Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 09:23 Заголовок сообщения: Дайверские картинки или слоганы на футболку? |
|
|
Добрый день!
Захотелось себе сделать футболку дайверскую, чтобы ходить и выпендриваться (в Египте чего-то не купил, теперь жалею)....
Спец.бумага для перевода есть, осталось найти картинку....
Может кто знает какие-нибудь ссылочки на векторные изображения дайверской тематики? или может у кого-нибудь есть что-то похожее, вышлите плиз....
вот обычно на машинах у всех дайверы разные приклеены, вот можно и такое... или рыба может какая..... можно в любых форматах...
Буду очень признателен, спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah)
Последний раз редактировалось: Max S.Yakovlev (Пт Авг 03, 2007 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:03 Заголовок сообщения: Re: Дайверские картинки на футболку? |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): |
|
Макс, а что за бумага? Я тоже давно хочу сделать, но не знаю как ента бумага называется, что б по магазинам поспрашать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fima

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Футболок нет,к сожалентию.Есть нашивы:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, думаю ты это уже видел но на всякий случай глянь:
или
...а так на крайний случай подбери что то из своего альбома да склепай в фотошопе коллаж - точно будет не как у всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо откликнувшимся
По бумаге - покупал бумагу Lomond, которая так и называется - бумага для термопереноса... покупал в компутерном магазине, кажется в "Компьютерном мире"... за 10 листов - 120 рублей.
По поводу коллажей - такая простая фотобумага годится больше для надписей или несложных рисунков, чем для фоток, поэтому можно либо слоганы писать либо схематичный рисунок линиями, или что-то в этом духе.... но довольно устойчивая, стирать можно до 50 раз!
П.С. Кстати, начал собирать коллекцию дайверских слоганов
Вот например:
"bad day diving is better than good day at work"
"Dive now, work later"
"So much water, so little time"
"dive deep, die young" ....
если знаете еще - напишите плиз..... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый слоган не утративший актуальности-Дайверы бывают старые,дайверы бывают смелые,старых смелых дайверов небывает  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд очень хороший слоган: "Dum Spiro, Spero!!
"Пока дышу - надеюсь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dive ever work never  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По бумаге - покупал бумагу Lomond, которая так и называется - бумага для термопереноса... покупал в компутерном магазине, кажется в "Компьютерном мире"... за 10 листов - 120 рублей.
|
кого интересует, бумага Ломонд для светлый и темных тканей, магнитная, а также для создания татуировок:
http://lomond.ru/catalog/?ProductGroupParentID=89 _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Гость
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Igel писал(а): | Max S.Yakovlev писал(а): |
|
кого интересует, бумага Ломонд для светлый и темных тканей, магнитная, а также для создания татуировок:
http://lomond.ru/catalog/?ProductGroupParentID=89 |
Гы.. так и появилась новая спешиальность: приклейщик татуировок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Гость
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 20:37 Заголовок сообщения: Re: Дайверские картинки или слоганы на футболку? |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Добрый день!
Буду очень признателен, спасибо! |
Макс не поленись и и спроси/купи/посмотри у себя диски к графическим редакторам. Корел в full version (+2СD) содержит шквал векторной графики. А ежель ещё и свою руку приложить - точна уникальную заделаешь . Такие библиотеки с графикой и отдельна продаются. Присмотрись поспрашай продавцов в хороших лавках и найдешь больше чем денег на бумагу сможешь потратить
А да, ещё: у каждого уважающего себя дезигнера работающего с компом таких дискафф абычна как звёзд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 20:47 Заголовок сообщения: Re: Дайверские картинки или слоганы на футболку? |
|
|
Dive to Live or Live to Dive (c) Gielens-Pierre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 13:19 Заголовок сообщения: Re: Дайверские картинки или слоганы на футболку? |
|
|
|
Насколько я знаю, кроме бумаги еще нужны чернила не самые простые. Знакомый чел подобным занимается. Вроде как сей процесс сублимационной печатью обзывается. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 15:01 Заголовок сообщения: Re: Дайверские картинки или слоганы на футболку? |
|
|
SR_212 писал(а): | Max S.Yakovlev писал(а): |
|
Насколько я знаю, кроме бумаги еще нужны чернила не самые простые. Знакомый чел подобным занимается. Вроде как сей процесс сублимационной печатью обзывается. |
нет, это бумага для струйной печати - она достаточно водостойка
сублимационная печать требует спец.чернил, спец.бумаги (листов, крупнее 10*15, в продаже не видел) и спец.принтера _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 15:27 Заголовок сообщения: Re: Дайверские картинки или слоганы на футболку? |
|
|
Igel писал(а): |
нет, это бумага для струйной печати - она достаточно водостойка
сублимационная печать требует спец.чернил, спец.бумаги (листов, крупнее 10*15, в продаже не видел) и спец.принтера |
Ну видимо я про первый вариант толком не знал. А бумага сублимационная разных размеров есть. Вплоть до печати на всю футболку. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Диски тоже искать надо... Я думал мало ли у кого-то уже есть Тем более что большинство такие себе на машины делают.... ну что делать, будем искать
А бумага эта нормальная, с обычного принтера получается "струйника", как в советские времена продавались переводные картинки, вот тоже самое  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:52 Заголовок сообщения: Дизигнер |
|
|
Здарофф народ!
Как дезигнер скажу следующее.
1) Использование бумаги для термотрансфера предназначенной для струйно печати - это крайняя мера т.к. качество ниже среднего.
2) Если хотите получить нормальную весч нада найти картинку и отнести в специальную мастерскую, коих множество в Питере и Москве (о других городах не знаю). Там же вам могут предложить что либо из их коллекции на интересующую тематику.
3) Коль скоро возникла такая проблема и интерес, я попробую разработать серию изображений по теме, и воплотить на разных изделиях (футболки, кепки, кружки). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:13 Заголовок сообщения: Re: Дизигнер |
|
|
Боцман писал(а): | Здарофф народ!
Как дезигнер ...
|
Ой, а зачем дезигнеру "на работе" пистолет?
Печать на футболке картинки в специальной мастерской со своего макета - 400р  _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гора

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Divers Do It Deeper - Дайверы делают это глубже
Когда работал инструктором у меня была маечка с эмблемой PADI a снизу подписана International Diving Sex Instructor )))
тут несколько примеров http://www.cafepress.com/texasbigbird.52801682 _________________ Санкт-Петербург, ул. Конная, д. 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:38 Заголовок сообщения: Re: Дизигнер |
|
|
Igel писал(а): | Боцман писал(а): | Здарофф народ!
Как дезигнер ...
|
Ой, а зачем дезигнеру "на работе" пистолет?
Печать на футболке картинки в специальной мастерской со своего макета - 400р  |
Ну, зато качество достойное. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|