Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ответ на статью Андрея с форума клуба Гольфстрим.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубить в сети не сложно. Посмотрим что он скажет при личной встрече со мной или с Юрой. Лоб пускай зеленкой заранее помажет. Просто так это ему с рук не сойдет.[/quote]

Любопытно, до драки дело дойдет, что-ли Rolling Eyes А еще интелегентные люди Confused Вообще, скруглять надо эту тему. Все равно каждый при своем мнении Cool

С уважением
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Бельский писал(а):
Посмотрим что он скажет при личной встрече со мной или с Юрой. Лоб пускай зеленкой заранее помажет. Просто так это ему с рук не сойдет.

А если встретится сразу с двумя Бельскими?.. Shot Rofl Даже думать не хочется. Rofl
Во попал! Dead Rofl
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Ребята давайте закроем эту тему.
Данный раздел - территория конкретного Клуба. И закрыть тему тут может только модератор данного Клуба. Так что если не будет на то его доброй воли, то так и будут все тут Back обсуждать Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
La Bamba писал(а):

+1 Присоединяюсь. Beer Першанин форева! Rofl

Это Першанин-то форева. Да он ...... Rofl
Чё-чё-чё??? Ты это о чём, Михалыч? Cowboy На что намекаешь грязно? Mad

А скажи, отчего ты аватар себе никак не прицепишь? Стыдно, да? Это хорошо - хоть стыд остался! Значит есть пока надежда на нормализацию ориентации в пространстве и времени Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gulfstream

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Бельский писал(а):
Это продолжение темы, о том как надо выбирать клуб. Папернов предложил свой вариант. Вариант идиотский и оскорбительный, мало того еще и лживый.

Я думаю он сам не понимает почему это меня так задело. Глупость и хамство должны быть наказаны. Да они и уже наказаны. Просто я написал правду без политесов. Кстати я не писал что это за клуб. Но после этой его реакции теперь, я думаю уже всем понятно кого я имел ввиду.

Грубить в сети не сложно. Посмотрим что он скажет при личной встрече со мной или с Юрой. Лоб пускай зеленкой заранее помажет. Просто так это ему с рук не сойдет.

Грубить у тебя действительно без сложностей получается. Если заняться больше нечем, а претензий много- обращайся лично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья. Я бы хотел вам пару слов сказать.

Дело в том, что этот человек пишет подобные статьи уже не в первый раз. Эти статьи опубликованы в Батискафе и в Спортивных товарах и услугах. Мысль во всех этих статьях всегда одна.
Она состоит в следующем.
Если некий студент получит лицензию, которая не будет под логотипом ПАДИ, то, мол, за границей у этого студента будут проблемы.

Ему не дадут возможности нырять. Никаких там намеков. Он прямо это говорит. Мол, студент будь осторожен и не попадись на удочку.

До этого в этих статьях он поливал с завидным постоянством КМАС. Аргумент был всегда один и тот же.
При этом он ссылается на свой опыт. А он инструктор. Мол, он это знает, потому что ездил и видел. Не так ли?

Причины этих опусов понятны. Он, таким образом, пытается сделать рекламу своему клубу. Поскольку он ПАДИ инструктор, и клуб его оплатил, а это недешево, все оплаты 5звезд центра. Сейчас инструкторам с этими корками я понимаю несладко жить на свете. Курс то заведомо дороже. Затрат больше на порядок. Но это к ПАДИ вопрос.

Но любая реклама должна строится на том, что человек или организация себя хвалит, а не других ругает. Чувствуете разницу? Он же выбрал другой путь. Он пугает тем, что этого человека потом какой-нибудь иностранец не пустит в воду. То есть он ругает других.

Он же делая рекламу, таким образом, не говорит о том, как выбирать клуб. Какой бассейн, местонахождение, офис, снаряжение, сколько дней вода и т.п. А тема то, как выбрать клуб называлась. Не так ли? Ну, хорошо, считает он своим офигенным достоинством принадлежность к ПАДИ и пусть. Ну, тогда хвали ее. Какие у них там программы замечательные и т.д.

Он же пытается запугать этих будущих аквалангистов. Одну из таких статей мне мой клиент принес и спросил меня, правда ли это.
Это неправда. Но я вынужден был объяснять и опровергать весь этот бред. У нас в стране принято - написанному верить.

Подобная позиция является подлой. Она подрывает в принципе уважение к институту инструкторства.
В последнем опусе опять по той же схеме был наезд теперь уже на НДЛ. Развесил он это по всем форумам. Аргументы те же.
Если человек пытается конкурировать таким образом. То он вправе рассчитывать и на такой же ответ. Что и произошло. Как аукнется, так и откликнется. Кстати я не врал в отличие от него.
Я надеюсь, что вы поняли мою позицию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Бельский, Согласен с тобой полностью, +5, приходится работать со своими студентами опровергая неоднократно подобные слухи о "преимуществе" ПАДИ и т.д. И жизнь доказывает, что это только "городские легенды" или "страшилки".....! Немного не солидно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gin

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! А я хочу пригласить Гольфстрим на очную встречу. Smile)) я приеду очень скоро.
Хочется взглянуть в глаза человеку, который пишет такие скучные статьи и не стесняется их публиковать, пусть и на сйте своего клуба Go Down
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Боцман

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да! Я вот тоже чуть не пал жертвой этих подлых наветов. Собираясь на ПМЖ за границу, и ища курс ДМ мне было сказано много о том, что мол без АБВГ пропадёшь не за грошь. Благо я калач тёртый, меня на фу-фу не возьмёшь. Навёл справки, и выбрал клуб. Так вот. По моему глубокому убеждению нужно выбирать не клуб, или систему, а инструктора (тренера), руководствуясь его авторитетом и личностными качествами.
Это касается не только дайвинга, но и многих других областей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: