| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Nonsense

| 

Добавлено: Вс Июл 29, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Куплю инфлятор и клапана для BCD. | 
				      | 

| 

| Куплю инфлятор и клапана, с резьбовой установкой, для BCD. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15440 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Добавлено: Вс Июл 29, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Re: Куплю инфлятор и клапана для BCD. | 
				      | 

| 

| Nonsense писал(а): | 	 		  | Куплю инфлятор и клапана, с резьбовой установкой, для BCD. | 	  

Я извиняюсь.    Но здесь есть список магазинов. Была ли предпринята попытка обзвонить их и там все разузнать? Или сразу на форум?

Что то мне подсказывает что в одном из магазинов такой товар найдется, да еще и в нескольких вариантах   _________________ Александр Чернобельский

CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027

RUAC RUS/I3/22/000002

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vik

| 

Добавлено: Пн Июл 30, 2007 05:48    Заголовок сообщения: Re: Куплю инфлятор и клапана для BCD. | 
				      | 

| 

| nereis писал(а): | 	 		  

Я извиняюсь.    Но здесь есть список магазинов. Была ли предпринята попытка обзвонить их и там все разузнать? Или сразу на форум?

Что то мне подсказывает что в одном из магазинов такой товар найдется, да еще и в нескольких вариантах   | 	  

Осмелюсь предположить, что если человек размещает объяву "куплю", то это говорит не только об отсутствие нужного товара в розничной торговле,

но и о неустороенность её ценой в местах ОФФИЦИАЛЬНЫХ продаж.   

2Nonsense. Вставил бы коротенькую аббревиатуру "б/у" и небыло бы лишних вопросов... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15440 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:04    Заголовок сообщения: Re: Куплю инфлятор и клапана для BCD. | 
				      | 

| 

| Vik писал(а): | 	 		   Осмелюсь предположить, что если человек размещает объяву "куплю", то это говорит не только об отсутствие нужного товара в розничной торговле,

но и о неустороенность её ценой в местах ОФФИЦИАЛЬНЫХ продаж.   

| 	  

Я вот не поленился и позвонил в магазин. Все есть! Еще и выбрать можно. И цена не ядерная. По поводу б/у, это не тот товар который нужно покупать б/у. _________________ Александр Чернобельский

CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027

RUAC RUS/I3/22/000002

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|