Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 07:41 Заголовок сообщения: 11-12 августа на Воробьево |
|
|
Погоду по инету обещают не плохую, есть желание прокатится на озеро Воробьево, это дальше по Приозерскому шоссе за Сапёрное где мы были в прошлый раз.
Сам я там не разу небыл, собраться надо по раньше и покучней т.е не очень долго ждать всех и кучкой рвануть туда, т.к. дороги никто не знает, кроме Докучаева.
Сбор скорей всего будет за Лосевскими порогами сразу за мостом как в прошлый раз, время будет объявлено по позже.
Также есть желание туда уехать в пятницу вечером. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Могу и в пятницу, могу и в четверг.
Да и сейчас бездельничаю.
Дайвингу и охоте - Да! Водке и пиву - Нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | +1
Не понял, а без водки и пива "нафик" ты нужен  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу вечером там... там просто мясо
Ехал в прошлую пятницу из Саперного в питер, вся встречка примерно от 47 км до Сосново стояла наглухо (ехал часов в 11 вечера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ArtWeb писал(а): | В пятницу вечером там... там просто мясо
Ехал в прошлую пятницу из Саперного в питер, вся встречка примерно от 47 км до Сосново стояла наглухо (ехал часов в 11 вечера) |
Ну вот опять о грусном  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | +1
Не понял, а без водки и пива "нафик" ты нужен  |
Смотри дайвер для охотника редкая, но желанная добыча, а уж подводный фотограф - трофей хоть на стенку вешай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ArtWeb писал(а): | В пятницу вечером там... там просто мясо
согласен если ехать, то или до 15-00 в пятницу, либо рано рано утром в субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | ArtWeb писал(а): | В пятницу вечером там... там просто мясо
согласен если ехать, то или до 15-00 в пятницу, либо рано рано утром в субботу. |
Вообще надо ещё и работать в пятницу хотелось бы свалить часиков 18-00, а в субботу мне вствать тогда придётся в 6-00 утра. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 15:39 Заголовок сообщения: Re: 11-12 августа на Воробьево |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): |
Сам я там не разу небыл, собраться надо по раньше и покучней т.е не очень долго ждать всех и кучкой рвануть туда, т.к. дороги никто не знает, кроме Докучаева. |
Там вообще не очень сложно искать.
Сам в первый раз по карте и описанию ездил
Первый поворот сразу, где кончается поселок Моторное.... Буквально в районе таблички. Есть еще второй чуть дальше. А потом ехать "придерживаясь генерального направления" Если не оборвали, то должна быть местами разметка на деревьях в виде полосатых ленточек, бутылок и т.п.. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, разметка в прошлом году была.И еще разметка была.И еще. В итоге с СР212 в прошлом августе колесили в окрестностях воробьево около 1,5 часов причем приезжали не первый раз. Проблемка, по-моему, в большом количестве лесовозных дорожек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Григорьев писал(а): | Да, разметка в прошлом году была.И еще разметка была.И еще. В итоге с СР212 в прошлом августе колесили в окрестностях воробьево около 1,5 часов причем приезжали не первый раз. Проблемка, по-моему, в большом количестве лесовозных дорожек. |
Ты это... типа... не путай понятия Мы не "колесили". Мы ориентированием вечерним занимались и в итоге новую дорогу разведали. К тому же были под впечатлением от философской беседы с Иваном СПБ на берегу Ладоги под свет северного сияния..
Ты еще экспедицию "Колесо для Нивы" в районе все тех же мест вспомни  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И так часть народу точно едит в пятницу, я тоже еду в пятницу, телефон говоря там будет работать.
Сегодня на всякий случай позвоните Докучаеву, и насчёт баллонов незабудьте в клубе прихватить. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|