|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lll___
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:47 Заголовок сообщения: "Ура" или "Хочу фоток БДТ!" |
|
|
Как я рад, что наконец то у любимого клуба есть форум! И теперь можно общаться с соклубниками, обмениваться мнениями и вообще... Короче радость безмерна!
Да, кстати, а может тут кто выложит фотки с БДТ? Я, пожалуй, начну.
За качество звиняйте, фотик телефонный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а, фоточки - то не очень, лиц почти не разобрать, сам себя только по шортам и панамке узнал Вообще, в жизни я лучше!!! Будет время, брошу на форум свои 5 копеек, фотки есть!
Всем, кто участвовал - большой привет!! Приятно было всех увидеть!
Андрюха, запах шашлыка был отличный
Надо почаще собираться
С уважением,
Алик, AOWD _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надо же Хоть кто-то на форуме объявился из Гольфстримовцев
Пишите больше, и фотки выкладывайте! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Макс, Гольфстримовцы на форуме есть всегда, только мы замаскированы! Выделяться не любим, но если нужно
С уважением,
Алик, AOWD _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Ну надо же Хоть кто-то на форуме объявился из Гольфстримовцев
Пишите больше, и фотки выкладывайте! |
Макс, а ты сам, чего не приехал? _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Ну надо же Хоть кто-то на форуме объявился из Гольфстримовцев
Пишите больше, и фотки выкладывайте! |
А просветите пожалста "чайника" как приаттачить фотки и будет вам праздник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я работал, блин Сейчас пора отпусков у сотрудников, приходится за всех работать... и даже по выходным иногда, так как у самого отпуск только осенью (летом не досталось)... Да и к тому же я у Андрея спрашивал "про понырять" повезет или нет, он сказал, что гарантировать не сможет, поэтому я и не рискнул.... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey S писал(а): | А просветите пожалста "чайника" как приаттачить фотки и будет вам праздник  |
Праздник это хорошо...
Значит так:
- Вверху страницы тыкаешь на слово "Фотоальбом", там захадишь в "Ваша персональная галерея", там есть кнопочка "загрузить рис", тыркаешь ее, в окне "Загрузить картинку" указываешь путь к файлу на твоем компе и нажимаешь "отправить". Фотка появляется в твоей галерее.
- Откраваешь фотку и в командной строке броузера видишь длинный адрес своей картинки. Нужно запомнить цифирьки, идущие после =, это номер твоей картинки.
- в окне создания сообщений нажимаешь кнопичку "Pic", пишешь номер своей картинки и еще раз нажимаешь кнопичку "Pic". В тексте сообщения появляется такой текст [pic]####[/pic], где #### - номер твоей картинки
- отправляешь сообщение
- мы все радуемся устроенному тобой празднику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мои 5 копеек  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все дружно делаем праздник
С уважением
Алик, PADI AOWD _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sis

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 89 Откуда: Лодейное Поле Лен. обл.
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, замаскированные мы.
Что касается меня - я мало пишу, правда бывает что ночером после вискаря пробьет графомания и пару строчек накарябаю. а так - больше читаю.
Но если надо - я тут !  _________________ Shamanaev Irek |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! А где же остальные фотки?!?
Что-то у всех фотки одинаковые - на горе, под горой, за горой Где вода? где оборудование? Где довольные лица, торчащие из воды в "гидриках"? Где хотя бы бухло?!
Давай еще!  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Люди! А где же остальные фотки?!?
Что-то у всех фотки одинаковые - на горе, под горой, за горой Где вода? где оборудование? Где довольные лица, торчащие из воды в "гидриках"? Где хотя бы бухло?!
Давай еще!  |
Оборудование было в другом месте, достаточно далеко от общего "бивака" ныряло человек 15, я фотки оборудования и дайверов не делал т.к. сам нырял, не до того было. Может кто то и снимал. Ты подожди
А вообще, снимало много народу, может вывесят скоро?
Ну а гора это просто место где выставили наш флаг. Поэтому так популярна
С уважением,
Алик PADI AOWD _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): | Давайте все дружно делаем праздник
С уважением
Алик, PADI AOWD |
А вот и фотки перед БДТ Все с чего-то,когда-то начинается:Развед группа на Малуксе:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Р.
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фоток нет, вопрос есть - может не по теме, но интересно. Там в карьере на дне кучами такие круглые яйца валяются. Кто нибудь знает, что это??? Кого не спрашиваю, никто ответить не может. А мне ж интересно, я ж юный натуралист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Р. писал(а): | .....Там в карьере на дне кучами такие круглые яйца валяются. Кто нибудь знает, что это??? ..... А мне ж интересно, я ж юный натуралист  |
Сам ищу ответ с прошлого года,они осенью были полупрозрачные,мягкие на ощупь,похожие на силикон,поднять целыми не удавалось, лопались при подъеме до 2,5-3 м. высыпалась белая,порошкообразная масса ,без воздуха и сразу расстворялась.Толщина стенок оболочки была около 1 см.В этом году они коричневые,стенки тонкие,а вещества больше. ...есть предположение ,что енто икра русалок А если серьезно то возможно так размножаются подводные растения, т.к.эти шары лежат только там где поблизости есть растительность.В южной и центральной части где лунный пейзаж шаров этих нет.На северо-запад от места проведения БДТ,на глубинах от 7 - 4 м есть не перемешанные слои воды с видимыми границами,разной температурой и видимостью ,целые поля,так вот сама граница похожа на содержимое этих шаров,стоит и не растворяется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг это какое-то брошенное химическое оружие , а вы в руки берете... тем более лопается, и тут же растворяется... жуть  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey S писал(а): | Ольга Р. писал(а): | .....Там в карьере на дне кучами такие круглые яйца валяются. Кто нибудь знает, что это??? ..... А мне ж интересно, я ж юный натуралист  |
...есть предположение ,что енто икра русалок , |
Может это жабья икра Потом головастики вылупяться, величиной с акул, а потом в ЖАБ превратяттся, огромных, страшных!! И будут закусывать они беззащитными дайверами Во накрыло, черт возьми
Ольга привет, какие у тебя вопросики коварные  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Р.
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилась версия про русалок. Значит, они всё-таки рыбы Хотя на самом деле, похоже, что правда водоросли так размножаются. Но тут без спеца по местной живности, видно, никак
Алик, привет! Нормальные вопросики, любознательные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Р. писал(а): | А мне понравилась версия про русалок. Значит, они всё-таки рыбы |
Это к вопросу: Если сварить русалку какой бульон получится рыбный или мясной??  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Р. писал(а): | .... карьере на дне кучами такие круглые яйца валяются. Кто нибудь знает, что это??? Кого не спрашиваю, никто ответить не может. А мне ж интересно, я ж юный натуралист  |
В прошлую субботу плавали в районе проведения БДТ, только южнее,вокруг острова, подняли три молодых шарика.Выглядят как виноград,на просвет зеленоватые,внутри по консистенции тоже как виноградины,без запаха.Удалось рассмотреть более старые экземпляры.Висят прикрепленными к веткам водорослей,которые покрывают дно как ковер,а вокруг них расходятся белесые полупрозрачные лучи похожие на паутину с узелками,возможно зарождаются новые.
Сделаны фотки
а вот и островок:
А еще там можно найти вот таких русалок
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|