|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша с днем варенья и печенья Ура!!! _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Блатное обучение для блатных
Обучение блатных да ещё таких знающих и опытных дело нешуточное, но наш инструктор Павел Колобов все таки вступил на шаткий мостик обучения 3 звездам CМАS. Группа собралась быстро , так как они все клубники со стажем, группа сильная , хорошо обученная, постоянно тренирующаяся премудростям такого занятия как дайвинг.
Все наши лекции начинались с хорошей кружки пива Ой! чая, и как всегда Павел Колобов достаёт ноутбук, и начинает свой увлекательный рассказ, постоянно тыча в монитор. Лекции проходили в непринуждённой почти домашней обстановке, материала было много , постоянно звучало какое-то неизвестное слово PADI, как выяснялось это похожая на CMAS буржуйская система.
Блатные ученики всегда с нетерпением ждали занятий на воде, и вот безбрежный океан бассейна принимал таких опытных дайверов. Инструктор Колобов проводил обучение под водой, почему то всегда тыкал себя в маску двумя пальцами , а потом указательным пальцем в опытного ученика, явно что то от него хотел, блатные переглядываясь под водой прикидывали сколько он хочет.
Настал тот долгожданный день Инструктора Колобова Павла , это блин зачётные дни т.е. какие то тесты на знания материала , и постоянно намекал, что у него нет собственного ноутбука, да главный зачет, с..а будет дорогой.
Опытные ученики , прекрасно знающе материал , особенно про сухую камеру в 1-й ступени РЕГУЛЯТОРА, всегда выходили сухими из воды , их же на предыдущие звёзды тоже готовили Инструктора клуба СТК «БАТИСКАФ».
С днем рождения ПАВЕЛ ! _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Бесконечно благодарна за знания, которые ты почти бескорыстно преподал по ориентированию под водой не только в теории, но и на практике. Ночные погружения под твоим чутким руководством оставили незабываемые впечатления. Удачи и чтобы все у тебя было  _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
   _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С днюхой, брат Паха!!! (Пусть и с запозданием... ) Ещё поныряем!!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки!!!!!!огромное спасибо!!!!!Кстати,я теперь,благодаря СВОИМ КЛУБНИКАМ,с личным ноутбуком и интернетом дома.....чаще буду появляться в эфире!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Лабамба,спасибо ,что не забываешь тоже,ты звонил,я с ребенком в кино "человека паука"смотрел.....
Серега,классные фотки выложил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|