Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Но время покажет что из этой затеи получится В конце концов молодым Инструкторам надо где-то рекламироваться  |
Прилепил тему в КОМЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ. УСЛУГИ.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=36108#36108
Время покажет. Убрать тему никогда не поздно. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 18:22 Заголовок сообщения: Давайте померяем? |
|
|
Не, ну правильно говорят, что мужчины - это те же дети, только с большими пиписьками!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 252 Откуда: морской клуб "НЕВО"
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые инструктора и не только!
А что Вы будите брать за критерии погружений? Макание в Цвелодубово или погружения под лед на Белом море? И таких вопросов возникнет множество……..
Нужно сделать соревнования между инструкторов… И не смотря на то- что, ни кто никому и ничего не должен- выяснить кто же чего стоит.
Я Вас опять призываю к открытости и соревновательности. А не сидеть в клубах и мериться ….. у кого длиннее в теории. Нужно быть ближе к народу и друг другу. И не бояться показать, что можете……….
И опять же никого не хотел обидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и осень пришла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
практики вернулись...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | практики вернулись...... | Пожалуйте отчеты сюда: http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=4 Наверняка есть что рассказать
Там же можно посмотреть чем теоретики весь сезон занимались. Возможно будет небезинтересно и Вам
И предметный вопрос: что-то продвинулось за сезон с Подводным Музеем? Чиновники продавливаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пытался кого либо обидеть….. Но опять теоретические замеры - Кто сколько и куда - все взрослые люди. Пора к практике. И не только в Цвелодубово!!!
Отчеты и фото выложу обязательно. С музеем- выборы Батенька на носу…………Им не до нас….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Я не пытался кого либо обидеть….. Но опять теоретические замеры - Кто сколько и куда - все взрослые люди. Пора к практике. И не только в Цвелодубово!!! |
В летних отчетах форумчан Цвелодубово ни разу и не упоминается. Ну полистайте хотя бы, Борис! Вот только заголовки отчетов за лето из раздела "Отчеты" (http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=4):
Мальтийские подводные зарисовки Путешественника
Съездили с Fenixом в Спас-Каменку
2007.08.24-26 Нарвик, Норвегия.
Андрей Кожевников. Отчет по поездке в Гулен.
Отчет Дельта Волги, база Лазурь
Фоторепортаж из Рая Филиппины. о.Палаван-Коко Локо-Эл Нидо
Фоторепортаж с Мальдивских покатушек от OCEANSPIRITov!
МОЕ ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ
Прокатились по озерам Карелии
Пилот. Баренцево (13-19.08.07). Отчет.
Белое море, "Нереис", 27.07 - 29.07.07
Испытания декостанции на Ладоге
Фуджэйра.ОАЭ
Белое море "Полярный круг" и OCEANSPIRITы!
2007.08.17-19 Мраморный Карьер+"В гостях у сказки"
18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!!
Подводная выставка картин. Мини фотоотчет. Бодрум
Мраморный Карьер, 21/22 июля 2007
Хургада в начале июля. Отчет.
День ВМФ на озере Комонь или восторги юного дайвера.
Дайвинг на Кипре. Июль
Аланды (18-21.07.07)
Семейный отдых в Турции. Бодрум 25.6-3.7.2007 г
Дайвинг в Хорватии
Ладога, "Орка", найтрокс, часть 3-я (МЯГ-1)
"В Турции дайвинга нет!" ??????
Сафари на дальний юг. Quick Shadow.
Фототчёт по Галапагосам от OCEANSPIRITov.
2007.06.30 Верулам (Failure)
Хургада 23.06.07-30.06.07
Кубок Балтики 2007 фото
День очистки водоемов (Питер 3,06,06)
Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07
OCEANSPIRITы на Красном море на боте Quick Shadow - отчёт!
Ныряли на острове Змеиный
Ладога 10/12.06.07
Норвегия выходного дня (9-10.06.2007)
Норвегия 29.04.07 - 11.05.07 (Стромсхольмен и Гулен).
Питерский ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007 (отчет)
GUE в Хургаде!
Мурманск, Белокаменка (21-27 августа 2006 г.)
2007.06.02 Верулам
День очистки водоемов, Тверской карьер.
Новые рэки Бодрума.Отчет.Май 2007 г.
Ладога, тримикс ....часть 2. Отчёт
2007.05.26 Колесный пароход
Белый Тюлень, Ладога, Одиссей, Орка, блендинг - отчет
Где тут Цвелодубово увидели-то?
Boric Kyznetsov писал(а): | Отчеты и фото выложу обязательно. С музеем- выборы Батенька на носу…………Им не до нас….. |
А им что, попеарится и не надо совсем? Без добрых дел как электорат узнает, что они хорошие люди (в душе) ?
Жаль, что с Музеем тянется 
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Чт Сен 27, 2007 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Нужно сделать соревнования между инструкторов… И не смотря на то- что, ни кто никому и ничего не должен- выяснить кто же чего стоит.
Я Вас опять призываю к открытости и соревновательности. А не сидеть в клубах и мериться ….. у кого длиннее в теории. Нужно быть ближе к народу и друг другу. И не бояться показать, что можете……….
например "бег в мешках" вокруг озера ? Даёшь соревнование ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Малыгин писал(а): | Boric Kyznetsov писал(а): | Нужно сделать соревнования между инструкторов… И не смотря на то- что, ни кто никому и ничего не должен- выяснить кто же чего стоит.
например "бег в мешках" вокруг озера ? Даёшь соревнование ! |
! 100% !  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а я то уже беспокоится начал .. не случилось ли чего ? а то пропал уважвемый Борис куда то ...
Слава Богу - всё в порядке ..
Де-Жа-Вю....  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! Жаль заглохла темка. А то нетерпелось прям узнать у кого из Питерских инструкторов послужной список длиннее. Хотя может это и не обязательно. А то потом бедные студенты замучаются их концы на свои кнехты наматывать!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Эх! Жаль заглохла темка. А то нетерпелось прям узнать у кого из Питерских инструкторов послужной список длиннее. Хотя может это и не обязательно. А то потом бедные студенты замучаются их концы на свои кнехты наматывать!  |
Почему заглохла там три инструктора есть. Зайди да глань сам http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=36108#36108
Кто хотел тот выложился.
Может немного не по теме, но иногда приходиться работать с группами, смотреть сертификаты и логбуки.
И когда я на вопрос про логбук получаю ответ что логбук надоело вести и что его нет, я настораживаюсь. В 90% зря, а в 10...
Так же и в нашем случае. Если нет желания опубликовать данные значит есть что скрывать. И это настораживает. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Если нет желания опубликовать данные значит есть что скрывать. И это настораживает. | Кругом враги
Саня. Так ты обзвонил инструкторов-то? 95% из них форумы никакие не читают даже. Ты же обнастораживаешься до невроза так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
Саня. Так ты обзвонил инструкторов-то? 95% из них форумы никакие не читают даже. Ты же обнастораживаешься до невроза так  |
У меня мощное профилактическое средство есть против неврозов и всего остального .
На форуме достаточно инструкторов есть. Начнем с них Когда все отметятся будем обзванивать. А на сайте вашем страничку так и не подправили Обещал ведь...
http://fdi.ru/teaching/team/ _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | На форуме достаточно инструкторов есть. Начнем с них Когда все отметятся будем обзванивать. | Все точно не отметятся раз до сих пор ничего не написали. Обсуждали уже этот момент: "старичкам" это даром не надо, а молодым писать особо нечего пока.
nereis писал(а): | А на сайте вашем страничку так и не подправили Обещал ведь... | Я обещал сделать когда мне данные новые дадут. Пока не дали. Не самому же мне их сочинять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Я обещал сделать когда мне данные новые дадут. Пока не дали. Не самому же мне их сочинять? |
Можно поручить секретарю Яне  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Можно поручить секретарю Яне  | Естесственно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дело хозяйское. Может кто-то, глядя на внушительный список погружений, и впечатлится. Дай Бог, чтобы через это хоть кто-нибудь пришёл в дайвинг. Хотя, со стороны кажеться неуместным. Вот если бы выпустить специальный тематический справочник. Да кажись такой есть уже! Называется "Кто есть кто в дайвинге". Вот там, подобная инфа была бы вполне уместна. ИМХО.
http://www.ktodiver.ru/index.php?p=we _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Ну, дело хозяйское. Может кто-то, глядя на внушительный список погружений, и впечатлится. Дай Бог, чтобы через это хоть кто-нибудь пришёл в дайвинг. Хотя, со стороны кажеться неуместным. |
Ну с чего вы взяли что внушительный? У инструктора работающего в Питере, большого количества погружений не может быть, за очень редким исключением. У меня например прядка 100 в год.
Боцман писал(а): | Вот если бы выпустить специальный тематический справочник. Да кажись такой есть уже! Называется "Кто есть кто в дайвинге". Вот там, подобная инфа была бы вполне уместна. ИМХО.
http://www.ktodiver.ru/index.php?p=we |
Интересно а почему не считается зазорным отметится в этом справочнике, а на местном форуме нет? Или у нас тут вопросы поставлены некорректно?  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если кому-то интересно мое скромное мнение, то на мой взгляд разумнее сделать форум с отзывами обучаемых об инструкторах: кто у кого учился, профессиональные, педагогические способности инструктора, да и человеческие качества тоже не маловажны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому, что справочник - это СПЕЦИАЛЬНОЕ издание для подобных вещей предназначенное. А форум априоре предназначен для общения. И ненадо скромничать. Ежели для Вас, уважаемый, 100 погружений в год, это не много, то что тогда много?! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): | Ну если кому-то интересно мое скромное мнение, то на мой взгляд разумнее сделать форум с отзывами обучаемых об инструкторах: кто у кого учился, профессиональные, педагогические способности инструктора, да и человеческие качества тоже не маловажны  |
Педагогические и человеческие - не знаю, может обучаемый и даст реальную оценку, а вот чтоб оценить профессиональные способности - очень сомневаюсь. Это, мне кажется, как яйцо курицу будет оценивать . Может через несколько лет, отучившись у нескольких инструкторов, на разных курсах такие отзывы о своих первых шагах инструкторе и будут что то стоить. _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Ежели для Вас, уважаемый, 100 погружений в год, это не много, то что тогда много?! |
Много это когда инструктор на теплом море ныряет 300 дней в году по два погружения. Итого 600 в год. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Елена Блинова писал(а): | Ну если кому-то интересно мое скромное мнение, то на мой взгляд разумнее сделать форум с отзывами обучаемых об инструкторах: кто у кого учился, профессиональные, педагогические способности инструктора, да и человеческие качества тоже не маловажны  |
Педагогические и человеческие - не знаю, может обучаемый и даст реальную оценку, а вот чтоб оценить профессиональные способности - очень сомневаюсь. Это, мне кажется, как яйцо курицу будет оценивать . Может через несколько лет, отучившись у нескольких инструкторов, на разных курсах такие отзывы о своих первых шагах инструкторе и будут что то стоить. |
Да правы вы, безусловно. Ну так вот профессионализ и будут оценивать уже люди более опытные А вообще, мы первый клуб выбирали исключительно исходя из территориального расположения Так как вообще не знали какие такие регалии должны быть у инструктора Но нам повезло и теперь хотелось бы учиться только у него, хоть и работает он теперь в другом конце города  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|