Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дайвинг на Немецком полуострове

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Дайвинг на Немецком полуострове Ответить с цитатой

Расскажите про дайвинг на Немецком полуострове? Интересует размещение:-комнаты,туалет,душ,столовая, комната отдыха, и тд.
Желательно подробно с ценами на проживание,дайвинг,трансфер.
Кто знает есть ли у них свой сайт.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему во ФЛЕЙМ? Mad Перенес в общий форум. Всем интересно.
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Почему во ФЛЕЙМ? Mad Перенес в общий форум. Всем интересно.

Извените, не думал что это для всех интересно. Shocked
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю на Немецком три хозяина. Все жилые помещения на острове между ними поделены. У кого то лучше у когото хуже. На пять звезд не рассчитывайте.

Я от дайвинга на Немецком отказался. Не нравится мне на маленьких катерках в полной снаряге ходить....
И радиус нырялок ограничен.

Считаю что на Баренцевом есть два приемлемых варианта. Это Пилот и Картеш. Но если вас интересует р-он Немецкий-Рыбачий то тогда Пилот. МГУ в сторону Норвегии не ходят.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Насколько я знаю на Немецком три хозяина. Все жилые помещения на острове между ними поделены. У кого то лучше у когото хуже. На пять звезд не рассчитывайте.

Я от дайвинга на Немецком отказался. Не нравится мне на маленьких катерках в полной снаряге ходить....
И радиус нырялок ограничен.

Считаю что на Баренцевом есть два приемлемых варианта. Это Пилот и Картеш. Но если вас интересует р-он Немецкий-Рыбачий то тогда Пилот. МГУ в сторону Норвегии не ходят.

На Картеш мы были прошлым летом ,очень здорово. Вот и интересуют другие места ,если можно что такое "ПИЛОТ".Слышал еще о фирме "Виллем Баренц".
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
если можно что такое "ПИЛОТ"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
".Слышал еще о фирме "Виллем Баренц".

http://wb.murmansk.net/

Это погружения в Кольском заливе и рядом.
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сергей писал(а):
".Слышал еще о фирме "Виллем Баренц".

http://wb.murmansk.net

Это погружения в Кольском заливе и рядом.

Мне кажется ,что лучше чем Картеш нам не найти.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Мне кажется ,что лучше чем Картеш нам не найти.

Картеш ходит в районе Зеленцов и в сторону Белого моря. Насколько я знаю в сторону Норвегии им не дают разрешения военные.
Пилот подходит к самым пограничным столбам.
Дальше уже к Ларсу.
Клубы принимающие дайверов на Немецком. Катают в окрестностях Немецкого и Печенгской губы.
Баренц - это Кольский залив и п-ов Рыбачий.

Если вам нужны новые места. Выбирайте!
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Картеш ходит в районе Зеленцов и в сторону Белого моря. Насколько я знаю в сторону Норвегии им не дают разрешения военные.

Времена меняются. В этом году мы ходили на Картеше к Кильдину в рамках мемориальной экспедиции "Конвой 2005". В следующем планируем и дальше пойти в составе еще нескольких экспедиций. В общем - решается вопрос постепенно.

И д/ц ещё один будет открываться. С режимом "всюду". Только что в Мурманске решались и эти вопросы - Борис Сергеев ездил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Времена меняются. В этом году мы ходили на Картеше к Кильдину в рамках мемориальной экспедиции "Конвой 2005". В следующем планируем и дальше пойти в составе еще нескольких экспедиций. В общем - решается вопрос постепенно.

И д/ц ещё один будет открываться. С режимом "всюду". Только что в Мурманске решались и эти вопросы - Борис Сергеев ездил.

Кильдин это выход из Кольского залива. Туда все Мурманчане вывозят... (Алексееич).. И пока МГУ не всем это предлагают, а только в рамках экспедиции.
Ч то касается "будет открыватся" это дело долгое и неопределенное...
Насколько я понимаю вопрос был о действующих центрах на Немецком. Написал или созвонился, включили в график, заплатил, приехал.
Слай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на Немецком в 2000г в июне, жили в бывшей казарме , было достаточно холодно,в комнате на 4х(две 2х ярусные военные кровати) стояла буржуйка которую перед сном натапливали до красноты ,но через час всё выдувало полностью ... Интересно,изменилось что нибудь с тех пор? А вообще там интересно даже по полуострову походить,нам Валера Костромин такую экскурсию по подземным немецким оборонительным сооружениям устроил , что у меня сложилось стойкое впечатление что он сам то ли их строил,то ли служил там Shocked Да и дорога от Мурманска до базы запомниться ...Если бы подарил кто "сухарь" моего размера,то сьездил бы ещё раз..
СВЛ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые ребята на следующий сезон оборудовали базу на 4 – 6 человек
в Териберке. Конечно не «пять звезд», но удобства и тепло имеются –
трехкомнатная квартира в жилом доме. К дайвингу прилагается рыбалка на
красивых реках и прочие удовольствия. Могут свозить в Дальние Зеленцы,
а это еще и авто сафари.
Если кого интересует, могу дать координаты.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЛ писал(а):
Знакомые ребята на следующий сезон оборудовали базу на 4 – 6 человек
в Териберке. Конечно не «пять звезд», но удобства и тепло имеются –
трехкомнатная квартира в жилом доме. К дайвингу прилагается рыбалка на
красивых реках и прочие удовольствия. Могут свозить в Дальние Зеленцы,
а это еще и авто сафари.
Если кого интересует, могу дать координаты.

Леша Жилин базу на Териберке собирался делать. На сезон 2006 го обещался народ уже принимать.
дивер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освежу темку Cool
Рассказываю подробно: на полуострове Немецкий в 2014 году поставили бревенчатые домики на 2-3 человек, комфортные кровати(не армейские), постельные принадлежности, индивидуальное отопление, на следующий год в каждом домике будет вода и свет. Туалет самый настоящий(не кусты и не дырка в полу), душ с горячей водой, к следующему сезону доделаем полноценную баню. Кают-компания, она же столовая и кухня, где можно скоротать вечер, посмотреть телевизор и вкусно покушать. База готова принимать одновременно до 12 человек, приглашаем группы на дайвинг, морскую рыбалку и просто желающих отдохнуть на Баренцевом море. В нашем распоряжении дайв-бот "Касатка" и две 5-метровые надувные лодки. На судне есть каюта с камбузом для размещения, компрессор для забивки баллонов, грузовые пояса, снаряжение для рыбалки.
При необходимости организуем питание на базе, трансфер из аэропорта или ж/д вокзала г.Мурманск.
Стоимость на сегодняшний день 5.500 руб/сутки, в это входит проживание, фрахт судна и плавсредств, баллоны и груза для дайвинга, снасти для рыбалки.
На Немецком очень плохо с мобильной связью,ловит только Мегафон,но о интернете не может быть речи,скорость не позволяет.
Фотографии базы можно посмотреть здесь, фото наших поездок здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: