Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:00 Заголовок сообщения: Летние выезды на нырялку. |
|
|
Сезон бассейна заканчиваеться в июне, ближайший выезд - это озеро Копанское.
Что то не видно желающих на другие выезды , будут желающие будут и выезды , звоните, "теребите" - Докучаева В.А., а если будете тихо сидеть ,так и выезда не будет.
Остаются последние занятия в бассейне, вот на них и задайте вопросы по поводу выездов. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пн Сен 03, 2007 15:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение поехать на Валдай, там и база нормальная и озеро супер и прозрак есть, правда дорога около 350 км., но по московской трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Есть предложение поехать на Валдай, там и база нормальная и озеро супер и прозрак есть, правда дорога около 350 км., но по московской трассе. |
Что за база? Бывали там ,чё стоит? 350 км не помеха как ездили ныряли только у Иверского монастыря. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Что за база? Бывали там ,чё стоит? 350 км не помеха как ездили ныряли только у Иверского монастыря. |
Если проехать дальше от отворотки на Иверский, примерно 4 км, то баз очень много. Коттеджи, 2-х этажные, кухня, душ, туалет, на территории кафе-столовка, пару лет назад было ну очень недорого. Лодки прокатные. Озеро Ужин, соединяется с Валдайским протокой 300 метров, между озерами президентская резиденция. Телефоны можно найти и созвониться, заселяемость в сезон приличная нужно все бронировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий полностью прав!
Действительно озеро называеться Ужин, кстати Иверский монастырь на нем и находиться. С Московской трассы надо свернуть на Боровичи и ехать до указателя "База отдыха Валдай". Стоимость с человека было 600 руб.\сутки Можно жить или в общем корпусе или снять котедж. Питание прилагаеться. Есть парядка 3-4 пирсов. Один спец. для дайвиров. Лодки на прокат около 100 руб.\сутки. Мангал выдают. Драва привозят. Рыбы в озере много. Рай.
Места надо бронировать, но если все заранее спланировать то все реально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Алексей Авдеев"]Василий полностью прав!
Действительно озеро называеться Ужин, кстати Иверский монастырь quote]
Да ничего подобного Иверский монастырь находится на Озере Валдайское , это поворот на Боровичи затем на лево на монастырь . _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Ср Июн 27, 2007 07:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тоже самое озеро, только манастырь находиться на другой стороне.
А если точнее, то напротив базы - резиденция Путина, а дальше монастырь. Резиденция находиться на полуострове, но может вторая половина озера и по другому называеться.
Но все это очень близко находиться друг с другом. (Если ехать на машине)
В прошлом году ездил в монастырь, на обратном пути подвозил бабушку так она говорит "Милок,подвези мне не далеко до Чудова. Я сюда за два дня пешком добралась, а обратно вот сил нет". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Семендяева
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, приветствую!
Только что из Финляндии!
А почему бы нам не съездить туда понырять?! Как всегда у фиников все чисто и прозрачно! Читала, что есть замечательные места для ныряния. У вас опыта больше!
Марина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | В прошлом году ездил в монастырь, на обратном пути подвозил бабушку так она говорит "Милок,подвези мне не далеко до Чудова. Я сюда за два дня пешком добралась, а обратно вот сил нет". |
Врёт бабушка
От Валдая до Чудово примерно 200 км!!!
Наверняка на попутках ехала... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На Копанское съездили........
Кто то говорил про Сапёрное? на Копанском , давайте звоните и теребите, организаторов  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Семендяева
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, подтверждаю! И была это - Людмила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантомка

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка, в Финляндию еду на машине 13.07. У меня знакомые ныряли где-то у фиников Могу узнать где . Меня-то лично притягивают их бюджетные авиалинии Уж очень хочется освоить этот способ передвижения по миру. Столько о них слышала, а сама ни разу не пользовалась . О-б-и-д-н-о.
Что касается дайвов , я думаю не у всех есть виза, а это время, деньги . Часть возможных претендентов отсеется, круг довольных физиономий сузится, а среди них могут быть и особо желанные На Валдай, конечно, проще. Главное для меня - не заблудиться в дороге. Ой. Я совсем забыла - мне-то лор запретил пока нырять. Мои хрупкие ушши хотят передышку Н-у, если очень захочется, то, думаю, можно .
|
 |
Марина Семендяева
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, не от нас сеё зависит: мы есть кто-салаги зеленые! Трудиться нам ещё и трудиться! Дяденьки, возьмите нас с собой куда-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Семендяева писал(а): | Увы, не от нас сеё зависит: мы есть кто-салаги зеленые! Трудиться нам ещё и трудиться! Дяденьки, возьмите нас с собой куда-нибудь! |
Ой , ой , ой - зато какие "Зелёные"  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантомка

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, а по поводу взять куда-нибудь
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантомка писал(а): | Серег, а по поводу взять куда-нибудь
Вернуться к началу |
|
 |
Фантомка

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
14-15 я в пролете Я только 14 вечером вернусь из Хельсинки. Когда потом?
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантомка писал(а): | 14-15 я в пролете Я только 14 вечером вернусь из Хельсинки. Когда потом?
Вернуться к началу |
|
 |
Фантомка

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял . Т.е. по 27 мне-салаге ничего не светит. Интересно, а в Баренцевом вы в сухих костюмах ныряете?
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Фантомка писал(а): | Серег, а по поводу взять куда-нибудь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантомка писал(а): | Понял . Т.е. по 27 мне-салаге ничего не светит. Интересно, а в Баренцевом вы в сухих костюмах ныряете?
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Семендяева
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантомка писал(а): | 14-15 я в пролете Я только 14 вечером вернусь из Хельсинки. Когда потом?
Брось Хельсинки! Что ты там не видела?! Поехали с клубом: общение с ребятами лучше, а финики никуда не денутся в отличии от наших! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Семендяева писал(а): | Увы, не от нас сеё зависит: мы есть кто-салаги зеленые! Трудиться нам ещё и трудиться! Дяденьки, возьмите нас с собой куда-нибудь! |
Берем!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантомка

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Маришик, не могу отказаться - там тоже друзья . А вы меня не потеряете ни-ког-да . Уж если мне кто нравится, то это на всю жисть . _________________ Клуб СТК Батискаф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Семендяева
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Марина Семендяева писал(а): | Увы, не от нас сеё зависит: мы есть кто-салаги зеленые! Трудиться нам ещё и трудиться! Дяденьки, возьмите нас с собой куда-нибудь! |
Берем!!!!!! |
Павел, ты едешь?
Я так поняла, что господин Докучаев если и ползает по форуму, то обычно молчит! У него, понятно дело, свой есть уголок охотничий! Тогда осмелюсь повторить, что с тобой в воде спокойнее (к тому же там ты почему-то молчишь).
Ребята, с огромным удовольствием с вами пообщаюсь, потому как даже уже соскучилась... Но скажите: а что вообще можно увидеть в наших озерах? Павел на вопросы Мани не ответил, она осерчала... Паш, расскажи нам -Маринкам "зеленым". Когда-нибудь мы будем хвастаться: "а вот Павел Юрьевич рассказывал..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|