Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 21:34 Заголовок сообщения: Привет Форум! |
|
|
Привет братва матросы!
Теперь мы в теме!
Хотя у нас на сайте есть свой форум на нашем сайте, но будем общаться параллельно.
Вроде как-то все мы Питерцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:55 Заголовок сообщения: Re: Привет Форум! |
|
|
Павел Осада писал(а): | Привет братва матросы!
Теперь мы в теме!
Хотя у нас на сайте есть свой форум на нашем сайте, но будем общаться параллельно.
Вроде как-то все мы Питерцы. |
Привет Павел!
Как это так параллельно?
В свое время ты и Виктор Гладковский были активными противниками Объединенного форума, считая что форум забирает ваших клиентов. Насколько я знаю была даже идея создать свой Объединенный Падишный форум и сайт. Потом была довольно длительная попытка реанимировать клубный форум, который как мне кажется и до сих пор не достаточно реанимирован. Зарегистрировано много народу а общаються единицы.
И вот наконец "теперь мы вместе". Выходит Объединенный форум победил? Или как? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, здравствуй!
Кто старое помянет тому глаз долой. После спора прошло полтора года, ты до сих пор вспоминаешь?
А о каких соревнованиях форумов ты говоришь?
Есть сайт клуба и форум на нём, где естесвенно не так много народа пишет, как например на форуме Питера или Тетиса. Я и ни пытаюсь кого-то перепрыгнуть. Сайт клуба и форум нужен прежде всего для быстрого оповещениях клубниково наших мероприятиях поездках, что и происходит. Форум Питерский тоже для этих целей, пришло время и здесь разместится. Тем более что два года назад я представлял ещё клуб Наутилус на форуме.
И тебе удачи Саша! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я рад что ваш клуб и ты наконец то присоединились к нам.
Теперь осталось подождать Гладковского....
Форум должен объединять а не разъединять.  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|