в своё время горя нашей Родине принесли. |
+1!!! _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|