|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bars

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | amg писал(а): | Кстати, никто не знает как узнать свои долги по налогу за дороги. Желательно не отходя от компьютера.  |
Да вроде пока не как.
Сами письмо пришлют... или приставов... |
Почему не как, идеш в налоговую стоиш в очереди часок,другой к инспектору, и вот счастье твоё в руках-т.е задолжность по налогам  |
Ага, вот как раз сегодня утром туда заезжал. Пришёл налог на квартиру, она у меня вдруг выросла на 1/3. Дочке налог на 1/3 пришел, её доля в квартире, а мне на 1/1. Заехал, чтобы выписали новые квитанции. Проходил как раз мимо кабинета где выписывают транспортный налог, никого народа. Решил зайти поинтересоваться не должен ли чего. Инспектор после 30 минут лазания по базе в компе, изрек: - ВРОДЕ ничего не должны. - Что значит вроде? - У Вас числится ПЕРЕПЛАТА на 6 тысяч рублей!!!! -Это как? Вы их мне теперь в зачет будущих налогов зачтете? - Не знаю, наверно!!!!
Вот такой диалог! При этот я твердо знаю, что уж ТАКОЙ суммы лишней точно не платил, скорее чего не доплачивал по их пеням.
А вы хотите не отходя от компа узнать про свои долги, если они сидя прямо на этой базе всякую ахинею несут............. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Судебные приставы угрожают российским автомобилистам тюрьмой
http://echo.msk.ru/news/398749.html