|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 09:43 Заголовок сообщения: Клубники СТК "БАТИСКАФ" |
|
|
Клубники СТК "БАТИСКАФ"! просьба указывайте в своём профиле ,что Вы из этого клуба, если конечно не боитесь что Вас узнают .
ПАВЕЛ? , ты ведь не просто ПАВЕЛ, а заслуженный инструктор клуба СТК "БАТИСКАФ", а люди этого не знают- делай подпись тоже в профиле( что ты инструктор клуба) _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:44 Заголовок сообщения: Re: Клубники СТК "БАТИСКАФ" |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Клубники СТК "БАТИСКАФ"! просьба указывайте в своём профиле ,что Вы из этого клуба, если конечно не боитесь что Вас узнают .
ПАВЕЛ? , ты ведь не просто ПАВЕЛ, а заслуженный инструктор клуба СТК "БАТИСКАФ", а люди этого не знают- делай подпись тоже в профиле( что ты инструктор клуба) |
+1. Да и надо бы подпись ПАХА поменять, а то кто тогда его ученики? Паханята? Вот тогда Владимир Александрович может добавит в рекламу: "Обучение в клубе СТК Батискаф проводит N кратный ......... и заслуженный инструктор клуба (далее перечисление регалий) Колобов Павел Юрьевич.
А то пашет Паша, а кому звезды на погоны? Кто рейтинг клуба повышает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:23 Заголовок сообщения: Re: Клубники СТК "БАТИСКАФ" |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Шевчук Сергей писал(а): | Клубники СТК "БАТИСКАФ"! просьба указывайте в своём профиле ,что Вы из этого клуба, если конечно не боитесь что Вас узнают .
ПАВЕЛ? , ты ведь не просто ПАВЕЛ, а заслуженный инструктор клуба СТК "БАТИСКАФ", а люди этого не знают- делай подпись тоже в профиле( что ты инструктор клуба) |
+1. Да и надо бы подпись ПАХА поменять, а то кто тогда его ученики? Паханята? Вот тогда Владимир Александрович может добавит в рекламу: "Обучение в клубе СТК Батискаф проводит N кратный ......... и заслуженный инструктор клуба (далее перечисление регалий) Колобов Павел Юрьевич.
А то пашет Паша, а кому звезды на погоны? Кто рейтинг клуба повышает?  |
Да и подпись ,точно ПАХА, не солидно для заслуженного Инструктора клуба СТК "БАТИСКАФ"  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,я исправлю подпись(я когда регестрировался,не знал,что она всегда вылезать будет )
Клуб не напишу,а то как статья про клуб,то про меня ни слова,даже есть про тех,кто давно сам по себе....
подпись"ВАРЯГ" (кто знает как переводится,поймет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): |
Клуб не напишу,а то как статья про клуб,то про меня ни слова,даже есть про тех,кто давно сам по себе....
|
Выход только один, самому надо про себя написать.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,надо....но некогда оды воспевать...
Правда,благодарные ученики издали и выпустили намер журнала(ограниченым тиражем)мне посвященный ,увековечили мое имя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Ребята,я исправлю подпись(я когда регестрировался,не знал,что она всегда вылезать будет )
подпись"ВАРЯГ" (кто знает как переводится,поймет ) |
Начинать исправлять нужно с себя , а потом требовать с других , чтобы писали про тебя  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправил!!!! вместо привычного "ПАХА".....
Повзрослел сразу же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Исправил!!!! вместо привычного "ПАХА".....
Повзрослел сразу же... |
Молодец! _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослел сразу же... |
АХРИНЕТЬ!!! К тебе теперь так просто и не подойдёшь...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Перешел в "другое измерение"...Кто это-кто это ТАМ?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослел сразу же... |
Так подпись мы исправили , а вот ваше личико мало узнаваемо- может укрупнить надо?, а то ученики могут и не признать  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxa

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
НАСТОЯЩИЕ ученики (а также очень благодарные) узнАют своего инструктора буквально по почерку! чего ему с пикчей заморачиваться
кстати, спасибо огромное за фотки, которые вползли в мою почту давеча  _________________ Maxa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маха,ты кто?И про какие фотки речь?
Серега,нормально?!!!Я тебе и по Кубе настрочил(с фотками),подпись сменил,так теперь лицом не выхожу Не все сразу,мой юнный друг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxa

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Маха,ты кто?И про какие фотки речь?
Серега,нормально?!!!Я тебе и по Кубе настрочил(с фотками),подпись сменил,так теперь лицом не выхожу Не все сразу,мой юнный друг! |
Напрашиваешься на исторически сложившийся ответ но я-то не ОН
Сергею Шевчуку спасибо за фотографические карточки с субботника
про КУБУ - пиши еще  _________________ Maxa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Доча!!!Теперь-то я знаю,кто за картинкой!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): |
Если менять имидж, так до конца - ЮНЫЙ друг
А вобщем какой он юный? Так слегка тронутый молодостью
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxa

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Доча!!!Теперь-то я знаю,кто за картинкой!!!! |
дааа! я смотрю, теперь тебе из ТВОЕГО измерения все прозрачно-препрозрачно  _________________ Maxa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Доча,чего не спится?
Завтра убываем в Красноморск.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
С "братвой" вчера Дельфинарий посетили
Весело!!!Хотели Ильсона по "детскому" билету провести,но он опаздал(кто знает о ком речь,поймет )
Дельфины,с..а,прикольные!Но морской лев(львица "Варя")-супер!Понимаешь,на сколько несовершеннен человек в воде
Гасконцы,надо собраться,договориться ,с дельфинами поплавать,я года три назад с мелким посещал такое мероприятие-здорово это! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxa

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | С "братвой" вчера Дельфинарий посетили
Весело!!!Хотели Ильсона по "детскому" билету провести,но он опаздал(кто знает о ком речь,поймет )
Дельфины,с..а,прикольные!Но морской лев(львица "Варя")-супер!Понимаешь,на сколько несовершеннен человек в воде
Гасконцы,надо собраться,договориться ,с дельфинами поплавать,я года три назад с мелким посещал такое мероприятие-здорово это! |
АГА-АГА!!! поддерживаю всеми руками мероприятие захватывающее костюмчики только свои обязательно. а то, помнится, решето у них там крупноячеистое, а не костюмы. вода что-то, кажется, 14 градусов, организм протестует против такого насилия мин через 15, пуская крупные волны неконтролируемой дрожи, какие уж там дельфины ) добежать бы шланга с горячей водой, аккуратно сложить кипяточек в костюм-решето и постараться не расплескать его обратно до бассейна _________________ Maxa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Все,пока!!!выхожу из эфира до 17-го,отбываю в Пари....ой!в Египет по делу,срочно,на сафари...Сейчас,сначала,в Белокаменною на ночном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|