Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
 
Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google


Да — милиции, нет — ментам!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений



Зарегистрирован: 30.11.2005
Сообщения: 772
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Да — милиции, нет — ментам! Ответить с цитатой

http://www.promentov.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим Покомеда



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 2968


СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа того-же, только большой хороший форум и про ДПСников:

http://www.gai.net.ru/forums/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений



Зарегистрирован: 30.11.2005
Сообщения: 772
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=9JntfsllIWY Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alekskoshelev



Зарегистрирован: 07.02.2006
Сообщения: 84
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось мне, как где то в 94-95 мы с моим другом, отметив "святую пятницу" в кафе "Заправка" шлепали по Каменноостровскому ближе к дому. Пиво - напиток сказочный Cool , но имеет свои особенности...так вот эти особенности на полпути дали о себе знать Wink время было позднее, потому мы как культурные люди отошли в глубину парка (кто знает - это около ресторана "Парламент") , как вдруг к нам подваливает сморчек в ментовской форме (сам дохлый, форма на нем мешком висит - видимо подобрать нужный размер в детском мире не было возможности) и кидает натуженно-писклявым голоском: "Документы!"...даем "дневные студенческие", дабы вопрос об армии отпал сам собой, он с умным видом кладет их в карман...мы в легком недоумении.. Shocked ..а он: "справление естественной надобности в общественном месте"! - ясно, к чему клонит. Спрашиваю: "А не боишься что над тобой вся ментовка будет ржать?" -обиделся, наверное на слово "ментовка", что то буркнул по рации. "Может тебе денег надо, все равно нас ведь отпустят? Wink " - "Нет! Не надо!" (правда как то не уверенно)..покидав что то в голове, с благодетельным видом отдает нам студбилеты, мы с каменными рожами кладем их в карманы и...уходим по английски не прощаясь, под отчаянный скрежет зубов наивного юноши, взвалившего на себя столь нелегкое бремя - ЗАЩИТУ ПРАВ И СВОБОДУ МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин



Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 9061


СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Второй марш – меньше да жестче
15/04/2007 19:26

Мирно начавшийся и мирно завершившийся митинг несогласных в Петербурге вылился в столкновение ОМОНа с оппозицией у Витебского вокзала уже после его окончания. Порядка 120 человек, в том числе и некоторые журналисты, были задержаны. Среди отправившихся в отделения милиции оказались организаторы акции – лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов, руководитель петербургских нацболов Андрей Дмитриев, экс-депутат петербургского ЗакСа Сергей Гуляев, лидер питеских «Яблочников» Максим Резник, а также лидер «Авангарда красной молодежи» (АКМ) Сергей Удальцов.

Акция оппозиции собрала около 1,5 тысячи человек и длилась всего полтора часа. Примерно столько же ОМОНу потребовалось для того, чтобы дубинками и щитами разогнать вылившуюся на улицу после митинга толпу. В этот момент сложилось ощущение, что в отдельно взятом районе города власть перешла от чиновников к силовикам.

Сам митинг начинался вполне мирно. В нем приняли участие «Яблоко» (конференция которого приняла решение об участии в акции протеста оппозиции после того, как сотрудники правоохранительных органов в минувшую пятницу изъяли остатки тиража газеты «Марш несогласных»), «Объединенный гражданский фронт», движение «Народно-демократический союз», лидером которого является экс-премьер Михаил Касьянов, моложенное движение «Смена», движение «Защитим остров Васильевский», движение «Охтинская дуга», организации коммунистов, «Авангард красной молодежи».

Митинг начался с выступлений, в которых критиковали строительство небоскреба "Газпрома" в Петербурге, а также снятие с выборов петербургского "Яблока". После каждого тезиса собравшиеся скандировали "Позор!" и "Это наш город!". Кроме того, было выражено стремление создать объединенный освободительный фронт.

Выступая на митинге, Сергей Гуляев заявил, что "Березовский - провокатор". "За три дня до нашей акции он заявил, что финансирует революцию в Кремле. Нам не нужны деньги Березовского. Мы делаем революцию на площади", - заявил Гуляев. На митинге также выступили лидер нацболов Эдуард Лимонов и глава петербургского «Яблока» Максим Резник. Лимонов заявил, что у несогласных три требования. Первое - отправить в отставку правительство и президента (на что собравшиеся стали скандировать "Путин, мы тебя не звали!"). Второе - в декабре 2007 года провести свободные выборы, в которых бы участвовали все существующие партии, в том числе и не зарегистрированные нацболы. И третье - создание народного координационного правительства.

Бои без правил у "Пушкинской"

В отличие от предыдущего марша, который прошел в Петербурге 3 марта, милиция предприняла беспрецедентные меры безопасности – на прилегающем к площади Загородном проспекте было остановлено движение, саму площадь у ТЮЗа оцепили тройным кордоном ОМОНа и внутренних войск, вход к месту проведения акции преграждали металлоискатели, а за театром «несогласных» ждала пара водометных машин. Фактически сотрудники милиции блокировали весь прилегающий к театру район. На прилегающих улицах и аллеях стояли десятки армейских грузовиков и автобусов, а в небе баражировал армейский вертолет. На марш в Петербурге правоохранительные органы получили подкрепление практически со всех регионов Северо-Запада и даже из Северной Осетии. Любопытно, что накануне в Петербург прибыл и сам президент Путин, правда, его интересовал субботний турнир боев без правил в Ледовом.

Настоящие же «бои без правил» случились на площади у Витебского вокзала сегодня. После мирного окончания митинга толпу направили на станцию метро «Пушкинская» («Владимирская» была перекрыта). Однако две-три сотни человек решили последовать в сторону станции метро «Технологический институт» и двинулись к Московскому проспекту. Уйти далеко им не удалось - на площади у Витебского вокзала толпу встретил кордон ОМОНа с дубинками и собаками. В давке, когда толпа пыталась пройти через оцепление, омоновцы пустили в дело дубинки, а участники акции, со своей стороны, стали кидать в них пустыми бутылками. У станции «Пушкинская» начались первые задержания. Первым был «повязан» молодой человек с флагом АКМ, который пытался протиснуться между двух автобусов. Часть толпы перекинулась на противоположную сторону дороги, и стала наблюдать за происходящим из сквера.

ОМОН «волнами» вытеснял толпу c привокзальной площади в сторону входа на станцию метро «Пушкинская» и сквера, расположенного на Загородном проспекте напротив вокзала. В это время сотрудники ОМОНа «выдергивали» из толпы несогласных наиболее агрессивно настроенных, в основном молодых людей, но под горячую руку попадали и пожилые люди, и простые прохожие. Одного пенсионера буквально внесли за руки и за ноги в автобус, после чего в толпе послышались выкрики – «Нужен врач!». Практически у каждого автобуса «дежурили» бабушки, которые с криками «Не трогайте наших детей!» пытались воспрепятствовать милиции. Омоновцы пытались не реагировать на подобные действия, и старались корректно отводить пожилых женщин в сторону. Некоторые из пожилых дам искренне сочувствовали сотрудникам спецподразделений милиции. Мол, что же вы так тепло одеты, на улице жарко. И шлем зачем надели? Вы в них похожи на космонавтов. На что милиционеры отшучивались: «У нас 12 апреля был профессиональный праздник, вот мы вас и прилетели поздравить».

Журналистов били как «несогласных»

Во время столкновений несогласных и ОМОН пострадали и журналисты. Среди первых досталось фотографу европейского фотоагентства Анатолию Мальцеву. Во время одной «волны» он получил дубинкой по голове. Как утверждает сам Мальцев, удар нанес сотрудник ОМОН. Несмотря на травму, журналист продолжил исполнять свои профессиональные обязанности. Нескольких журналистов, в том числе корреспондента «Фонтанки» Алексея Яушева и корреспондента «Эха Москвы» в Петербурге Кирилла Манжула, не смотря на то, что они оба, как и Мальцев, были одеты в жилеты прессы, милиционеры попытались препроводить в автобусы, откуда их уже вытаскивали сотрудники пресс-службы ГУВД. Во время марша пострадали не только российские, но и иностранные журналисты. Корреспондент немецкого телевидения канал ARD получил по лицу и был посажен в автобус, к другим задержанным (оттуда он также был освобожден сотрудниками пресс-службы). Корреспондент журнала «Город» Антон Мухин был доставлен в 38 отдел милиции. Однако его задержание несколько отличалось от вышеописанных ситуаций. Как сообщил Мухин «Фонтанке», он был задержан около Витебского вокзала, но на нем не было жилета СМИ, и он не сообщил сотрудникам ОМОНа о том, что он – журналист. Во время задержания он получил травму шеи. Отвезли Мухина в 38-ой отдел милиции. Только после дачи показаний Мухин сообщил следователю-дознавателю о том, что он журналист. Сам Мухин воспринимает свое задержание как нарушение его прав и воспрепятствование осуществлению журналистской деятельности.

Пострадал также и фотокорреспондент «Делового Петербурга» Андрей Кульгун. Как он рассказал «Фонтанке», во время работы у Витебского вокзала во время съемки к нему по очереди подошли два сотрудника ОМОНа и нанесли ему несколько ударов дубинками. При том, что Кульгун был в жилете прессы.

Андрей Константинов, глава Союза Журналистов Петербурга и Ленинградской области, так прокомментировал случившееся: «Я глубоко озабочен тем, что во время воскресного «Марша несогласных» снова пострадали журналисты. При этом сотрудники СМИ, о которых мы знаем, были должным образом экипированы: на них были специальные жилеты и они имели при себе журналистские удостоверения. Тревогу вызывает то, что по первичной информации в конфликтах с журналистами участвовали не приданные силы, петербургский ОМОН. Мне точно известно, что накануне был проведен жесткий инструктаж о том, чтобы никаких инцидентов с журналистами, одетыми в жилеты, быть не должно. То, что такие указания были даны, подтверждают действия сотрудников пресс-службы ГУВД, которые пытались защитить журналистов во время инцидентов. С моей точки зрения, ситуация, когда сотрудник милиции бьет дубинкой по голове журналиста, видя, что он в специальном жилете, свидетельствует о двух вещах. Во-первых, это прямое компроментирование власти, которая способствовала созданию подобных методов защиты сотрудников СМИ. А во-вторых – это осознанные противоправные действия. Если инциденты с журналистами, которые происходили раньше во время массовых мероприятий, еще можно было как-то объяснить, то теперь, когда предприняты все возможные меры безопасности для того, чтобы защитить сотрудников СМИ, выполняющих свой служебный долг, - мне это кажется просто диким. По моему мнению, каждая ситуация должна быть разобрана. Считаю, что власть должна дать очень внятную оценку того, что произошло. В противном случае, у очень многих людей, которые совсем не оппозиционно настроены, может возникнуть ощущение, что такие действия ОМОНа негласно поощряются».

Полностью освободить перекресток и прилегающие улицы от участников акции сотрудникам милиции удалось только к 16 часам. Большую часть несогласных вытеснили в метро, остальных рассеяли по скверу. Задержанных было столько, что водитель одного из 5 переполненных «арестантами» автобусов во время посадки очередной партии участников марша взбунтовался и заявил милиционерам, что такое количество человек в автобус не поместится. (Всего вдоль Загородного проспекта от Витебского вокзала до Пионерской площади выстроилось порядка 10 автобусов). Во время «утрамбовки» несогласных ОМОНу приходилось применять и «кнут и пряник». Кого-то в автобус заносили под руки, а кого-то прессовали дубинками прямо в автобусе. В числе задержанных оказались фактически все лидеры оппозиции, причем хватали их в самых разных местах. Максиму Резнику предложили проследовать в отделение, когда он с группой соратников выходил после митинга из оцепления. Лимонова вытащили из квартиры на Загородном проспекте, куда ворвался СОБР. Лидер питерского ОГФ Ольга Курносова была задержана еще до митинга, после того, как машина, в которой она ехала на митинг, была остановлена сотрудниками ДПС. Экс-депутату Сергею Гуляеву, успевшему объявить у метро «Пушкинская», что митинг окончен, при задержании сломали руку. Следует обратить внимание, что эти жесткие действия последовали вслед за официально санкционированным мероприятием.

Оценка произошедшего

На место к тому времени, как от несогласных был освобожден Загородный проспект, прибыло руководство ГУВД. Начальник криминальной милиции города Сергей Умнов сообщил корреспонденту «Фонтанки», что сотрудники милиции в этот раз сработали более организованно, нежели в предыдущие «марши».

Правда, так и осталось непонятно: почему власти не разрешали проводить мероприятие в виде марша, мотивировав тем, что это помешало бы автомобилистам и жителям центра передвигаться по городу, - а сегодня Загородный и все прилегающие улицы все-таки были закрыты для движения, парализовав эту часть района, (а от Марата до Техноложки была запрещена парковка).

Сегодня в месте проведения акции собралось значительно меньше людей, чем на марш 3 марта. Для этого было сделано все – в дни, предшествующие акции, правоохранительные органы изымали части тиража оппозиционных газет с призывом принять участие в марше, прокуратура предупреждала организаторов о «недопустимости экстремистской деятельности», грозя приостановить деятельность петербургского «Яблока» и «Объединенного гражданского фронта».

Однако Даниил Коцюбинский, один из членов оргкомитета, координирующего деятельность оппозиционных сил в Петербурге, считает, что расчет властей на испуг людей не оправдался. В акции, по его оценке, приняло участие около 2,5 тысяч человек, несмотря на то, что доступ на площадь был затруднен.

«Градус политической активности сознательной части граждан не снижается. Эти люди быстро усваивают политическую программу оппозиции и демонстрируют стремление поменять эту власть теми методами, которые были реализованы в восточной Европе. На первый план выходит лозунг проведения честных выборов, а петербургская оппозиция, кроме того, настаивает на проведении политреформы и контроле за исполнительной властью. Вряд ли у оппозиции есть возможность добиться каких-то успехов в обозримом будущем, но накал противостояния будет увеличиваться», - считает Коцюбинский.

… Когда уже все события у вокзала закончились и корреспонденты «Фонтанки» проходили мимо площади у ТЮЗа, они заметили, как народ подшучивает над сотрудниками милиции растаскивающими заграждения с лейблом «Степан Разин». Мол, завод является спонсором то ли милиции, то ли митинга. По словам сотрудников правопорядка, заграждения были подарены милиции пивоварами еще во время празднования 300-летия Петербурга.

Фонтанка.ру
====================================================


Сегодня же Л.А.Пономарёв, исполнительный директор Общероссийского общественного движения "За права человека" направил Генеральному прокурору Юрию Чайка заявление о преступлении - "превышении должностных полномочий сотрудниками правоохранительных органов и о нарушении Закона РФ «О милиции» во время событий 14-15 апреля с.г." Заявление подано в порядке ч. 2 ст. 144 УПК РФ - информация о преступлении, полученная из СМИ.

В заявлении содержатся просьбы:

1. Провести проверку по сообщениям СМИ о нарушениях законодательства со стороны сотрудников правоохранительных и административных органов 14 и 15 апреля с.г. в Москве и Санкт-Петербурге...
3. Возбудить уголовные дела по фактам превышения должностных полномочий сотрудниками правоохранительных и административных органов Москвы и Санкт-Петербурга...
5. Провести проверку о причинах объявления 14 и 15 апреля с.г. рабочим днем для мировых судов г. Москвы.
6. Сделать представление городским прокуратурам Москвы и Санкт-Петербурга о ненадлежащем выполнении им надзорных функций.
7. Сделать представление Администрациям Москвы и Санкт-Петербурга о нарушении ими конституционных прав граждан на свободу демонстраций.
В заявлении указывается, что в нарушение четких и однозначных положений закона "О милиции" (статьи 12-14), во всех известных многочисленных случаях применения спецсредств и физической силы со стороны правоохранительных органов:
1) не было предупреждения о прекращении нарушения закона и о возможности применения силы;
2) лицам, в отношении которых применялась сила, не была предоставлена возможность отказаться от действий, которые сотрудники правоохранительных органов могли счесть противоправными;
3) ни в одном из эпизодов применения силы это не происходило в условиях, при которых закон санкционирует силовые действия, а именно не имело место «нарушений работы транспорта, связи, организаций»;
4) они происходили в местах, заранее обозначенных в своевременно поданных уведомлениях, как места проведения массовой акции;
5) они были направлены на случайных прохожих, в т.ч. явно пожилых женщин, на журналистов, имеющих хорошо видные обозначения – жилеты и значки с надписью «пресса».
Кроме того, после захвата, многие граждане были лишены свободы до предъявления обвинения и составления протокола о задержании значительно больше положенных по закону 3 часов, часто они находились в спецтранспорте, не имея возможности для отправления естественных потребностей, без доступа к воде и питанию. По имеющимся данным в ОВД «Замоскворечье» проводилось принудительная дактилоскопическая регистрация задержанных (в нарушении ч.2 ст. 9 Федерального закона «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации»). Имелись случаи, когда несовершеннолетних, имеющих документы, вопреки закону, тем не менее, доставляли в центры временного содержания.
Неоднократно силовое задержание происходило сотрудниками правоохранительных органов в штатском - без предъявления документов и иных требований закона при взаимодействии между гражданами и милицией.
При этом никаких попыток надзирающих органов соответствующих прокуратур – городов Москвы и Санкт-Петербурга пресечь противозаконные действия правоохранительных органов – не было.
Мировым судам Москвы было дано указание работать в выходные дни, что указывает н возможный сговор между правоохранительными и правоприменительными органами или принуждение судей к вынесению заведомо неправосудных решений.
Городские власти Москвы и Санкт-Петербурга, в нарушение законодательства, изменили формат массовых акций «Марш несогласных», уведомление о которых было подано в установленном законом порядке, и не обеспечили безопасность участников акций, а также остальных граждан".

http://www.zaprava.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=822&Itemid=2
====================================================

Борис Вишневский:

Обыкновенный фашизм

"...Фашизм – это не только избиения людей исключительно за их цвет кожи или разрез глаз и призывы к расправе над «инородцами».

Фашизм – это не только свастика, «Майн Кампф», «Зиг хайль», коричневые рубашки и черные мундиры с молниями.

Фашизм – это не только людоедские газеты и журналы, воинствующая ксенофобия и шовинизм.

Фашизм – это каратели в черных и пятнистых мундирах, храбро избивающие безоружных граждан собственной страны, посмевших «выйти на площадь в свой назначенный час».

Фашизм – это когда граждане, идущие на мирный митинг, вынуждены запасаться памятками о том, как вести себя при попытках их задержать.

Фашизм – это когда руководители милиции уверяют общественность, что граждане, в том числе старики и женщины, - первые напали на закованных в бронежилеты и каски омоновцев.

Фашизм – это когда проправительственные СМИ нагло врут о происходящем, и объявляют участников протестных акций в том, что они выходят на улицы, отрабатывая «очередной долларовый грант из тех, кто готов раскошелиться на новую российскую смуту».

Фашизм – это когда «диалог с оппозицией» власть ведет при помощи полицейских дубинок, автозаков и судов, штампующих написанные в милиции обвинения.

Фашизм – это когда митинг протеста превращается в один большой «обезьянник», окруженный со всех сторон шеренгами ОМОНа, а над головой кружит полицейский вертолет.

Фашизм – это когда милиция, чьей единственной обязанностью является защита граждан, сама превращается для них в источник повышенной опасности.

Фашизм – это когда с парламентской трибуны призывают как можно более жестоко карать оппозиционеров.

Фашизм – это когда под «экстремизмом» понимается любая попытка граждан выразить протест против действий власти, которая как раз и является главным экстремистом в стране…"


далее тут: http://www.apn-spb.ru/opinions/article809.htm
====================================================
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEOFrog



Зарегистрирован: 05.02.2007
Сообщения: 1688
Откуда: Город-на-Неве

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, мля..... Что-то мне это напоминает......
_________________
Ква !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Павлов



Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 254
Откуда: местный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С данным автором не всегда согласен, но в данном случае он, IMHO, прав.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602041
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602049
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602083
_________________
С уважением, Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин



Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 9061


СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Павлов писал(а):
С данным автором не всегда согласен, но в данном случае он, IMHO, прав.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602041
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602049
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602083
Ну ещё бы не прав - он сплошь банальщину вещает.

Только во все его опусы никак не вписываются избитые журналисты и абсолютно посторонние, проходившие мимо, граждане.

И перекрыто улиц было на порядок больше, и на более долгое время, нежели бы если МН прошел тем путём, который был обозначен в поданном ими, в устанновленное Законом предвариетльное время, Уведомлении (которое, кстати, власть обязана! была удовлетворить - в Законе нет положения о праве власти менять формат заявленного мероприятия).

А в остальном Гоблин конечно прав. Если всегда и всем предлагать "мыть руки перед едой" - всегда будешь прав, просто физически не можешь быть не прав Smile


Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Пн Апр 16, 2007 13:18), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEOFrog



Зарегистрирован: 05.02.2007
Сообщения: 1688
Откуда: Город-на-Неве

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Только во все его опусы никак не вписываются избитые журналисты и абсолютно посторонние, проходившие мимо, граждане.

И перекрыто улиц было на порядок больше, и на более долгое время, нежели бы если МН прошел тем путём, который был обозначен в поданном ими, в устанновленное Законом предвариетльное время, Уведомлении (которое, кстати, власть обязана! была удовлетворить - в Законе нет положения о праве власти менять формат заявленного мероприятия).

А в остальном Гоблин конечно прав. Если всегда и всем предлагать "мыть руки перед едой" - всегда будешь прав, просто физически не можешь быть не прав Smile


+1 Нашей власти всё похрен, кроме самой власти и собственного кармана ! Причем это касается всех ветвей власти, от района и до.....
_________________
Ква !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван СПб



Зарегистрирован: 21.08.2005
Сообщения: 1233
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только наверное не власти, а банды захватившей властьSmile
_________________
Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
GEOFrog



Зарегистрирован: 05.02.2007
Сообщения: 1688
Откуда: Город-на-Неве

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Только наверное не власти, а банды захватившей властьSmile

А разве это не одно и то же ?
_________________
Ква !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин



Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 9061


СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
А разве это не одно и то же ?
Это разные понятия Mad Но люди одни и те же Rofl
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg



Зарегистрирован: 01.11.2005
Сообщения: 11913
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Только наверное не власти, а банды захватившей властьSmile

Да она (нынешняя власть) даже и не захватывала её (власть). Ей (власти) просто её (власть) отдали. Предыдущая (власть) от беспробудного пьянства уже не непонимала чего делать надо. Ну нынешняя порулила немного, а потом вошла во вкус. И сейчас жутко боится всяких оранжевых революций. Вот со страху и мочит всё подряд. На мой взгляд только себе хуже делает. Ну прошли бы с лозунгами, никто и не заметил. А тут такое шоу. Опять на весь мир прогремели.
Проезжал мимо г Октябрьской в субботу, так даже там ОМКи рязанские ... , как они свои хари в шлемы засовывают я не понимаю...
Что ещё "понравилось" посещение Путиным "боёв без правил" и потом его проникновенная речь про "благородный вид спорта" на приёме с " бандитами" и панками. Парень похоже совсем с катушек слетает.
_________________
Андрей Герасименко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин



Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 9061


СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милиция поставила Зурабова в очередь

25 Апреля 2007, 18:21

История наверняка не сохранит для потомков имя того человека в милицейских погонах, который отправил печально знаменитого министра здравохранения Зурабова стоять в бесконечно длинной очереди, состоящих из желающих попрощаться с Борисом Ельциным - подобно тому, как стоят в очередях за лекарствами российские пенсионеры и инвалиды.

Милиция не позволила министру здравоохранения и социального развития России Михаилу Зурабову без очереди попрощаться с первым президентом России Борисом Ельциным в Храме Христа Спасителя.

Как сообщает "Эхо Москвы", глава Минздравсоцразвития приехал к храму, чтобы попрощаться с первым президентом России. Зурабов не захотел стоять в огромной очереди, направился к милиционеру и показал ему свое министерское удостоверение.

Сотрудник милиции сказал, что никаких особых списков, по которым пропускали бы в Храм Христа Спасителя, нет, так что министру придется проходить в порядке общей очереди. Не известно, отстоял ли Зурабов долгую очередь или уехал восвояси на своем служебном автомобиле.

А вот депутатов Госдумы организованно привезли в храм Христа Спасителя на восьми автобусах. Правда, некоторые парламентарии все же, нарушив распоряжение руководства, поехали на служебных машинах, сообщает Русская служба новостей, хотя всех предупредили, что личный транспорт не будут пропускать к храму Христа Спасителя. Вовсе не поехали на похороны Ельцина коммунисты, проигнорировавшие и минуту молчания в Думе, не было среди отъезжавших и членов фракции «Родина». Либерал-демократы загрузили в автобус огромный венок от ЛДПР, но сами во главе с Владимиром Жириновским, вопреки протоколу, поехали на своих служебных машинах.

Источник: Newsru
Постоянная ссылка на новость:
http://www.kolesa.ru/news/id/43698.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин



Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 9061


СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxx
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

А для полноты картинки ещёб тестик среди них на алкогольчик провести... Cool
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Грузовые карманы Lucky Turtle  AMG underwater equipment  nikondive.ru - оборудование и аксессуары компании FantaSea для подводной фото и видеосъемки

Форум работает на серверах Global Diving