|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:00 Заголовок сообщения: Кто что может сказать о маске Technisub Favola |
|
|
Очень симпопотная. Приложил к морде, понравилось. Проверить в воде не получится.
Может у кого есть? Поделитесь впечатлением, пжл.
И попутно: тут как-то поднимали тему ласт Blades2. Но как-то неактивно. Может появился опыт у кого в эксплуатации этого чуда, тоже интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:08 Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola |
|
|
Oleg писал(а): |
И попутно: тут как-то поднимали тему ласт Blades2. Но как-то неактивно. Может появился опыт у кого в эксплуатации этого чуда, тоже интересует. |
Плаваю третий год в них: меня устраивают легкие.
Проявился на первом году т.с дефект, а именно они имеют застёжку быстро растёгивающую, так вот при неумелом исползовании задевая корал, дно и тому подоное они также быстро растёгиваются.
Результат тому выход из строя, заменил на другие без проблен.
Имею для сухого костюма АВАНТИК КВАТРО , это весщь во всяком случае для меня. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А что так??? Такая гадость эта маска, что никто не покупает? Или новинка, которую еще никто не пробовал?
Последний раз редактировалось: Oleg (Пт Май 11, 2007 09:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 08:54 Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola |
|
|
Oleg писал(а): |
Отличные ласты! Хороший гребок,быстрая скорость!
Проблемму с растёгиванием оранжевого рычажка решил с помощью супер клея за 25 рублей. Я просто залил клеем весь этот механизм.
Вот уже 6 месяцев без проблем. Ласты в клубе. Ныряют три раза в неделю.
А вообще рекомендую Косатку. Резиновые с гидроусилителем,не растёгиваются универсальны и под мокряк и под сухарь! Всё дело в шнурках
На первый взгляд смешно ,но скорость,манёвренность-СУПЕР!
Видел в Открытом Море такие. У меня они уже 9 лет!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 09:08 Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Oleg писал(а): |
Отличные ласты! Хороший гребок,быстрая скорость!
Проблемму с растёгиванием оранжевого рычажка решил с помощью супер клея за 25 рублей. Я просто залил клеем весь этот механизм.
Вот уже 6 месяцев без проблем. Ласты в клубе. Ныряют три раза в неделю.
|
Ещё было замечено в этих ластах крепление резинки непосредственно к самим ластат, там в механиэме есть штырёк так вот он так лихо вылетает... , причем вылетел он у меня ,а также на ластах у супруги на сафари ,благо я был готов и заменил его. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 09:58 Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola |
|
|
Сергей писал(а): | Ещё было замечено в этих ластах крепление резинки непосредственно к самим ластат, там в механиэме есть штырёк так вот он так лихо вылетает... , причем вылетел он у меня ,а также на ластах у супруги на сафари ,благо я был готов и заменил его. |
Знакомая проблемка!
Ещё раз предлагаю задуматься о Косатке.
У всех подъём стопы разный. И здесь можно регулировать или компенсировать это шнурками!!!
 _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сие чудо - Technisub Favola, опробовал, очень понравилась. Я понимаю, что все познается в сравнении, поэтому уточняю, что до этого у меня была простенькая Тигулио. Если сравнивать с Визуализатором, то возможно она окажется и не очень.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|